新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wusaodi

[激情 H文] 《养子》激情肉文,正太,乱伦,绿帽

好看啊,希望有年下攻
戴尔男 发表于 2019-10-12 13:442 f) K9 D8 J  k; o) y( {* c0 }
呵呵  楼主的灵感赶不上大伙儿的期待了  加油
" t: ]& e. L# A' h
写着玩   都写的这么文笔顺畅  情节连贯  呵呵  搜同要给你颁奖了

说来惭愧,真是空余时间一时兴起写的,也不是什么专业写手,  发表于 2019-10-12 20:28
估计审核不过了
建议做成图片发
厉害呀楼主大大,不过小孩子还是要对他们好一点哦,感觉小虎他们好可怜了哦,嘿嘿,加油呀

谢谢支持,这只是小说,并不是真实生活  发表于 2019-10-14 23:59
顶            
顶,支持
mark mark
10、剩余部分) n$ O( m1 l  U& E  ]' a1 U- e9 b
我赶紧把快冻僵的小胜让了进来,一进门就看到小虎光着屁股捡地上的内裤,看着小虎把内裤一套,我有点尴尬。小胜倒是好奇地问了起来:“咦,虎哥,你和迪叔睡都不穿衣服的嘛?”
/ ~, Z4 B5 z# i1 z  H“额。”我一时间尴尬地搭不出来话来。
, t. {+ O0 U: r- M2 U“两个人不穿衣服睡才舒服啊。”说着就跑了过来,三两下脱了小胜的睡衣,拉着他往被子钻,“你看你,这么冰,都快冻僵了吧,舒服不?”
3 `, C5 g, F. h( [1 J& \“嗯。”小胜慢慢地红着脸回答。
* h6 k) X! h8 X. X& w* h7 w; b我还没反应过来,小虎就把他搞定了,这娃有点厉害啊;我心想着就把门关上,去取备用的被子,还好当时小慧嘱咐着要多拿一床被子。我一边整理刚拿出的被子,一本问到小胜:“胜,这么晚了,你怎么跑出来了?你爹妈不担心?”
* _& u+ h. a8 G7 [0 q“我……”小胜支支吾吾地回答,“和,爸妈吵架了,老妈说我学习不好,不如学虎哥辍学在家帮农,到时候供哥哥上大学。我不愿意,我也想读书,而且我很努力地在学习啊。”8 J! ^8 E8 F; r
“原来是这事。”我拉起铺好的被子躺了进去,还看了眼小虎,小虎也看了我一眼,“行吧,明天帮你跟你爹妈说说。”把灯一拉灭,“早点睡吧,已经很晚了。”* C( s( I% |, y$ V
睡到半夜不知道几点,耳边忽然响起非常小声的悄悄话,“虎哥,这样没关系嘛?”  n3 U8 U6 H4 t. J
“没事。”
  v' e9 v+ k' O% v  X7 S  A" R1 g“会不会疼?”
: z% h; \0 z+ f! V“刚开始有点点疼,后面就好了,哥也答应你,让小龙教你功课。”. \# u6 H" ]9 ?% S9 ?
“说话可要算输哦。”# E- o8 B/ P  m  t* s# t. W0 [
“放心吧,虎哥啥时候骗过你啊?”
( R- f  z* z$ Z7 A% C' ?“好吧。”: s* n. p; `3 ~: C
安静了一小会,我突然完全醒了过来,漆黑黑的房间一点光都没有,而且这样的天气连月光都没,伸手不见五指。忽然声音又轻轻地响了起来,“虎哥有点疼。”) k. G7 i0 ~3 j2 o
“深呼吸,放松一下就好了,进去一半了。”
: N% a1 W& x& c' h" F$ P! n“额,虎,虎哥,你的好大,你慢点,我疼。”' H: i* K& L2 K; v" }$ O
“我的不算什么,比起迪叔他的才大。”0 D2 R% }. e  v
听着他俩在我耳边的对话,我差点笑了出来,为了掩饰还在熟睡,我突然“嗯”了一声。! T- p" S2 D; Y  U4 y! C
这一声把两娃吓了一跳,几分钟不敢出声,连动都不敢动。几分钟后小虎轻轻说到:“迪叔?迪叔?睡了嘛?”! d; E* J4 X6 v+ _/ U1 }& D
