新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

喜欢,挺刺激的
顶一下
chapter 9 chapter 9 chapter 9 chapter 9 chapter 9' ^& N  W, ^. A
: h+ y7 \9 w) H, B' x5 S
飞的女朋友生日,叫上了我,而我叫上了翔。7 Y9 U3 |; M7 n. q% q
; M. l( T2 w4 N* v3 V
我说,你就可怜可怜哥吧,哥又没女朋友,所以不能一个人去做电灯泡不是?2 H+ V, {' j  ?3 h9 `$ T
$ d0 M- z3 i7 L+ O0 S/ N0 \- b
那你怎么不去找个女朋友啊?* C) F; A( N& j4 u: C  v& T

5 s1 Q" D& u# A4 g0 \% c2 O你····你不知道我喜欢男孩啊,我想日你啊。哈哈,当然,我没有这么说。+ S  S* l* ^; y* \
; i) k* Z4 g4 U" ~0 G! n( T( Q
找不到哦,哥哥这么丑,谁要啊,要不弟弟给哥哥介绍一个啊
6 z+ ?7 Y% H: ^% j+ [1 s" O# d5 X' X' {1 G2 E, T
我自己都没有,还帮你介绍哇,再说了,航哥哥一点也不丑呢,还挺帅的5 V- w7 q7 O$ b# p- j( l  b

( k5 x; T% H/ P0 j6 f- c我挺高兴的,一来知道了他没有女朋友,二来他说我帅,不管是不是恭维话
9 |5 M" I6 n- k1 h& t" K0 b) K5 y6 H2 V4 {& Q% a
是吗?那弟弟长得比哥哥还帅,为什么不找女朋友呢* ]4 h& H: H; `1 F

; t& ^' U6 ~2 U我啊,之前有过几个,时间长了,就都没那么多感觉了,就分了,女孩子扭扭捏捏的,太难伺候了,烦人,现在还是好好的学习吧: x" ^; c9 W& L2 f

l. d) d9 H- I学习,也没见你学习多好,嘿嘿,这一番话,还真是耐人寻味的呢,有几个女朋友啊,不过我信啦,你这样的帅男孩,女孩子当然喜欢了,像; q) s' v6 w/ O* V6 _) n' Q

% H0 l/ p' \8 n( E' s3 S我也是好多女孩倒追的,可是我就没接受过一个,谁叫我是纯爱男孩呢,不过,你是弯是直我不知道,但我坚信,以哥哥的帅气和魅力,掰弯/ z7 M" r5 w0 O" u: ?

" [$ i8 v8 Q( u/ w你,还是做得到的- D0 `! P% U% u: i* L* U
% G/ }+ J; j8 E
房东,我带翔出去玩下哦,我朋友请客。他生日,我们会玩到很晚,所以今晚就睡他家里了。/ f* q/ P8 M$ \- q
! W2 P9 H" e+ j5 C$ o. ]$ @
说着,不由分说的要拉他出去。8 k. g; c) n4 `; }6 Q

* k- _& o. o; _# `. N3 E  J什么,睡他家里?为什么哦
  R2 ~) E( F6 N: \: e1 ^& O6 Q" @$ Z* g, O: p. E4 h7 o6 `
汗,我们是去海边露营啦,可怜可怜哥哥啦,哥哥不想做电灯泡的,但是又不能拒绝。
6 w' w: x% q1 [
1 }  ?$ i' l. D" B; [去海边吗?恩,我也想去海边看看日出,那等我去换件衣服,哥哥+ a& J/ W# c2 _3 ^  g
4 N; o( h- y# G
小妖精进去换了一身休闲,上身蓝白相间紧身背心,下身白底碎花沙滩裤,还带了顶遮阳帽,上有凸显的大胸肌,下有翘翘的臀肉,真性感哦
# I7 a$ {9 _* h9 d5 ~5 v" r0 [/ L1 a% u/ O. O
敢不敢再性感一点,我的帅帅翔,在美丽的海边,在静静的夜晚,那么浪漫,那么有爱,你让我情何以堪呢,想到这,我心中已经泛起涟漪
' `; L/ h' e: q- m
" z7 h/ A( \0 u! M& A$ w" J5 t# J9 i  ^1 ]) }
航哥哥,你包里是什么 我也装点东西进去,说完,他拿了泳裤浴巾等放到了我的包里
) m: `0 O# P4 V' f* y4 d/ g: @* ~7 L! y4 s; C. E$ W
我也带的和你差不多哦,嘿嘿,当然,我还暗暗的藏进去TT了,够YD的吧,哈哈,搞得志在必得的样子,装备是要齐全的嘛: b) j; O$ u  w9 E+ h$ X
; t( j/ f8 S" ~2 x; G5 b( [% h
飞打电话来催了,说是租了辆奥迪,在我们小区门口等着,我们收拾好就匆匆下去了2 S: J9 b6 r& n! y: Q8 m

! d; z1 {# [( A哟,小两口够给力的哈,还穿着情侣装啊,连帽子都是相同的,现在,翔才发现我穿的也是条纹背心和沙滩裤,被飞这么一说,翔顿时无地自, U1 B+ T! V! `
- T' w' N, `2 l
容的羞愧起来,他和飞是第一次见面的,当然,飞开着这样的玩笑,他也知道的。知道我对眼前这个小鲜肉早就垂涎了- Z5 u$ T9 e  Q- x

) j. j7 B, N4 G5 t8 r0 ^* g9 d: T4 @( N$ F
“快叫飞哥,欣姐啊,愣着干嘛”我用力的拍了拍翔的大PP提醒他,还真是不失时机的揩油呢,不过真翘啊,好有手感
8 H) y# B7 g8 X
  w* c% G4 w0 h0 M
  i* P6 G, u1 V3 E0 J. \" w1 I原来你就是翔哦,航可是在我面前经常夸你啊,说你的球打得好,人长的帅,看来是非常崇拜你,我们两此时交换了一下眼色0 ^; n2 ~0 |) Z

) o# j/ [6 P; p: T( q( s额 翔再一次脸红了
5 a1 }/ Z  `2 S+ T) ~) o3 M8 Z. D- [* U% i* r# R& o
上车,你们俩坐后边,欣坐在副驾驶上,出发!!!!!!!!!!!  ?( d* J8 T5 n8 u  P$ b
5 W& u) r0 A( `) \) V
我知道,今夜有戏,今夜无眠。在海边ML,是不是很浪漫的,你说呢。。。。。。。。。。。6 n0 \9 [: i/ R: r9 [2 m, c& ~

+ S1 ?5 _; }7 f) c( P2 F/ X: _$ L$ x$ `% p, i5 X

; |# i" `# v/ I期待 chapter 10 chapter 10 chapter 10 chapter 10 chapter 10
+ n$ B* H! O' h; u! {" l( W大家的跟帖 是我继续写下去的动力和源泉
楼主打算啥时候更新啊
撒花!!!
不错不错,加油啊
有新鲜的了~~~~~~
超赞啊哈哈支持写成长篇
速度更新
瞎鸡巴编的!正常的男人有叫你翔哥哥的吗?男人叫你个翔哥就够真实的了!一般都会叫,哥!& h$ g: D7 W: p- H* [
这个故事是做广告的,很无耻!无聊!