新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

nanjinggg 发表于 2019-7-1 19:58
% F( ^( D- K$ [- _8 G% S3 z可惜现在直男都穿平角裤了
/ m; Z- V& s  `! ?: M1 b, @
什么都不穿,全裸才是最性感。
caijie0716 发表于 2019-7-8 01:50
/ t1 y( y  s0 Z6 g# |在深圳认识一个广东电白的185cm的超级帅哥,当时是个盛夏的傍晚,他有一头及腰的长发,穿了一个白色的背心 ...

) q: `, ^/ i1 S) E1 C工地上的工人留及腰的长发?工作方便吗?同事不反感这么长的头发?
春雨秋水 发表于 2019-8-9 15:294 Y) s" {' p. f; {9 N; F
学生时代,一个附近学校的学生,又瘦又矮,却是硬,翘,粗,长度大概15.6,但是真的很粗,和空调遥控器差不 ...

3 A4 ]4 k+ _' R$ G有些矮个子不能小瞧哈哈哈
做过最长的17
安徽天长的 伟哥 20+ 超级粗 前天刚找他玩
tianjincheng 发表于 2019-8-13 20:10) j) v) V$ t- a, q- C
安徽天长的 伟哥 20+ 超级粗 前天刚找他玩

# F5 w- V9 ?9 q9 }8 e& B你联系方式 给我好吗。
9 A/ A- y5 Y  H  W7 M$ X: `
15真的算长吗,感觉也很普通啊,
429831921 发表于 2019-8-13 21:12; v9 |4 ?6 C3 I7 u/ K7 o
15真的算长吗,感觉也很普通啊,
& h+ A1 n0 u2 g
15其实挺长的了,反正自己是这样感觉
中年壮实 发表于 2019-8-14 12:181 M$ D. h" r; Y) q3 }
遇到三个,真是超级大,在同志浴池,那家伙挨着操浴池里的0,一夜不停,好几个都被操尿,鬼哭狼嚎的!早晨 ...

3 q: ?- u. w8 N+ p. X) r哪个同志浴池
操大鸡吧0,感观不错。操小鸡吧0,很多也许自卑都不给摸撸。