新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 粮票

[S&M虐恋] 被民工壮汉主人操的鬼哭狼号

点赞撒花!!!!!!!
排版真乱
激情小说啊
肥水王揪着他裤带的一头,我在裤带的另一头趴着跟着,肥水王揪着我爬出厕所,向着工地大门口走去,工地大门不远,那里有个门房亮出昏黄的光,整个夜晚很安静,大家估计都睡得很香。肥水王牵着我走到门房门口,用脚一踢门,门开了,里面出现一个五十岁左右的中年人。短头发,胡茬子,他惊讶地站起来,看着门外的肥水王跟后面趴着的我。肥水王揪了我的狗链子一下,骂道,骚货,进去。我犹豫了一秒,但已经被肥水王一脚踹在屁股上,一个狗啃屎就进屋了。肥水王也进来了。然后关上门。这屋子里还热乎乎的,看大门这个五十多岁的汉子生了炉子。只见肥水王说,“老张头,给你带过来个媳妇,你老婆死了好多年了,你个光棍需要这么个洞洞吧,哈哈哈”笑声响起,连带着肥水王肥肥的肚子都跟着颤悠,我在他脚下看的真切。老张头还是紧张,“说这后生哪里来的?谁呀这是?这也不是女的啊。”肥水王说,“你捅他屁眼子,软软的跟女人一样的,比女人还舒服”老张头连忙摇头,“这不行这不行。。。”肥水王突然一脚踢我屁股上,“草泥马的,呆瓜,过去给老张头磕头,然后求他操你屁眼”老张头还在震惊中,我已经两下爬到他脚下,开始给老张头磕头,一边磕头一边求他:“求爸爸操我屁眼,求爸爸用大鸡巴捅我后面.............”老张头一边震惊一边被我的淫词艳语说的裤裆里支起了帐篷。肥水王在旁边牵着绳子笑,那感觉就像看着自己家狗出来遛弯然后发情了的笑容。老张头一直嘟囔使不得使不得,肥水王已经上前一步握住他的大鸡巴,说,“老张头,人们都说你的家伙最大,拿出来,操我这个狗儿子。你看他都求你了。”老张头已经被摸得浑身酥软,半靠在床上。肥水王看着我骂道“草泥马逼,呆瓜,上来伺候你爷爷”我慌忙爬上去,用嘴巴舔老张头的脏脏的脚面,然后用手把他的鞋脱了,他也没有反抗,靠着床上的被子,已经意乱神迷,肥水王隔着裤子帮他摸鸡巴。我则已经开始捧着老张头的光脚丫上下左右的舔。舔的老张头一阵阵爽的倒吸气。肥水王说:“赶紧上来给你张爷爷舔鸡巴”我顺势爬上他的腿,慢慢解开老张头的裤带,我的个天了个撸,以为工地上大鸡巴已经是人间极品了,这个不就是少年的胳膊么??太大了,这是驴求么?“我脑子里飞快的运行。上面的血管盘扎,整个鸡巴又黑又硬又巨大。这是黑人的鸡巴,你告诉我这不是真的!天哪。光棍的鸡巴臭极了,上面还有厚厚的黏糊糊的包皮垢i。我使劲舔着。老张头自己开始撸他的鸡巴,一只手根本握不住,还有一大半在外面。他来那里打飞机,肥水王在胖面看着,他喜欢这种旁观的感觉。过了一会,肥水王说:赶紧让你张爷爷操你,快点!我赶紧又跪在地上磕头,求张爷爷操我之类的话,老张面露难色。肥水王揪着我的狗链子把我转了身,然后屁股撅起来对着老张头,嘴里还在一直念叨,求张爷爷草我,后面好难受之类的话。老张头裤子耷拉着,往前跨了一步,来到我后面,慢慢弯腰,把他傲人的大鸡巴用手按住,缓缓对住我的屁眼,然后就吐了口水在他的大鸡巴上,之后就对住我的屁眼缓缓用尽捅,撕心裂肺的疼,可是还是进不去,肥水王过来呸呸吐了口水在他手上,然后他的两根手指头不顾我的疼痛就插进来了,上下捅,为了撑开我的屁眼。