新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

是在哪个城市啊
我也喜欢警察,还有军人,因为很有安全感。
水木小台 发表于 2019-12-1 01:300 H1 p) n! y& \# D* U
我也喜欢警察,还有军人,因为很有安全感。

, p/ i2 s2 d1 {0 v% f你想多了,有毛安全感
收藏,我也是超级制服控,性格吸引很多军警哈哈
把这个交警给操了吗?
我与交警不得不说的故事—2.让我失望的交警K(1)' `9 w* T( A. l* \, z$ p
, J4 Z; p5 f8 W( K/ \
        这又是一个悲伤的故事,再次让我认清现实,不论你付出多少,只要你认真你就输了,至他之后我就不再期望找个所谓的BF了。
3 l( B* {' `& Q2 K        还是熟悉的配方还是熟悉的味道,还是那个聊天室,有人主动搭讪,就这么聊开了,进展很顺利很快,本以为一个学生从河南考到985、211多不容易,想必很不错的,但接触之后才知道光有学识根本不够,这家伙的情商从来都没有及过格。在知道他主动交待自己是个交警后,激起了我的兴趣(性趣),完全像是个长辈在照顾小孩子,他有什么生活上工作上不顺心的都会给我倾述,我不仅要耐心倾听还要给出自己的意见建议,我扮演着牧师、家长、兄长的角色,就这样我们走进了对方的生活。# b  j5 h3 r0 U8 A* m0 ^; W9 b
        和他的第一次说来还有些刺激,一晚我打完麻将差不多快12点了,他给我发信息说一直在忙晚饭都没有吃,我连忙买了麦当当给他送到单位。那晚单位上只有他和一个辅警,我把吃的交给他顺便亲了他一下,还好辅警已经在房间睡了。看着他津津有味的吃着汉堡薯条,样子还挺可爱,穿着贴身的制服我一下子就硬了,从后面吻着他的脖子他的耳朵,他转过头和我亲吻起来,然后我拉起他搂着他热烈的交吻。之后他把他带到休息室,我捏着他的屁股居然没有穿内裤,好JB骚,拉下他的裤链把他的小弟弟拽出来,河南人的尺寸都挺大的吧,捏起来手感很好约摸估计有18,我也把我的弟弟掏出来,我们互相撸起来。然后把他的头往下按,他的口活不太熟练,牙齿多次咬到我,但是看着这个穿着警服的帅哥忘情的给我口,不到10分钟我就在他的口中交了枪。
2 x% b# T( S# q) `2 p8 @8 S4 f
已经更新,正待审核。
好看,支持
不错不错,挺好看的,支持