新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 童年偷看到的记忆——那些性启蒙

penguinqq 发表于 2019-8-4 00:37: b* K& c# t6 Q2 s+ S
天啊!又刷新我的见识!多大开始摩擦啊!

; V6 _' d, J1 i- Z) ?+ T' ~* y就8、9岁的样子
有个疑问 晚上的光线有那么好吗,真的看得清吗?。。。
好文章,好真实
楼主文笔很不错; `; q6 b, b6 y/ v/ Q
上大学在在图书馆偷偷看《人之初》,有些内容看得鸡鸡硬了,其实一点都不黄。恭喜楼主,回复破200,加油!Go on!
你从小就是个戏精
mage2 发表于 2019-8-5 05:31
3 C% ]6 W, G( \) K! Z5 N0 T$ F有个疑问 晚上的光线有那么好吗,真的看得清吗?。。。

* t0 L8 C# h$ ]9 _) w9 C0 \不是很好,其实我说了听到是大多数,看到是少数,但是我既然写出来,当然是选择看到的写,还有我看到他们全程做爱是在早上,所以细节清楚。他们有个床头灯,晚上细节的东西晚上是不太看清楚的,但是比如大动作当然看得到
八、内裤
5 q* O0 _' h; s第三个晚上,我本来还要和爸爸睡,但是妈妈要回来了,爸爸把我赶回自己床上,我其实心里明白,已经越了雷池,再要想其他不可能的事,只怕不好,我算是乖乖地睡了。我知晓妈妈今晚回来,说不好他们俩要干屄。我只能静静等着。
6 w# |* F0 R. y& J3 L! e+ s午夜也不知道几点,妈妈回来了,妈妈洗漱了进卧室,爸爸躺在床上,俩人低声的聊着天。% `! p1 H& P0 ?; E5 r$ L) Z% h
妈妈提进屋好多袋子,放到了我床边的沙发上,爸爸说:“买了些啥?”
4 ]; O1 n: C# ?1 O; r8 B5 b: S+ g妈妈说:“都是你三爷子的穿的,我带二宝这半年,真是你爷几个都没穿新衣服。”
9 G# p* e) d6 n( d& A, Q9 z9 D爸爸说:“所以你才买这么多?辛苦辛苦,辛苦媳妇了。”) _0 ]: o) V% h! U
妈妈坐到床边,我这里看过去背着,也看不清妈妈的表情。妈妈俯下身和爸爸亲了个嘴。% m, W) P/ G( n1 P( _& u- @
爸爸说:“几天没见我,想了?”/ e! E/ Z; Z% `" b5 Y  t
妈妈隔着被子摸爸爸的胯下,笑着骂:“你想还是我想?我才不想呢。”
4 N1 z# k' {  a' i5 W+ v爸爸躺着隔着衣服摸妈妈的胸,另一只手指着鸡巴说:“是啊,它特别想你。”. S2 B2 `0 j; H# {+ m! p2 ^
妈妈说:“哎呀,你个发情的,今晚太累了。明天吧。”+ Z* k/ r' O2 N3 x) g+ Q. m0 {6 n
爸爸说:“明早吗?你不总说我早上起来最猛,比晚上厉害多了。”5 M# I1 O7 \; f- l  s
妈妈说:“要不我再去上个环,你这样专门出在里面,怕有怀上。”
& ?) T7 a% P  k/ T/ I9 g# E4 _爸爸说:“别去安了,以后注意一点,今天我看《人之初》上,说有避孕套,改天我们试试。”6 w1 V+ {0 p( L! L# u7 \
妈妈脱了衣服准备上床去,故意压了爸爸的鸡巴一下,说:“怎么还这么硬啊?”) b8 v# W/ r0 V; e  o3 k9 n3 L1 J' X
爸爸说:“都说想你了,可是你又不想要。你给我买什么了。”& R5 Q* H/ A( d  T5 F7 v
妈妈说:“裤子。”
" _9 d( J: e7 q+ g! f. z爸爸说:“买的什么裤子?牛仔裤吗?”$ d1 s( L& V! y6 H" A' G
妈妈说:“是,我觉得你穿牛仔裤蛮好看的。”
# f/ Y, v! K3 d# Q  E爸爸说:“上回你不是说我穿牛仔裤,鸡儿显得特别大不让我穿了,怎么现在又买了。”
5 p3 R, H) t2 X% Z妈妈说:“这个是宽松的那种,没有那没紧。 还买了两条内裤”+ C3 \9 _. w  X9 ?' S
爸爸笑说:“我就知道你会买那个的,回回你都买内裤,这次买的啥?”) y( q/ d9 o8 O$ r- {& I/ Z: o