我嗷嗷直叫,又疼又爽,几下之后肥水王已经变成了三根手指头捅进来了,之后是四根,四根已经进不来了但是他还在使劲给我扩肛。终于把我的屁眼弄成了一个黑洞洞的洞口。然后肥水王说,捅把,老刘头再次提枪来捅,这次比较顺利,虽然也特别疼,但是勉强还是插进来了。那个饱胀的感觉,就像是被人在野外穿在一根电线杆上。那么的刺激那么的疼那么的爽。他的鸡巴已经顶进去了,还有几公分实在捅不进去了,我肚子被捅出来一个凸起。是他的大巨根,老张头爽的呲牙咧嘴,然后开始马力全开,吭哧吭哧的草我。我就想一叶小舟在大海上飘荡。好痛好刺激。我的鸡巴几次三番硬了又软了。但老张头没有要射精的意思,他已经像是被水洗了,全身都是汗,被汗水彻底打湿了。他一边擦汗,一边吭哧吭哧的操我。后来我的屁眼麻了,鸡鸡软软的,突然鸡鸡在没勃起的情况下开始射精,一股一股的流出来,滴滴答答的,浑身虚脱了,鸡巴流着精液,肥水王在旁边说:“哎呦,被草射了,骚货儿子。呵呵呵”老张头低下头看到我的鸡巴突突地往出流精液,这画面也刺激到了他,他用手上来捂住我的鸡巴,任由那些精液流在他手掌心里,然后老张头刺激的嗷嗷的叫,就猛然开始射精,精液都射进我的体内了,感觉会给他怀上孩子。
更新快一点,不然没人看了
很刺激,希望主角离不开工地,最后每天塞着木塞拴在厨房给工人爸爸们做饭,天天背草
那晚我被操的屁眼里面全是精液,然后四点钟的时候肥水王才允许我回去,我偷偷进屋,爬进主人的被子,幸亏主人白天在工地上忙,也睡得很死,我正睡得香,就被主人打醒了,但我真的好困,一晚上被门房操,又被肥水王玩弄,哪里会有精力啊。主人骂我:“睡你麻痹睡,起来跟老子干活去”我睡眼惺忪的一看,整个宿舍就剩下我俩了,我慢腾腾坐起来,爸爸只穿了一个破旧的秋裤,已经穿的脏脏的松松的了,包裹着他健壮的大腿跟翘翘的臀部,真是性感死了。但我实在是太困了!完全没心思看。还在朦胧中,啪一下,爸爸的打耳光就扇我脸上了。好疼我头杵在了床上,爸爸一个箭步跳上床,两只大手上来啪啪两下就打在我的光屁股上面了,瞬间屁股上就一个大巴掌印。疼的我眼泪一下就出来了,我伏在被子上哭。爸爸也不说话,从后面用两只大手把我的屁股捧起来,把我摆成一个崛起屁股头扎在被子里的姿势,然后不管我还在呜呜的哭着,就呸呸呸吐了口水在他手掌上然后抹在他的大鸡巴上就操起了我的屁眼,本来一晚上已经被玩的都松了,里面还有门房老张头跟肥水王射进来的精液。爸爸可惜是个民工汉子,根本没发现啥不同,神经很大条,就只管操,一边操一边说,“看,爸爸把你的逼操松了吧,你看里面好多水啊。”他居然不知道这是我给他戴的绿帽子么?不知道你狗儿子昨晚都被轮奸过了么?我的脸上那么的疼,我千里迢迢跑来找操,还要被他扇耳光,越想自己越可怜,再加上疼,于是哭的很伤心,屁眼的疼痛也没有留意。爸爸似乎很享受这样,我停下来呜咽的时候他还踢我,扇我耳光,再把我打哭之后,会激起他的兽欲,操的更厉害。后来我才发现,他喜欢操别人同时看到别人被打哭的样子,只有那样,他才觉得更刺激,更爽,甚至射完精液,把我打哭,看着我哭的样子他的鸡巴会再一次硬起来,然后再操我一遍。爸爸那天在我屁眼里面射了两次。爽的他嗷嗷的,我的脸跟屁股被他打的肿了。然后一瘸一拐的跟着他去工地,他把我领到包工头那里,跟包工头说我是他亲戚,也想在工地干活。请包工头把我跟他分配在一组,包工头看着我说我体格还行,只是看样子是念书念出来的细皮嫩肉的不像个能干活的把式,所以只给我三分之一工资,爸爸居然答应了。我一直不敢跟爸爸说,我今天该回家了我得离开这里了,我请假已经到期了。) K2 z6 {: G* @! c. o5 N
