新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

终于有新的了
继续,继续!
mark一下,好文,等更新
喜欢喜欢 楼主赶快继续啊
chapter 8 chapter 8 chapter 8 chapter 8 chapter 82 H5 h  P! B" D0 D. ~4 ~+ A

6 ~7 d/ U6 w* ?
" x, M* {+ t( W$ U* Z! j0 h
4 p1 {8 s7 `8 l, L% m这是一条灰色的内裤,一条梦遗的内裤,一条新鲜出炉的内裤,我简直如获至宝啊。; B- H) P: |# N& J6 ^/ k
' l, c" g0 |5 i! ]2 x
要知道,以前都是悄悄地只能去阳台拿他洗过了的内裤,问问上面残留的体味,这一次完全是不一样了,就像刚刚酿制出来的美酒,我又闻又
/ H: S6 o1 d1 |, I( D
- O+ C  X! }. q7 v& q) }) I2 q- P舔的,最后套着我的JJ,猛打手枪,才不到三分钟,我的精华就裹满了内裤,和翔的精华混在一起,看着这条精斑浓密的内裤,我满足的开始7 d8 e: p2 d) M/ }2 P% V2 w* L
/ X( ]$ ~7 @& Y% a
泡澡。
  ?! L  l" y+ u: J* A
: ]' ?6 e* J, o7 e; Z洗完澡,我才刚刚开门他就冲进来了,我知道他是在找内裤
& ~) w: k( x# x' Y( d& U) Y! q  x  D
别找啦,哥哥已经帮你洗好了,现在就帮弟弟晒出去3 F" b* k6 [' |/ @

; i5 N( m4 |7 S$ H额,航哥,谁要你洗了,况且那个内裤还是很。。。。。。
8 [3 V8 L0 n/ {( d3 w% p
/ j7 y6 f. c8 {8 Y4 H很什么,没什么呀,我就是顺手i和我的内裤一起洗了呀
& r& Q2 m* |' s: h0 `: ^5 A* t. P1 J3 E
翔羞红一脸,看到他的内裤和我的一起缠绕着放在我的洗衣盆里,拿了飞也似的跑开了。。。。( e6 R9 T7 x7 }  {# E+ h5 \

& S& E1 _, p. B: E6 e) q. @$ B: M8 c& L8 |/ d6 B9 A* u- }3 ~
还真是缠绕在一起的,我是当做一件衣服一起拧干的,矮油,笑死我了,看到翔的红脸蛋
* F: q3 h6 b5 i+ C1 d
& R1 a" r. K0 a% @% `" h, e" o………………………………………………
; `; L* s( L5 n2 |; R, P5 J# w! y% Y$ W! P1 y8 w1 {
我正在电脑前吃芒果呢,刚要出来洗澡的翔看到了,说,我最喜欢芒果啦,于是也进来吃了, L- ~- x) H( g4 Q, g: ^

4 f# N5 y' D5 W  \; y2 {) r4 w4 u航哥哥,你在做什么呢?
7 e  U0 W/ o7 p, Z
$ e; c) p- U0 x. }' K, M没什么,刚下了一部电影,要不要一起看。
4 W5 M4 V3 T; r& Y3 Z% q/ s$ Z7 V: Y* E7 q2 E
什么电影?% e' H7 g" Q' ~/ B1 l! R

9 ^2 j8 ~3 T: d6 P" f韩国的宫廷戏1 _" z% i1 z! R" ?

- T: C& Z) {0 x' M/ a' U呀,只看过宫廷戏的韩剧,电影也有哇?- n* B1 e& `& l6 j  [

% ?" Z: y- X" T. d4 ^2 ?' g一起看看吧,反正边看边吃芒果呗' K) T9 ]2 e, s& c- P

9 H* _% o+ u$ r: \2 d; d, o# k' D我们看的是《霜花店》,讲的是一个王只喜欢男人,非常爱着一个男宠,后来,也是让这个男宠替他完成传宗接代的大任的故事。由大帅哥赵3 h. I+ G7 [0 R! ~0 {& x; y  Q
8 s' g  y: c4 A
寅成,朱镇模主演,其中不乏很多激情镜头,堪比中国的色戒。
6 G/ h2 Y8 [! C6 S0 u& P8 Q4 `2 G  S  e. j% O) Q$ F8 u; c
当然,额没和他说这些。1 f7 f: v8 ^7 g; B" j. K% P& l1 M( m

- n1 A9 E4 i1 k3 f% K/ s5 ~片子刚刚开演,哇,是赵寅成演的呢,我看过他的那部巴厘岛的偶像剧,原来,古装剧他也能演啊,他不是去参军了吗$ M& M" f1 m2 k
8 G/ I) ^) w6 s) \5 f
看得出来,翔还是天真烂漫的纯真小孩,还处在喜欢看偶像剧的那个年龄,你说,这样的男孩是不是更容易得手呢
0 Z  B0 Z3 O. t( V( j0 V* q7 N8 {/ W, }
其实,这部剧我是一直放在电脑里的,赵寅成那个小细腰,美臀等在片中都有体现,成为我存档他的主因理由。我也知道,翔也有自己的偶像
' |7 V; W. Y: _9 m! G% d
9 z  G' \- Q' J5 Y3 P) M,之前还看过还向我推荐过他演的偶像剧呢
; p" q% W. Q9 c
8 h" c! S9 r; u. O随着剧情的发展,我们看到了赵寅成和王后的激情戏码,此时的我开始JJ勃起,当然是因为看到赵寅成的好身材了,有点口干舌燥的悄悄注意9 G( _" x* j5 e. t1 n

