新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 三叔——水面芦苇群里的激情

这个之前看过的
写得真好!

标题

短片吗?hi??
继续吧,期待
很好看,顶你
  尹峰按住三叔的身体说到:“你那么享受我的大鸡吧,干嘛要操我啊,你又没操过男人,那样对咱俩都不好的。”“是你不爽吧,你越不爽,我就越要你不爽,不然,你哪能记住教训,这么大的事,你差点害得我家破人亡啊,还说对我好,还不知悔改,我可跟你说啊,我很正式的,没开玩笑。”三叔扭过头,没表情的说着。“成,你个小骚逼儿,就一次,为夫我忍了,来吧”尹峰像是下了多大决定似的,头冲着房顶,把裤子向下一扯,整个下体尽露无遗。“这么急啊,这才乖嘛!哈哈……”说着,三叔直接跪下,含住尹峰向上翘起的大鸡吧。大鸡吧真美啊,这是三叔当时的心境。一边吃一边玩蛋蛋,一会又去吸住蛋子。就这样,尹峰站立着,呻吟声越开越放荡。吃了几分钟就叫尹峰岔开双腿,翘起屁股。三叔从尹峰长满黑毛的粗壮的双腿间钻过去,看见大屁股,紧紧的两大瓣屁股肉,斜向上挺着,手感十足,三叔先用双手揉捏着,过过手隐,然后竟然会很自然的掰开两个肉团,找到中间布了薄薄一层的肛毛的屁眼,原始的伸出舌头去舔起来。有淡淡的臭味,但是不浓,刚好激起三叔的性欲,加快了舔舐的速度和程度,学着尹峰平时对他屁眼的口交一样,毫不客气的用舌头往里面插入。尹峰淫叫声似乎还真有区别于平时似的。“哦,啊,哦,啊……”尹峰双手向后抚摸着三叔的头发,翘着屁股,那动作,就像是要用双手试一试能不能坐在三叔的脸上一样,很是微妙。不一会儿,三叔脱离了屁股,从尹峰后腰到后背,一点点的亲啃着,从腋下,转到前胸,疯狂着啃食着胸大肌和大奶子。尹峰直起身子微劈开腿站立着,三叔站在他对面,双手轻抚着尹峰的宽腰,曲着双腿,把头埋在尹峰胸部蠕动着,尹峰双手紧紧的抱住三叔的脑袋,脸部还是面向房顶,一副享受知足的摸样。房间里只有尹峰不断的“哦,啊,额,啊……”的呻吟声。两分钟,三叔从脖子吻到尹峰那胡子茬的下把,性感的连鬓胡子茬,让三叔更有想要吃掉尹峰的冲动,逮住他的嘴巴,疯狂的亲吻起来,同时两人一起摔倒在床上,尹峰在下,三叔在上,不知道何时两人的衣服也有默契的全部脱掉,两个厚实的男性躯体紧紧的叠加在一起,双唇互相舌吻着。就这样,前戏大概做了半个小时,尹峰似乎还是很享受的,三叔起身学着尹峰第一次迷奸自己那样,把大鸡吧直接塞进尹峰嘴巴里,叫他舔的更加粗硬了,便架起尹峰粗壮的双腿,抹上润滑油,尹峰交三叔,先用手指一根,在两根,再三根就可以了,之后大鸡吧对准松弛过的屁眼,噗嗤一声,没进去一半的大鸡吧“啊~媳妇,好疼啊,轻一点,啊”三叔又慢慢的往里面挤了一些润滑油,再深入了一些,不再动弹,压下去,吻着尹峰的双唇,过了1分钟,尹峰的痛感消失了一点,三叔开始抽出来又插进去“啊~”似乎尹峰还是有些不适应,拿来rushh闻了一下,三叔说道:“疼吗?尹哥?”语气很柔和。尹峰还是总着眉头,:“慢一点,慢慢来就好”三叔听话照做,三浅一深,而且很慢,又过了2分钟,尹峰似乎不再总眉头,三叔见状,加快了抽查的速度,“尹哥,爽了吗?”“贱人,你大鸡吧太大了,弄得老子我还是很疼。”“操,还会骂人了,说明可以开始干你了,哈哈”笑着,三叔的抽差开始加速起来,“啪啪啪……”的声音,令人是性欲十足啊。尹峰的呻吟声变得雄厚起来,不再像刚才被舔屁眼那样尖假了,这说明,最原始的快感已经开始蔓延了。三叔哈哈的笑着:“没想到啊,插男人这么爽,而且还是这么居高临下的董事长,壮男纯1—尹峰,哈哈……”“额啊~被媳妇啊~操~真他妈的有伤老子男人的尊严,啊~”“别死要面子了,难道你现在不想要吗?”