爸爸把我领回宿舍,给我找柜子,工衣啥的,于是我跟爸爸说我得走了,虽然我很舍不得他,但是我有我的生活,我需要回去工作了,我有父母,还有女朋友,还有我的生活。我希望我们将来可以继续联系。爸爸低头一直不说话,他问我以后我们怎么联系。我说用手机啊,爸爸说,偶。然后他突然过来一把抢走我的手机啪一声就给我摔了个粉碎。我惊呆了。“爸爸你这是干啥?”没等我反应过来,爸爸冲着我就是一顿拳打脚踢,“”操你麻痹,给你脸了是不是,你是爷的一条狗知道不知道,爷让你活你还能活几天,爷不想让你活就宰了你跟宰一条狗一样知道不知道?你以后就是一条狗,你这个人已经死了明白不明白?操你麻痹的,永远别跟你家人联系,让也知道了爷捅死你全家信不信,骚逼。爷让你爸妈不得好死。操你妈逼的,”爸爸一边骂一边打我,我被他差点活活打死,直到我求饶,发誓变成他的一条真正的狗爸爸才停下来。我被打得头破血流。我的身份证被他烧了,钱包被抢了。浑身值钱的都被爸爸没收了。我一直哭一直哭,我以前说过一辈子当他的狗可那只是说说而已,只是图个刺激啊。我怎么办,我下一步该报警么我该怎么办一辈子在这里当他的狗么?越想越哭,就那样爬在地上呜呜的哭了很久。
那天晚一点爸爸带着我去了工地,我跟他在工地的一个屋子里面抹墙灰,特别累的活,半个小时后我的胳膊就酸了肿了,爸爸的胳膊比我的大腿都粗,就是干这个干出来的。我低到头蹲在地上抹白灰,爸爸在旁边喊“狗蛋,爸爸想尿了”我赶紧扔下东西跑过去,去的慢了会被他打,我被打怕了。我赶紧跑过去,跪在爸爸裤裆前,用手把爸爸的鸡巴掏出来然后含在嘴里,爸爸一边抽烟一边满意地看着我。没一会儿,一股又骚又浓的黄尿就冲进口腔了,我就得赶紧咽,如果不小心把爸爸的尿漏出来免不了又是一顿暴打。爸爸尿完我得给爸爸磕头说谢谢。然后再去自己工作。爸爸有时候站累了他会坐下,让我把他的脚从脏袜子里面掏出来然后我用舌头逐一给他吧脚趾头舔干净,用舌头按摩舒服了然后他才再穿上袜子,最后就是爸爸有时候拉屎的时候就在干好活的屋子里面蹲下就拉,拉的时候我得在他前面跪下伺候着,把头伸进他裤裆吮吸他的鸡巴,他后面拉着屎,我在前面跪着给我吮吸鸡巴,拉完之后他也就是直接扭过来屁股让他的大屁股对着我让我舔干净。爸爸的一切都是高贵的,我是爸爸的一条狗,我不能反抗,也不能有自己的思想,我活着就是为了取悦爸爸,爸爸随时可以宰杀我,这都是天天爸爸灌输给我的思想,我要每天把这些说给他听。
, x: @8 @# v3 f( X, l2 o第一天干活,我累的快要死过去了,晚饭的时候我跟着爸爸去了工棚,那里是吃饭的地方,。好多人过来问情况,爸爸都跟人介绍说我不走了,在工地跟他学徒,然后以后挣钱娶媳妇。爸爸这样解释,大部分人都点头还跟我打招呼,只有肥水王还有那几个操过我的人,当然还有门卫老张头他们几个就一脸讪笑,盯着我跟爸爸看,我只好低到头吃饭。心里五味杂陈
为什么先发的帖子要审核,后发的帖子直接就上去了,这样顺序又乱了,怎么回事啊这是,
因为字数吧,字数少了就不用审核了,等审核出来了应该还是先发的在前面