新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gdgzsunny

[同志言情] 爸爸,如果你不是GAY多好

第一次看完还回帖,真的很感人,希望你早日走出心理阴影,好好的对你妈妈
一篇让我看哭的好文章
唉。太。。。。。。。。。
做人好难啊,,照顾方方面面。活的好累
一看就是瞎编出来的段子文,还韩国护照,你不是南棒人能拿韩国护照?就算说错了是办签证,但尼玛2005年韩国还没开放旅游市场,去韩国只能办短期(两周)商务签证!根本不可能出现文中说的那种情况。
3 t0 F1 ~1 ^% A; K# ^作者估计是看马桶台韩剧看脑残的NC,拿着韩剧模版编段子。
6 S0 {8 H: z  K  f8 v& j; R5 C+ ?. X" J- v7 m4 B+ h9 g
做一个好人
有的时候去逛街,看见到处都是人,我就站在那些人群里想,看,这个世界多热闹,可是一想到不能和你在一起,我又马上寂寥起来。到处都是人,可没有一个是你,离我那么近的可以是随便一个路人,可偏偏不能是你。
认同感
记号,以后看
我认真看完,我也是同,已婚有小孩!现在不要说同结婚会伤害一个你不爱的女人,难道直男都是和相爱的女人结婚幸福一辈子吗?人生有很多无奈,不只是情感,很多事我们无法左右,只是尽力做好吧。另外,同志间也难见真情,也难碰到合适的人,就这样走一步算一步吧,未来会怎样,谁都无法预测