新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 口口1069

[原创] 皓文的暴露生活(在天台操邻居父子俩)

图文并茂呵,加油!!!
我草,牛逼啊
牛逼啊,这鸡吧好性感,美味,很精彩,图文并茂呵,加油…………………………………………
楼主好棒!顶楼
期待帅哥继续啊
加油,加油啊!!
第六章6 S( e( Y$ b, ^# Q  Q  T7 P

: k! o0 I( e- p% V; a. N不用上班的皓文一觉睡到了天亮,七月的天气真是酷热无比,虽然裸睡而且什么都没有盖,十点钟还是被热醒了。/ {, [( n2 `, k+ W9 h
皓文挺着一柱擎天的屌起床撒了泡尿,觉得口渴却发现昨天晚上买的矿泉水只剩一小口了。还好他在小区门口拿了一张送水的名片,可以送水上门。皓文照着名片打过去电话,报了地址,对方说半个小时左右可以送过来。; l* z! m9 ?: ]: {+ M5 |; F% g" R
皓文心想半个小时这么久,先去冲个凉给肌肉补充补充水分吧,转身进了厕所冲凉,直挺挺的大屌在水流的安抚下终于稍微安分了一点点,半充血的鸡巴反而看起来弹性十足更加可口了。+ B/ b6 O2 \$ |1 e4 ?9 ^
正在冲澡的皓文突然听见敲门声,“你好送水”- W1 a! V9 i2 I  t
皓文嘀咕道不是说半个小时吗怎么这么快就来了,直接走了出来水也没有擦打开了大门,送水的大叔看见一个浑身湿漉漉带着胯下Q弹可口的18cm的鸡巴开了门,一愣然后迅速装作没看见的样子提着水放在了客厅里,皓文用手撸了撸鸡巴然后用沾满淫液的手递钱给大叔,大叔依然目不斜视的拿了钱走了出去。0 ?1 B! l& J' ?; [) F
“看来是个纯种直男”皓文哼笑一声把大叔送出门外,发现对面家的大门没有关,一个身影在门边一闪而过。皓文想到昨天碰见的那个高中生,想起高中生楞楞的看他的爱慕的眼神,恶作剧心起。
$ M6 m6 s% B( E4 ~! y故意自言自语道“开着门还挺凉快”,然后松开了准备关门的右手,走到房间里面,坐在沙发上撸硬了jb准备给对门的小邻居表演一番。
/ d' ^# S# J# U2 s. {5 u8 r沙发斜对着大门,从外面只能看到下半身看不见脸,斜坐着的皓文余光却可以勉勉强强注意到对面邻居那里果然露出了一个年轻的头颅,皓文扬起嘴角非常得意“看来找的这个房子太合适了,好几天没有操小鲜肉的嫩穴了,小邻居快过来吧”9 A* k1 W! A. C& Y+ K% t
皓文撸了一会很快精虫上脑正准备浪叫起来,突然听见电梯咚的一声停了下来,皓文回过神来想不会是小帅哥家长回来了吧,这样勾引高中生被家长知道了岂不是会被打死,于是用手盖住坚硬的鸡巴(然而根本盖不住),侧过身装作休息的样子。0 U" C) n5 A& o& T1 g
果然对面传来对话声音“儿子,爸爸回来了”( K/ x+ ^& a7 K2 m
“爸”
* ]0 m. f; X, d, d9 a# p# X“咱们对面搬过来新邻居了吗?你见过了吗?”
( D' m: V  [) M& I4 @“没,没遇见过”2 c8 F( N6 f+ A6 D8 v! [9 W- X6 [: Y
“吃完饭去打个招呼吧,儿子你想吃什么?”说着邻居爸爸关上了他们家的门准备做饭了。% L% G3 T- O- g; v( Q* V
; q9 f# ?  n/ K: {# R- b0 A! y9 Y
做贼心虚的皓文听到邻居父子俩吃完饭准备来拜访,鸡巴也软了,心想见毛线啊万一这个高中生说漏嘴了怎么办我赶快跑吧!于是皓文随手套件衣服下楼找饭吃去了,顺便买一些日用品,比如安全套润滑油什么的。。嗯就是日用品没错
- g* L1 q- S9 u; P
( }, ?7 K/ Q, y5 C1 m& v) t  ~
. L) r& T* Y: o本章视频是自拍的送水工,网盘链接下一贴再发& p7 v4 _) g9 d
( W6 V7 u7 B, z1 m( W8 D! T. ^

+ b$ q- N0 N0 Z# i! r6 x
( S7 x( S6 P5 [/ A1 }
# _3 E" `# @6 x7 u2 H7 m; R% t, V' O" q- {2 r( v
# s. V* `) d/ w  A
: w( ^4 E" B5 k$ {2 s
7 _. q* g9 _& R$ h, D# H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

噗哈哈,这图一点都看不出来是p的,楼主真是个人才  发表于 2017-11-28 00:59
刚才更新了,我以为不发网盘链接就不要审核,没想到还是审核去了。
# V- Q' R. R- ?. w2 ?$ G8 S送水工网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1mhFJCfQ 密码:niil
更新太慢了,让人头痛啊