新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

第三十六章
; B* P4 F" A# Z5 m2 m, z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家有什么特别想看的情节或者是批评建议,请畅所欲言……
是要写赵冰得那个病了么
想看张小伟和关的互操
哈尔滨的冬天 发表于 2018-7-28 22:50
( l1 n3 O; E, Z# {; Q! i! `是要写赵冰得那个病了么
* j, @2 h2 s. |3 }
对,但是查出来这个病好像没有这么快,所以准备继续等等再写
真的很好看,感觉就发生在身边一样!文笔特别好!
写得真不错。继续写。加油
作者加油啊
我早上起来一口气看完到现在,楼主太猛了,这么多文字是怎么积攒起来的。一篇看完居然没有撸管,说明情欲中带着真爱。我现在对你的小说有了浓厚的兴趣,不断期待主人公出社会以后的事。
路灯下的男人25 发表于 2018-7-29 08:081 [) T, |. e5 S/ [" S' _
我早上起来一口气看完到现在,楼主太猛了,这么多文字是怎么积攒起来的。一篇看完居然没有撸管,说明情欲中 ...

3 c0 A( D* A) J. H4 [/ ?谢谢鼓励!我有时候也翻看之前的一些章节,说实话,现已发出来的文字还很粗糙,包括很多错别字、不合逻辑的内容等低级错误。所以我打算在故事全部写完的基础上,再进行大的修改和打磨,到时候直接把文本整体打包发出来。你说没有撸管,我不知道是该高兴还是略有失落哈哈哈,毕竟最开始的初衷就是写一篇同人飞机爽文。