新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

真爽,
羡慕这样的,
年休假出去玩了一趟,下周起正式更新,谢谢大家的观注
对了,下期写写和交警不得不说的故事
期待呀
支持楼主,写的时候把制服细节写进去,更好看,谢谢
天空蓝色 发表于 2019-11-30 00:00, I0 M% \( G" X, Z/ u
支持楼主,写的时候把制服细节写进去,更好看,谢谢

9 W" W9 H) B6 u" X4 J其实绝大多数军人是不喜欢穿制服ML的,我也仅有几次那样的经历,以后可能会写
终于抽出点时间写了一集,希望大家喜欢
我与交警不得不说的故事—1.不会骑摩托车的交警J
2 C$ F; m! G0 u7 \$ K1 [4 K' e
4 m) ~- U: F" x% }# F    前几天电脑的固态硬盘突然坏了,新码的一千多字全都没有了,只得又重新开始写,到年底了公司的事比较多,断断续续的写希望大家见谅。! J- v. D0 H$ V- d* ~# A
    这是个没有开始就已经结束的故事,让我很久都没有释怀,当然最后还是放下了。和这个不会骑摩托车的交警J认识也是偶然,还是那个熟悉的聊天室,同样是委婉的开场白,可能吸引我的是他那一身文化气息。到现在我都记得他的名字叫“一夜鱼龙舞”,他问我叫啥来着,我回了他一句:我叫阑珊处。哈哈哈。。。。3 B! z+ ?$ a( Z. R3 }
    聊了一阵子,终于见面了,约的地方是家我比较喜欢的烧烤店。酒过三巡菜过五味,聊得甚欢。他突然问我对警察这个职业评价如何,我就噼里啪啦的灌输了一些正能量,然后他说自己是交警。靠,就这么随便聊聊都碰到个交警,惊喜不惊喜、意外不意外。为啥要称他是不会骑摩托车呢,是他自己跟我说的,刚参加工作时骑车出了事故就再没有骑了。
+ \/ r4 c+ `, ?+ o) e    那时我正在考驾照,其实练得挺好的,教练都把我排在全校第一个考,结果上了考场就紧张,科目二连考两次都打倒了。到了第三次考试前,他跟我说要不要和车管所管驾考的人说一下,帮我软过了以免“坐月”,我就是不想欠别个人情的家伙,和朋友相处不能谈钱不想欠人情,坦坦荡荡的交朋友。第三次考试那天下很大的雨,他给我打电话问我过了没有,我说考过了,然后他就在附近请我吃了顿便饭以示庆祝。饭后他带我去了他家,我抱着他亲了又亲,双手捏着他的屁股,恨不得抱着他一直这样,最后他给我打出来,这是第一次也是唯一的一次和他身体接触。$ s. g4 D6 a4 b
    接着我就出差两周,回来的时候他就不接我的电话,信息也不回,说实话当时真的很喜欢他的,想和他认真的发展下去,所以搞得自己很郁闷。在失联的几天后,他打电话给我说认识了一个朋友,两个感觉很好,希望我能碰到适合的,我和交警J的故事就这样结束了,还没有开始就结束了,让我久久不能释怀。" `% ~0 X5 W" P8 ^
    一直以为我是个理性的人,经此事过后才明白自己也有感性的一面,遇到自己喜欢的人、合拍的人、想认真长久相处的人,最后的结果就是一头热,交警J认我明白了这点。几年后的一天,又碰到了交警J,他带着一队人马去检查工作,我们四目相对,我对着他笑了一下,转过头对自己笑了一下,我知道自己放下了。

3 m) v0 X+ B$ o! a$ Q, N
好看