三叔不急不慢的边操边嘲讽。尹峰脸部的红霞出现了,说明快感逐渐在慢慢强烈,“如果你现在放开你爷们,男人我还是会像往常一样操晕你个骚逼的”“不需要,就别多想了,好好享受吧,啊?我的尹大官人,哈哈”三叔也坏笑起来。(现在想想,三叔的坏笑也许都是和尹峰学的)抽插了5、6分钟的样子,三叔扶好尹峰的腰部,学着尹峰平时的语气,用命令的语气道:“转身,跪着爬下去,”尹峰听话般的转身,期间鸡吧一直在屁眼里面旋转着,没有离开过。尹峰变成狗爬式,三叔开始了猛攻,“哦,额啊~啊…不要太快,媳妇,别太快~啊…不行了…鸡吧涨起来了啊…啊~”三叔说道:“不快?不快你他妈的能爽啊?给老子老实点,只管大声叫就行了,别鸡吧废话”三叔开始脏话起来。三叔用平时操自己媳妇最快的速度来冲刺着眼前这男人,因为这个男人值得他付出这么大的力气,因为他就是喜欢他。大鸡吧进进出出的10分钟了,“我们换个姿势吧,恩?尹大官人?”三叔逗趣到。尹峰扭过头来说道:”不要,啊~不要停下,啊~这种感觉痛并快乐着,额~不要断掉啊~”三叔哪能依了他,过来,今天晚上,你就是我的逼,明白吗?让你做啥就做啥”三叔命令道,同时拉着尹峰坐在床上,大鸡吧一离开屁眼,尹峰疯狂的寻找着,“别,快进来”直接转过身下来,跨坐在三叔身上,又是噗嗤一声直接狠狠的做下去,全部没入,同时伴随着两人同时的一声“额啊~”“好爽啊,你自己动吧,让我射出来我就饶了你了”三叔双手抚摸着尹峰的腰部。尹峰则环抱住三叔的脖子,直接逮住三叔的嘴巴,疯狂亲吻起来,而身体也快速的上下浮动着。这个姿势是平时两个人最喜欢的,只是今天换了位置,不一会,两人的身体都已经汗流浃背了,三叔小心的扶着尹峰的身体叫他躺下,这次三叔再次架起尹峰的双腿,俯下身体双唇与尹峰结合,而腰部用上了尹峰平时用的的电臀速度,每一次都是狠狠的进入,“啪啪啪……”的声音非常响亮,尹峰大鸡吧很胀,就是得不到释放,憋得难受,很想叫三叔慢点,但是嘴巴被堵上了,只能“呜呜~”的,不一会,三叔身体开始痉挛,几个猛插之后,精液喷射而出,全部没入尹峰肠道里,嘴里还念叨着“额啊~额啊~额啊~骚逼,额啊~给老子生个娃娃,啊~”三叔射了,鸡吧狠狠的顶在尹峰屁眼的最深处,不肯出来。欲望过后,三叔用一种极具柔情的眼神看着尹峰:“哥,对不住了,没能叫你射出来,你来插我把”“不了,别拔出来,就这么待会,哥想把你的精华吞没,消化在身体里,不想要让它流出来,呵呵”尹峰似乎还算满足的笑着说道。三叔感觉还是不好,觉得对不起这个为自己付出的男人,还是说道:“都是我不好,非要操你,结果看你脸憋得这么红了还没释放出来,对身体不好啊。哥,我给你口出来”“不需要,媳妇,你就堵着就好,我要你融入到我的身体里,我们今天就这么睡觉,说着让三叔移到尹峰后面搂抱着他,两个人的大手交叉在一起,大鸡吧依然留在屁眼里,随着鸡吧一点点的缩小,两人也进入了梦乡。当早上醒来时,尹峰已经不见了,翻开手机一看,一条留言:媳妇,希望爷们我昨天表现还算合格,原谅老公好吗?我是真的不想有任何一个机会会失去你,才会那样极端。以后不管怎样,我们再不许吵架了,不许互相不理对方,好吗?老婆大人!三叔看了这条短信,感动的竟然掉了一颗久违了N多年的眼泪,三叔傻傻的看着窗外的河面,于是再次肯定了,无论如何,都会相信这个男人,不会再做任何伤害这个男人的事情了。(我已经很努力的更新了,亲们,希望你们能对故事的人物给予评价哦,喜欢或者不喜欢。)
支持原创,文章很好,喜欢农村体裁的,加油!!!
再加油点吧,等等等你
内容期待已久~~!!
希望更新快一点