妈妈说:“好看的。”  p( B- k( S( D" k
爸爸说:“拿过来我看看。”
+ g% Q8 S& c  D& z: Q0 d妈妈说:“明天看吧,大晚上了,不要试了。”% c2 z5 k7 g6 d
爸爸说:“明天儿子醒的,怎么试?快去拿过来。”1 i. H0 X5 Z/ T5 \4 x
妈妈在袋子里拿出买给爸爸的内裤,扔在了爸爸的脸上,妈妈坐在床沿,爸爸一下坐起来下床,说着:“老公穿给你看。”) F# U0 C8 G' r# k/ \: V& ?
想来,就像我有看他们操逼这个癖好一样,妈妈的性癖好就是看爸爸的裸体,特别是穿着内裤的爸爸,妈妈真的很爱爸爸吧。以前聊骚的时候,有朋友问我,想不想被爸爸操或者去操妈妈,又或者问,想不想让他加入我爸妈的性爱,我回答是不想,我觉得只有那么爱爸爸的妈妈才配的上爸爸,才配得上爸爸的大鸡巴让她达到高潮,网友我觉得他们配不上我爸爸和我妈妈,尽管后面爸爸有日过其他女人,但是我依然觉得爸爸是山一样的爸爸。) Y9 l+ |: A: T5 E
爸爸下地,脱了现在穿的宽松内裤,爸爸鸡巴消下去了一些,半硬的下垂着,显得特别大。穿上另一条,那条内裤有些小,是白色的三角裤,提内裤的时候,裤头边缘卡在大卵蛋,爸爸又向上提,内裤勒着大睾丸提了上去。, a: |, w6 [* J; R+ z, m3 i9 \
那个内裤本身就很紧很提臀,把爸爸翘翘的屁股包的圆滚滚的,鸡巴还完全软,内裤根本放完,只能把鸡巴斜着放。) L" [' [$ w& {6 |' r
妈妈就这么坐在床沿上看着欣赏着,爸爸穿完,抬头看妈妈,爸爸坏坏地笑了笑,走近妈妈,然后爸爸妈内裤包着的一大包蹭妈妈穿着文胸的奶,妈妈侧头靠在爸爸的腹部,一只手开始摸着爸爸的鸡巴,时不时亲亲爸爸的腹部,亲腹部上长的黑毛。; S  a5 M7 U9 {  @  ?  `
爸爸鸡巴硬了,那个小内裤以及被顶了起来,妈妈爱不释手,摸了好一会儿,爸爸可能有点受不了这个刺激,妈妈揉他顶起来的地方也就是马眼的位置的时候,爸爸总是会回缩,不像之前挺着大包去蹭,屁股一翘一翘地有些滑稽。然后妈妈用脸去蹭着爸爸的鸡巴,隔着内裤,妈妈似乎很幸福我想妈妈这会儿一定是闭着眼在享受。终于小内裤包不住大鸡巴,鸡巴头从内裤边缘探出来,妈妈轻轻地含住。爸爸爽得“嘶”的吸了口气,然后又长舒了口气,爸爸轻轻地挺腰,把鸡巴送入妈妈口中,那动作像是怕顶深了呛着妈妈,那根肉棒我看妈妈仅吞下了三分之一,吃了一会儿,妈妈的口水有些包不住,从鸡巴上滴落。- G4 k* `$ ?7 ?7 `
爸爸说:“好了媳妇,今晚晚了,累着。鸡儿没洗,这内裤也不干净。”
5 A. j2 S4 }* [/ f$ ^2 U* u妈妈这才放开爸爸的阴茎,妈妈似乎有些呼吸困难,喘了两口气。爸爸把妈妈的腿抱起,放在床里侧,然后亲了亲妈妈的嘴,爸爸笑说:“哈哈,一股子鸡巴味儿口水味儿。”
+ e2 [- Z8 l. i3 \妈妈骂说:“还不是你没洗干净。是不是这两天我没在都没洗过。”3 V( T  d3 b- n. ~& A; F
爸爸坐在床边,内裤脱下来,脚一踢,把内裤踢到了我这边的小沙发上,然后说:“还有一条呢?”
* d: t& ]9 v( B妈妈说:“可能是撞在其他袋子里了,应该在小卖部里。”. X' x1 l5 e' {1 g
然后爸爸上床又说耳语去了。关灯睡觉,不时就听到了爸妈的呼吸声。
0 s" L; U% N; P- T& R# N$ ?0 I我第一次看妈妈给爸爸口交,妈妈吃得很忘情,很痴迷,就是心爱的玩具一样,可是说起来,的确是心爱的玩具,可以使她快乐,高潮,流水的玩具,一个大大的、比其他大多数男人都棒的玩具,一个18岁就把她操怀孕的玩具,几滴白色的精液,播种进妈妈的子宫,就孕育了我和弟弟,这是爸妈的结晶,是生物的神奇,也是爸妈性爱的证明,骚乱的象征。
* t/ J4 |& t' f" G& L, i+ `) H
很感谢大家的喜爱,我是无聊之余,把自己的故事写下来,大家喜欢就多多给我评论、支持,我们加群讨论聊骚分享都可以,让彼此分享自己的故事,及时抒发自己,又能得以听闻别人的故事。今日的已经更新,等待审核。
写得很真切啊!都看硬了。很喜欢! 期待继续更新了。加油