我又假装的“嗯”了声,然后借机一下翻下了床蹲在床边躲着,故意摁着鼻子让呼吸声加重。9 }/ P/ B, y( F% e0 o
又过了几分钟,小胜担心地问到:“迪叔是不是醒了?”
% k! p) R! e% T- H& D“应该没有,迪叔睡觉有磨牙和打呼噜的习惯。”
1 T8 ~6 o& ]1 U' ~6 m& j" D“吓我一跳呢,咦,虎哥,你怎么软了?”
, @: Z# ?: z# E6 g“也吓我一跳啊,我们继续吧。”  h% k  Q3 f8 j' m8 E# u; q
“嗯。”7 Y! y. z. P) J+ D9 [! D9 O. a
又过了几分钟后,床轻轻地开始摇了起来。; L# M: u, Q# y9 k- w$ M/ f4 |
“虎哥,你慢点,等下把迪叔吵醒了。”; U  C0 g, D4 `& C. ~
“啊,太舒服了,忍不住啊,胜,你也很舒服吧?你的牛子也都硬得不行了。”, S) z8 H5 a9 N7 |
“你这样撸着我的牛子,我,我快不行了。”
+ a5 \. n+ |9 k( o“是吧,很舒服吧,迪叔也是这样撸着我的牛子干着我的菊花……你以后多来,我帮你给迪叔说说话。”; w7 x' Y( I1 N  D% A- k+ X$ F
“嗯,谢谢虎哥,额,我……”
9 f: t9 q! j/ D9 Y- h- m5 Y- K“胜,我也不行了,一起射吧。”
# B" D6 |; X# b" s/ a2 m7 _“嗯。”然后就是亲嘴的声音“唔~”。
" R0 D$ h* \6 w2 W我轻轻地拍了拍脑门,这我咋没想到呢。也就这几秒的功夫,床上的动静越来越大,两人几乎同时轻吼了声:“额……”3 C5 O, Z7 x- Y  i: V) J$ w
轻微喘息几秒后,小虎说到:“你先别动,等下流出来了。”看来激情的几秒过了。+ `3 V* [3 j5 I" c; G: D: Q
我摸过灯线一拉,黑漆漆的房间突然亮了起来。小胜正面躺在小虎身上,半软的鸡儿挂着丝丝淫水,胸口的乳白色的淫液已经凝固成了一颗颗小果冻,细嫩的小腿处还挂着淡蓝色的四角裤。小虎躺在下面,双腿折起来卡着小胜的屁股,一手正抱在小胜大腿处,一手还在摸着小胜半软的鸡儿,小虎的鸡儿直挺挺地插在小胜粉嫩的菊花,完全没有要退出来的意思,床上的2床被子已经被踢到了床边。3 E! y& n5 L, y. Y7 E; m
两娃看到我站床边,楞得一时间不知所措。* z1 `& L! U: o) ^6 g! C3 }
我拿过纸巾丢过去:“楞着干嘛,快擦擦,别等下流到被子上了。”
; _; L7 e/ b: y) a; r, e“唉唉。”小虎反应很快,拿过纸巾翻起身来,先给小胜扯了一点让他擦擦身上的东西,然后拿着纸巾抵在小胜菊花边,把鸡儿拔出来后就把纸巾堵了过去,就好像平时我帮他一样熟练。
, v. N; x* q( [" F清理完毕后再次躺下,灯息后安静了片刻,我打破尴尬先出声,问他们:“你们两没啥说的?”
% o% }6 S( @% u小虎:“没想到迪叔还没睡呢。”听着语气像是正傻傻地笑着。
% b- ?& N2 p6 b6 |4 X“对不起,迪叔,我和虎哥。”小胜很小声地说。
. G/ O( r) S7 R“干嘛道歉啊?小虎强迫你了?”
5 R$ a+ M' w% N  b/ R, L: O“没有,没有,我自愿的。”小胜的声音渐渐大了些。7 C0 c# J8 Y% y  \: t% c/ U& h# M
“行吧,以后有啥事就尽管来找叔,叔能帮的尽量帮。”说着,我就往他俩的被子里钻。
6 L2 [. P. i9 t: \& c0 q9 G“谢谢叔……哎,叔你好冷啊。”
/ ^( y8 W. @; ~- K# j$ k; O) o“那不废话吗?在床边蹲了十几分钟了。”说完,手臂一把抱着他俩,大腿搭在他俩身上一收,果然,抱在一起睡确实舒服很多。
厉害啊厉害,几个孩子都是迪叔碗里的菜

哈哈,并没有那么夸张。最新版已更,正在审核中,谢谢支持。  发表于 2019-10-24 03:06