新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

我也有过,一次在宿舍和同事做,宁外一个同事敲门,下死了,我赶紧打办公室电话,他跑上去,同事赶快跑出去了,然后我们去了开关室继续做
不知怎回事我就是喜欢有BF的,认识个零壮壮的的翘屁屁。做过几回也忘不掉他。有一次夏天给我发信息叫我到他家附近的公园去野战,那个公园到了晚上都是钓鱼的人点着小小的灯一闪一闪的很神秘的的期待。当时没有想到是野战以为是去他家呢,就随便的穿了一件白色的T恤,没有想到是到公园去玩,就把T恤脱掉了,怕白色的显眼吧。有个假山树林密密的就开始老公的叫上我了,我不想当他的老公,只是激情的时候的口语吧,果了几口就忍不住的掉过来让我操,刚进去就从旁边来了一个人,吓得赶紧的不动了,还好那个人也没有往我们这里看。也不敢再在这里玩了有找地方,索性就找到钓鱼的人身后面的小山坡上反正越是危险的地方就越是安全吧,果我得大鸡吧一会看着不会有人过来就掉过来再操,操着兴起他把衣服全脱掉了一条腿踩在石头上撅着屁股圆圆的大屁股很是性起,看着他的裸体有时还会想总能这样多好,又想也不是我的BF玩玩就得了...
是关系很好的一个朋友,他一直有女朋友的,但对我也一直很好,一直给我错觉。他是在单位聚餐被人灌醉后,他的同事联系我的,当时也没办法送回家,就送附近宾馆了。整个人真的是一点知觉都没有了,应该是喝了很多。我帮他脱的衣裤,开始只是摸了他的JJ,但是看他一直没有反应,就口了,但是一直是软的。不过软软的一大包放在嘴里感觉很爽。第2天中午他才醒过来,什么都不记得的。
这贴必需顶
大几继续啊,不能下去啊
越来越刺激啦
原帖由 6605164 于 2012-2-9 13:53 发表
1.人生第一次,那会刚刚参加工作,86年吧,一天晚上和同事一起睡觉,一人一边,半夜他要我过去亲嘴,紧紧地抱在一起,亲了一会,他要肏我,那时候还不知道,问怎么搞,他说搞后面,刚刚肏进去,我受不了痛就要他出来 ...

86年?

回复 19# 22737781 的帖子

我也在上海
好贴不能沉啊!!!亲们加油啊~
精彩 发生直男关系后 我喜欢他知道 哪怕他心里有数