新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

我第一次接触这个事情是在一个公共厕所,里边有很多这方面的文字和图画。一个人勾引我,我就跟他出去了,到了河边他就给我口,之后又脱下他自己的裤子让我操他。。。很顺利就完成了第一次。。。也没有带套。。回家后赶紧洗干净!。。。
去年夏天在游泳池,我游累了在池边休息,一个小男孩在我旁边。我的手在水里的池边放着,突然感觉到一个硬硬的东西在碰我的手,一看是那个小男孩。我顺手一摸他的几几硬了。。。他示意我去那边的baby 池玩。。。我跟了过去,在水里摸他几几很硬。。。于是我们就穿衣服到外边去了。。。在车里,他脱光衣服,替我口,我也口他。。他要我干他,我看他太小(不到18岁,大概就15-16岁)就没有干。。。帮他打了出来。。。他也帮我口了出来
没人接了么
顶起来
其实在外面野战真的很刺激。我和帅哥在学校操场跑道上、看台上、树林里、郊外田野里都有玩过。真的好幸福。尤其在白天。记得有一次去爬山(郊野公园),一时间性起,我一个同学掏出他的大JJ在我面前卖弄,我不顾一切的吃起来,直到他射在我的嘴里。其实远处还有人走动,也许被他们看到了。可是我们当时也没顾及那么多了。我同学被我口过很多次,总说在野外是最刺激的,射的也最多。
一次去看男科,是位挺帅的医生,让我做了一通的检查,等我把检查结果给他送去时,他们正是下班时间,其他人都走了,他说再给我检查一下,就那么赤祼祼地呈现在他的面前,就那么不听话地硬了起来,随后他说给我做个前列腺检查,我就那么地站立着,双手扶着柜子,他的手慢慢地进入我的后庭,再后来,感觉不对劲了,我一回头,我们就亲吻到了一起,现在想想,他也真够胆肥的,哈哈,然后,就提裤去了他的住所,这是我最刺激的一次了,哈哈
看的过瘾刺激舒服喜欢继续
真不错,继续关注,不要沉没哦!

回复 48# 蓝鸢尾 的帖子

财大哦!哈哈

回复 117# bluewc 的帖子

财大哦!哈哈!!