新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

深圳专业开苞
lovebigdicker 发表于 2021-3-4 16:12
& s* E# k6 S+ n4 T可以认识一下吗?
' u* d$ c' U' ^& F7 ^/ w" T
可以啊
第一次当然永远记得了 上厕所的时候尽是血 当时就觉得完了 血流不止 是不是要流干了
pongbees7 发表于 2020-10-6 18:56! y- m( L' l& @
第一次真的是精虫上脑,被附近的1撩了很久,跑过去被爆草,还被顶射了出来,导致自己现在每年都想做一次0哈 ...
# G3 _6 p$ |2 c/ r, F6 X
那不是很爽嘛- y; T4 p" i, f' S1 p' |! d
哈哈哈# ~* v' S  U8 R4 n: r) q
怎么撩你的?
我喜欢制服帅哥 发表于 2021-3-21 13:24; u. |5 j" q8 u6 c
那不是很爽嘛
  E- B* D. \- C哈哈哈
) U! e4 F% D- G$ @0 j' I" n  w5 c, Z" K# M怎么撩你的?
) f) P' p; T+ M6 I
好多年前了,已经忘记了做0的感觉. h! |1 p4 i8 k0 G) E

' _5 @: G! J0 E& Z% I补充内容 (2021-3-30 20:15):
1 z4 O+ `2 h( I+ s# M2 ]2 l2 \( o来吧,请试试

我帮你重温做0的感觉 哈哈哈  发表于 2021-3-27 12:09
幻星 发表于 2019-4-21 20:16! _. \# I9 P& D$ U' Q
我也一直做纯1,有一次,我一个之前聊的很好的1,他来我这个城市找工作,我就想让他省一晚上房费,就让他来 ...
4 k7 O. M4 ]% p) q& K' \' l
我的不是特别的大,你试试不?哈哈哈
我喜欢制服帅哥 发表于 2021-3-27 12:08
2 O. G! e+ [% j; h. O我的不是特别的大,你试试不?哈哈哈
# a5 Q2 O" Q/ }
哈哈哈,有机会试试
广东的联系哈。。。
幻星 发表于 2021-3-27 14:13
; S' D! Z' V, m! L: t" h, S% |哈哈哈,有机会试试

$ t: C1 z. P6 R8 z0 a: X1 l喜欢怎么做?
都是戏精本精哈哈