新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

路灯下的男人25 发表于 2018-7-29 08:08# u  L1 Q9 A( r  e3 N; w
我早上起来一口气看完到现在,楼主太猛了,这么多文字是怎么积攒起来的。一篇看完居然没有撸管,说明情欲中 ...

# O  t3 f) G5 U/ W! C. S7 u2 c总之还是谢谢关注啦~
阁下vvv 发表于 2018-7-28 23:436 z, d+ V  F. F9 c
真的很好看,感觉就发生在身边一样!文笔特别好!
& \- \! Y" v* \* o0 \7 Y
大部分都是真的,根据现实改编的
田涛后面怎样了?是被榨干了玩腻了?还是录的视频被传到了网上,被大学附近其他的gay看见骚扰?还是想开了,下海拍片…做mb
关云巍,是不是知道了那个匿名的人是谁。
一来就看到更了三章,楼主加油很好看嘞
写得很好啊!很棒的
luan7 发表于 2018-7-29 10:41
9 r, g" U; _' g: Z7 j9 r' h; f关云巍,是不是知道了那个匿名的人是谁。

, D. @- A: U- R* _, M是的,第三十三章提了一笔。关于这个情节,我在后面会重新渲染。
luan7 发表于 2018-7-29 10:41! b; |. {( k5 l; `. o9 Y# v
田涛后面怎样了?是被榨干了玩腻了?还是录的视频被传到了网上,被大学附近其他的gay看见骚扰?还是想开了 ...

: _2 g9 W( ?; p, {快要写到他了,每个人物的故事不想太集中,所有有意识地分隔开。
喜欢喜欢喜欢,楼主加油呀。
望楼主图片版和文字版同发,文字版清楚点。