新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[原创] 19岁小0最艹爽的一次(更新版)

楼主继续写呀写小0在学校被猛男轮呀
楼楼加油啊; k( Q8 C" l0 ]2 a+ K
& ~% Q% |) r# D- M/ t' h5 R) V/ l
最棒了
继续啊 怎么还不更新
再更新一次啊
军哥端着滔滔,像给小孩尿尿一样打开他白嫩的大腿,滔滔的身体靠在军哥厚实的胸膛上。 滔滔的屁眼已经被大鸡吧操的红红的,菊花周围都是黏液和白沫,小号的菊花经历了加大号鸡吧的轮操逼洞已经张开,之前射在他体内的精液,已经操成了白浆,龟头刮过滔滔的肠道,带出许多淫液,开始往下滴……    z% N6 B( q1 J9 V3 G* z7 g
) ?7 r6 n. W8 Y' q7 E
天哥,来,再操会这个小骚逼,别太心疼他们,用你大鸡吧使劲捅,操逼的时候别把这些骚0当男孩操,你看他们身体那么白嫩,还不是给我们大老爷们操,,他们脱光了衣服就是玩具,他们的身体就是一个逼洞,伺候爷们大鸡吧的逼洞!我们越用力,他们越舒服,叫的声音更大。身体得到爷们的大鸡吧滋润,皮肤也更好啊。小马看着涛涛说着。% G: ~. _- t  \/ L% m
8 i0 \6 O) _) W4 H6 `
天哥站起来,黑黑的鸡吧还沾着袁义肠道里被操出来的淫液,军哥把滔滔的屁股往天哥鸡吧上放,天哥大龟头对准滔滔的屁眼一顶,龟头卡进去了,滔滔忍不住叫了起来,啊……好大……   叔叔,慢点…… 白白嫩嫩的屁股顺着鸡吧往下滑,天哥就着射在里面的精液做润滑,鸡吧插到了最底,只剩两个蛋蛋塞在屁眼外面。  滔滔搂着天哥的脖子,身子往后仰,天哥端着他的屁股,舌头开始玩弄他胸口两个粉嫩的乳头。, w8 t! O, h+ H* Z* w0 K4 y; n. }
啊……爽…… 啊…… 下面……下面好涨,叔叔,你的太大了。  
* M* x+ e( S& V1 w) @骚逼,再大也全部塞进了你的逼啊,小马那根大鸡吧都进去了,还怕我的,都被操了几轮了,你逼里的精液都是谁射进去的啊,哈哈哈,来,摸摸叔叔的鸡吧,看看是不是全部塞进你的逼里了。天哥抓着滔滔的手,放到他的蛋蛋上,摸到了吗?   
' H+ H9 L' D' L) b# K滔滔的手摸到毛茸茸的蛋蛋上,就像个塞子,塞住了屁眼,他又不好意思的把手松开。
( Z' G( k! n  s- L$ ]
) l1 x9 w. I+ ~' Q, E   小马,被你开发出来的小0就是骚,这逼被捅了那么久,里面还是紧,就跟被小手握住一样。逼肉又嫩又软,真舒服……。 来了,抓紧,大鸡吧要用力了哦,天哥说完,大鸡吧猛力的抽查起来,端着滔滔屁股也往根部放,大鸡吧一下全根进入,一下只剩个大龟头卡在菊花口。  ; Y6 o! c' c' w5 o# ~/ q! b) w% j
滔滔紧紧搂着天哥的脖子,嘴里一直在呻吟。涨,涨,啊……叔叔……我的屁屁要被你操烂了。7 b0 h4 U6 \( H
  骚逼,谁给你破的处啊,是大鸡吧吗?
7 N4 @- u3 H# h  嗯,嗯,是的
* b& R( Q  V6 f8 N  F% g, ]。 这时候小马得意的笑起来,我的小老婆操起来还不错吧! 老子给他开的苞,一辈子都得记住老子的鸡吧。  天 哥,你运气好,滔滔的第二个爷们就是你哦。    天哥听完更加兴奋了。  M) a* b* U: s) `/ D# l- p
一个帅气的小男孩就这样被大叔抱在身上奸淫着,独自来异乡求学的我们,这个时候不在学校,却沦落于老爷们的床上,臣服于大鸡吧之下,小小的屁股插着一根黑黑粗粗的大肉棒,痛快的呻吟着, 享受着被大鸡吧操的快感。      被小马哥开苞的滔滔,今晚就要被老公的兄弟轮奸。原来做小马哥的老婆,也只是他的玩物。    只是我们几个又好到哪里去,为了被大鸡吧爷们操,只能顺从的张开腿,扒开屁眼,在床上也是各种骚浪贱,按照爷们要求做各种下贱的姿势被大鸡吧操,讨好爷们。毕竟那种被大鸡吧操菊花,大龟头顶撞前列腺的快感是一般的男人给不了的,那种大鸡吧爷们身下有着操不完的骚0。就连 十几岁的男孩也心甘情愿被四五十岁的男人操。只是因为爷们长着粗大的鸡吧。
写得太好了,我很喜欢
楼主快更新另一篇😂,想打飞机,写帅哥被老丑男人操成性奴😂
精彩的更新啊5 O4 ^, U9 I: f8 w+ D) m/ j

! C8 G8 n# k  P* _7 h9 U+ z楼主0 p) h2 \; i2 u' J: K0 f. V" I/ X2 B5 q

6 x' M+ I3 X- K就是这篇稍微断了点啊 3 _# Y" t* A5 l  N( S! g
加油
楼主继续写呀
楼主加油