新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 上海小受

[激情 H文] 被嗨草逐渐控制,一只嗨狗的堕落记录(真实,新帖)

5、虎口拔牙 情绪低落的我哭过一场后仿佛连悔恨害怕的情绪也没有了,只剩下空白和麻木。这一夜未睡又惊又怕,我躺在床上不知道多久,迷迷糊糊的睡了过去。等我醒来,我发现已经过了中午。我点了个外卖洗了个澡,就又睡了过去。 再醒来已经下午四五点。前一夜虽然玩了东西,但还没来得及操就被jc带走了,此时撑得酸胀的几把提醒我还有生理欲望没发泄。我摸着自己的屌,想着还得撸出来。摸了一会儿,有一种一样的感觉慢慢飘出来,总觉得被昨天的jc当个下等贱货一样对待还有点刺激,甚至还想再来一次。后来我知道了,其实是因为玩了但一直没射,虽然劲儿过去了但没完全散,所以既有东西的劲儿,又有欲望的催化,我竟然又打开了软件,铤而走险的约起了人想再hc一波。
这么奇妙的经历
等到七点多,路灯刚亮起的时候,约到了一个人。我们交换了情况,他给我发了位置叫我打车过去。一路上我又害怕又期待,总觉得前一夜的阴影还在,就像刚被老虎咬了一口,就马上去虎口里拔牙一样的感觉。下车以后我问他具体在哪儿,他说必须要视频看看才能确认安全。于是我们接通了视频,他那边很暗没开灯,勉强能看清他的样子。他叫我显示前后左右的街道,实际上非常谨慎,在看我是不是一个人来的,是不是钓鱼的。弄我也很害怕,执意要看他的货才肯见面。结果他镜头一晃,旁边竟然还躺着个人,吓得我连说不去了不去了。他说来都来了,绝对安全,给了我详细地址。我纠结了一会儿,还是理智被hc的欲望打败了,想着来都来了,玩几口再说。
进门后,发现是个出租屋。地方挺脏乱,洗手间也挺拥挤。不过来都来了,虽然气氛尴尬,不过大家还是拿出来壶,点两口就放开了。咕噜咕噜,咕噜咕噜,我专注的看着火苗和气泡,熟悉的感觉又来了,我开始发飘,发骚。那个兄弟说我去洗洗后面一会儿好草逼,并喊我跟他一块儿去浴室。有了上次的经验,我知道冲个热水澡有助于状态提升,于是就跟他去了浴室。进了浴室我们随意的洗着,那哥们儿悄悄跟我说“我可喜欢你,你一会儿多操我,少操我哥们儿,我跟你肯定玩的爽”我一边嗯嗯答应一边心想你俩可真搞笑。。。他问我怎么玩,我说我喜欢草逼,但是又喜欢犯贱。他说可以,你现在跪着给我先吃会儿几把,一会儿好好玩你。我跪在地上,水打在身上给他吞吐着,他一边粗口我。但是明显感觉他的粗口和调教都很青涩,让我始终进入不了状态。洗完了我们出去,我也是一会儿硬一会儿软,操不动。操了一会儿,他们兴趣缺缺,我也感觉不爽,就停了。
6,不敢碰
刺激但是还是要注意安全啊
给你点赞
谢谢分享
上海小受 发表于 2024-7-12 21:56% z+ P) [% T! Y1 q; O. r$ c& ~
进门后,发现是个出租屋。地方挺脏乱,洗手间也挺拥挤。不过来都来了,虽然气氛尴尬,不过大家还是拿出来壶 ...
2 _- a4 v2 T& w+ o0 {
1需要提前吃伟哥才能行
上海小受 发表于 2024-1-21 18:07# x+ m% X. E1 k2 R; |
是啊,又贵又找不到

. `+ b4 D9 O9 M" `7 y太贵了,前几年还能玩玩,现在玩不起了