新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

小人物 发表于 2019-6-16 09:04
0 w6 f$ r# h/ i3 W+ @$ e. E在广州见过一个网友 绝对比两包烟叠起来还长 我比较瘦 那JB跟我手腕差不多粗 我两手抓着还露个头 没尺子 只 ...
& i3 F7 M1 ?& R: U" b0 y' O- o
现在还找得着他吗?介绍认识一下啊
一梦一浮生 发表于 2019-8-20 14:56
1 m$ j) J, c& P+ U我初中有两个同学鸡巴有十四五厘米长很粗,高中有一个学长我好几次洗澡的时候看见他的肉棒,垂下来老大一根 ...

+ c& C3 i/ G5 E0 e' P( O觉得学生的最好看
5年前在北京驿站浴池里见过一个德国人50岁左右的精瘦型 鸡巴至少30多厘米 粗一个手握不住 只是硬了也是半硬 那些同志豆抢着摸  他可能喜欢我 抱着我摸我的 我摸了一会也不射 就觉得没意思了 去年好像在大凡又看到他了 人太多 我当时要走了 没细看不是百分百确定
种花家流氓兔 发表于 2019-8-20 08:55
* b( Y  B9 e( j1 T  ^) ~昨天见了个19长,直径能有4的,粗大鸡吧
9 `  u8 H/ M" @1 G
约炮?见得?
种花家流氓兔 发表于 2019-8-21 09:29
/ L- m' @6 m- |5 e& b3 ]只口了,不敢做,太大
0 p, e8 {. r* A' p8 j
哪里的?
种花家流氓兔 发表于 2019-8-21 09:29
4 w4 p  K9 P" a2 p! p9 R只口了,不敢做,太大
$ a1 D4 U) C4 ]# u% u
哪里的?
种花家流氓兔 发表于 2019-8-26 11:00
2 Q% |9 O; m& K& d: Y1 ~河南

, B" F0 e5 f- r7 _0 ~0 y& H. {4 I我河南漯河的,可以认识下吗?喜欢被干
种花家流氓兔 发表于 2019-8-26 11:00
+ C6 q; }0 m& T& o6 G2 `, }河南
) W6 d: Y- p+ J7 ]
panxz 发表于 2019-6-18 09:22- ?+ [) c5 E+ k& o! E1 H
粗细大小和任何其他都无关,因人而异。见过最长的28CM手腕粗细。只可惜是个0. ...
9 ]: S% @6 s- L# N' r8 t8 X
用尺子量过?
越夜越精彩 发表于 2019-6-25 11:58
7 g0 {- f. s" W我遇见过最大的有21cm 他是河北承德的 把我操得求饶 被玩疯了 但是真的很爽 ...

; p. m9 }! j' x1 _# _5 |我也是承德的,见过几个超大的。不知道您说的认不认识。有什么联系方式吗?