新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

lixiaodonglxd8 发表于 2017-11-19 21:554 O5 U, J0 z8 P& L
班长加油啊,每天都会上来看一下有没有更新的

9 ^  d8 J! }- S$ i# c% j9 N6 i谢谢支持,第9第10章已发,坐等审核。
好喜欢啊,支持

谢谢支持,欢迎收藏!  发表于 2017-11-20 06:29
继续追剧,写得很好,特别细腻,点赞

谢谢支持,欢迎收藏!  发表于 2017-11-20 06:30
看的很爽,用流量看到深夜

谢谢支持,欢迎收藏!  发表于 2017-11-20 06:31
肉文其实不好写,楼主辛苦了!有情节才更带感,支持!

嗯,是啊。毕竟我也是第一次写这类文章,很多地方都不知道是该应该描写的重点在哪?欢迎批评指正!  发表于 2017-11-20 06:32
楼主辛苦,加油↖(^ω^)↗

谢谢支持,欢迎收藏!  发表于 2017-11-20 06:33
爱有的时候很让人迷茫,有的时候已经被虐的遍体鳞伤,但也义无反顾的,好傻哦。。。。。。。。。。。。# S: {; K3 }& Z8 y7 Y/ W
希望你家那个二货好好珍惜你~~祝幸福~~
为什么……都两天多了,审核还没有通过……免审好像也停止申请了……怎么破……
继续写!!!

我都发了两个新章节了,但是就是审核通不过,我也没办法……我看别人的帖子找了个方法,还真弄出来了。  发表于 2017-11-20 20:13
好吧,一直审核通不过。我看了别人的帖子,找了个办法……
3 U" S4 b8 {* l9 ^4 U
& j/ m. O0 b, N. [8 |  \
2 R" l3 S) T0 _( K: i4 n* U$ O  Y5 [$ g8 v9 l  e2 [, K

% T. ]" n: D- v* s7 e" n$ {" z' Y2 Y& y9 P9 R/ u" b
0 i) c4 u  H3 K/ y

, b# x! v7 ^0 w6 a0 V# z, e; P, t! J  R, i

8 Z& x  N8 s* i6 h" [% Z! d5 y, h- r! \1 W, d) R7 C$ n
5 \! N  W  z+ U& I6 f$ R$ u
; |8 j! a3 k  @: r6 p/ g! t  [

" X) }- o* }2 }5 ^9 Y& |5 ?: K$ G1 e- W* T, q! ~! `- J
5 s1 I: A1 s" d) @; {* d' N3 b

5 U  X1 \$ |: r! {! g& y9 g' o8 |; ~1 ^8 g  ]* h0 t
7 [# d1 x) O  P0 f+ n* x5 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x