新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

超喜欢你的经历,太刺激了,把我曾经的不完美的经历补充完整了。期待你更多的分享!爱你!!!
支持你 继续写下去
超级喜欢,期待更新
怀念自己的青春时代
好刺激 期待更多的故事  我也和老外约过,一个欧洲的白人留学生 很帅。但是他不玩东西,喜欢我吹烟给他JB。
顶上去
离开老乡家,我骑电车,后边坐着老外!谁知道他两手不老实!更要命的是他直接在后边,扒开了我的裤子,大鸡吧顺势插进我的菊花里!就这样,我身体前倾,趴在电瓶车上!翘着屁股享受着夜晚老外大鸡吧带给我的刺激! 杰力大厦到红街公寓的距离并不远!我们走机场路!一路上都是被他插着! 大家可以脑补一下画面!一个骑电车的骚屄!被一个大鸡吧老外,插着!慢悠悠的开着电动车,行驶在凌晨杭州的街道上! 老外租的是东站这边的酒店,熟悉的可能都知道!楼下并没有前台!我们很顺利的回到房间! 老外还没等关门,已经迫不及待的开始吻我啦! 我们一边深情的接吻,一边胡乱的把衣服扒下来! 老外抱着我的腰!两手搬着我的大腿!把我抱起来! 插了我一路的鸡巴,昂着头,越发的硬了!龟头来回顶着我的屁股,寻找着菊花的入口! 顶到了!我也扭动着屁股迎合着他的龟头! 哦……龟头撑开了菊花!一点一点完全插了进来! 我抱着老外的脖子!我们激情的吻着! 我的鸡鸡贴在他光滑的腹部!大腿被他抱着,双脚离地!菊花彻底被掰开!他那根翘起的大鸡吧刚好向上插在我菊花里!沿着我的肠壁,感觉一直顶到我的胃里! 老外一步一步挪动到床边! 把我按在床上!fuck,你的骚屄太舒服了!老外称赞道! 哦,……操我……不要停……我浪叫着! 紧接着是一阵猛烈的撞击!根根到胃! 大鸡吧每一次都完全退出菊花!每一次又猛烈的整根撞进来! 哦……呃……呜呜…… 我嘶吼着! 我们尽情的享受着,疯狂的抽插着!肆无忌惮的淫叫着! 大鸡吧像一节地铁!而我的菊花就是地铁的甬道!一节一节的地铁快速的钻进甬道!消失在无尽的黑暗中! 紧接着又一辆列车开来!嘶吼着钻入甬道口,快速驶去! 就这样我瘫软在床上陷入了列车的幻境中! 随着又一节列车的远去! 一根温热的舌头,在我的全身游走! 耳根,颈部,咪咪,小腹,鸡鸡,蛋蛋,大腿!沿着大腿向下!一直舔到我的脚尖! 脚底板被舔的一阵酥麻,像一群蚂蚁在爬! 我张嘴要叫出来了!一根肥大的鸡鸡,堵住我的嘴!我像是婴儿噙住了乳头一样,甜蜜的吮吸着这根大鸡吧! 我平躺着,老外趴在我身上,拉着我的脚踝,使我双腿弯曲,两只脚夹在我的鸡鸡旁边! 老外抱着我的脚,不停舔着我的双脚和鸡鸡!时不时的顺着鸡鸡用舌头挑逗着我的菊花! 我被老外刺激的,淫性大发!使劲嘬着老外的鸡鸡! 我含着老外的鸡鸡,这么大的鸡鸡很难全部吞下!用舌头在他龟头打转!一只手几乎握不住整根鸡鸡!伸着舌头舔他的鸡鸡!用嘴唇在他鸡鸡上打滑!沿着他的鸡鸡!吮吸着他的蛋蛋!老外的两个蛋蛋紧实饱满! 蛋蛋被我含着,一口只能装下一颗!蛋蛋的后边是链接鸡鸡的韧带!硬硬的,牵着前边的鸡鸡!我沿着这根韧带向后,是老外的菊花! 老外的鸡鸡毛虽然被刮的很干净,但菊花口有一圈汗毛,金黄色的!微微卷曲!我用舌头舔着这圈肛毛!老外爽的紧缩着他的小菊花! 粉嫩的菊花口一缩一缩!我伸着舌头就舔了上去! 老外也扒开我的屁股,舌头在我菊花里打转!我学着他的样子舌头探进他菊花里!来回勾着舌尖! 双手握着老外的鸡鸡!被我舔着菊花的老外,鸡鸡越来越硬! 突然他腰抬起,鸡巴从我手中抽出,顶在我口上!我张口含着!老外使劲!整根鸡鸡插进我的口里!龟头直接顶到我的喉咙! 我又是一阵眩晕!给老外深喉着! 老外爽的,更加疯狂的舔着我的脚,我的鸡鸡,我的菊花! 我的喉咙在老外鸡巴的冲击下,越来越顺滑!喉咙口卡着他的龟头! 突然老外嘶吼一声!大股大股的精液射进了我的胃里!
今天写的有点仓促,对不住大家啦!
Jeffery2022 发表于 2022-11-29 14:48
: o" K6 Y. `* g" M$ e- i4 Z) |好刺激 期待更多的故事  我也和老外约过,一个欧洲的白人留学生 很帅。但是他不玩东西,喜欢我吹烟给他JB。 ...

% c5 Q! O: f# P# r, R) t2 _, t你们是怎么玩的,分享一下呗
nanai192 发表于 2022-11-29 10:253 J, N7 c- @# p% O, r
超喜欢你的经历,太刺激了,把我曾经的不完美的经历补充完整了。期待你更多的分享!爱你!!! ...

( h/ o" X! s& C: J! ]请讲一下您的经历!