4 K; Y' U/ Z5 h: D着翔的细微变化
! h8 v$ T/ P3 j: `2 f9 @. p# c0 `/ e& F4 S. Y/ ^
臭小子,在家总是只穿球裤,不穿内裤,这不是赤裸裸的诱惑我吗,何以见得?因为此时,他的JJ已经吧球裤撑起来了。。。
5 s2 F" r0 s, d; Y) x: R9 y2 `* q* K" Q
他也不动声色的在盯着荧幕,还和我说王后真性感,谁知道他是为了赵寅成还是女猪脚而起了心理反应,臭小子
6 m9 B  J3 r0 _2 Y- {& E! f5 G. z
. T' ^2 h1 F' B* Z8 ^: @, z片中有好几场这样的香艳情节呢,我看到翔有点不自在了,不断的调整坐姿,后来干脆把左腿驾到右腿上面,以掩饰其尴尬
% F8 l( }  z: x6 z
, ]' Y, f& ]2 V/ u, n) i我倒是没什么,大大方方的张开双腿,你觉察出什么来,我也会不以为然的. U2 g* V& i! f" Q- W: ]& ~
8 a8 K& X" x, x1 n4 o
放到了男男激情的戏码的时候,我终于受不了了,真是想把我身边的“赵寅成”弄到床上去好好干他,我擦,JJ肿大到不行,我想起身活动下8 h, J0 R; d9 ^
/ G; y2 C. z, e3 [# c3 H# D
,哇靠,翔的球裤边沿好像被撑开了一个小小的空隙,难道是JJ快要探出来了吗,难道他也喜欢男男恋吗?( s9 |) f' C7 U9 E1 y+ j  N7 l. t
! v! H0 Y0 j/ x( w8 g+ J
我趁其不备,狠狠的往他的JJ处恰了一下,不得了,超硬超粗超热的大棍子,终于被我摸到了,这还是我第一次碰到他的JJ,虽然是隔着球裤
$ Q$ s  D# M1 q1 c) T3 z
3 b. C! N' {0 Y3 Y% j; ~$ b本来想把玩个一分半分钟的,可是,我没有理由那样做,总不能霸王硬上钩吧' s1 V4 }' p7 v5 f4 N5 W5 @: D

6 B+ z6 c8 o/ [) H: Q1 q以表示哥们间的玩笑,我边捏了下边说,怎么,起反应啦,还不小嘛  y1 G' G$ D' n: M" ~" F* v0 W
7 A9 \, D# ^: B4 C3 f5 Q
被我这么一捏,显然,翔是大为震惊,正在欲火上的他冷不防被我这么一捏,应该是很舒服的吧,但是,他又感觉到被羞辱了,应该,所以装6 l* R! s, b  ?
$ q$ u7 W0 k, N7 k" \
作恼了的样子,“搞什么啊,大哥,不看了,洗澡去”说完就走出去了。。。
4 k: o+ K; {$ r) \. i: H  t, H, z/ a# y/ m8 e
嘿嘿,你洗去吧,说不定是解决欲火去了。。。我姑且这么想着
6 b& X4 t: T* m( ^7 |& ?: @+ R8 P9 ^# B5 ~$ p
刚刚看你,还是有兴趣看下去的嘛,不看是男男还是男女的,早知道不掐你JJ了,我现在才意识到,说不定我还可以。。。。
1 Y) X, z$ k6 X! g6 d9 {1 K# r+ c% P+ n9 e8 f  ?0 j+ ^) u
下次,我就直接下个安非他命,或者直接来个GV,给你看下(插个题外话,现在我的GV都是用一块移动硬盘保存的,想看的时候拿出来看,平9 L$ f! r  M1 s( h9 j" k5 }, f% F
# z* t% R( S' V% e2 n6 b1 C
时就藏好,因为我这边有翔,还会有同事们会来我这边)* P: M7 B0 k* p$ y' z
8 {: O+ J- t/ A2 Z" K
我有在妄想了,每次听到浴室里面的水声,我就在YY,什么时候可以见到你JJ的庐山面目呢?
2 m6 m7 L3 J" f& d# ?$ g# c) t" W1 \/ _& Z( D' P( G
看来,我要吧我的想法付诸实践了,这个方法应该是可以看到你那让我朝思暮想的大肉棒,这就需要我的好朋友 飞 帮忙了。。。。
( C& \  P  B4 w+ n) {# |5 A5 b+ k9 h/ @% z% q7 [
4 e- l; [' e. u8 K  M
期待 chapter 9 chapter 9 chapter 9 chapter 9 chapter 9$ W3 [! k0 W+ Q$ v
大家的跟帖 是我继续写下去的动力和源泉
期待更新
楼主感觉做同志很好么?    不要祸害人好不好  拜托@!!!!
哈哈,写的真有味道。
楼主原来是 这样勾引帅哥的佩服。 好文章
哈哈,继续加油