新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

第一次真的是精虫上脑,被附近的1撩了很久,跑过去被爆草,还被顶射了出来,导致自己现在每年都想做一次0哈哈
jy3938703 发表于 2020-5-16 16:16
$ C+ E3 l  [) L% c- [第一次被人开苞是2018年读初三的时候,当时和一个比我年纪大20岁的小叔,他有bf但是会跑出来约人找新鲜感, ...

4 o  d* D/ p0 R: U2 t) @# Z楼上说的没错,还是要有安全意识。
不错,有点真实感
一直因为怕痛不敢做0,直到一次跟一个网友开房,说好是玩弄身体,不插入的,对方超有经验的,一直用手指玩我的屁眼,实在是痒的忍不住,最后求他操我。因为很放松,又是欲火焚身,倒是真的不怎么痛。被开苞以后天天都想要。
以前一直都是1,一个大叔说他活好可以草射我,看他几把好大,想试试被草射,灌了肠他让我跪着,然后给我菊花灌了g点液,抱着我接吻,过了半个小时左右就感觉菊花好痒,大叔看我来感觉了,就问我想不想爸爸大鸡吧草,我说好想,大叔让我跪着,直接吐了点口水就草进去了,几把好烫,我说戴套,大叔说骚逼就应该被无套草才爽,然后使劲草我,才发现做0那么爽,流了好多白沫出来,vx:sodn1069,现在喜欢用了g液给1灌伟哥草
  第一次被操,是约了个附近的1,他自己在家约我过去,憋了好久了特别想就去了,简单清洗他用大宝做润滑就开始操,他鸡巴不大所以不是很疼,他举着我的腿 一下一下操,过了2-3分钟感觉晕乎乎的有点飘的感觉,鸡巴流了不少水出来。后来也做过几次0但是都没有这种感觉了,渐渐的也没什么兴趣做后面了
精彩,感谢分享
markmark
第一次的时候,什么都不懂,不知道要灌水进去清洗,结果惨不忍睹