新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

厉害。真实。精彩。为顶到500出一把力。要守信用哦
想起 10年前 懵懂单纯的自己 大学毕业 人生第一次 跨越大半个中国坐几十个小时绿皮车 去重庆某军区(在一个百盛后面)见聊过一年多的 “准男友”6 C7 E) g  ~. Q, W
结果前一晚 他还在跟别人温泉约炮  见面后估计是不喜欢 都不让我碰  
' U( g( N( a) M& l0 w, `4 n4 K8 a; D( a
4 p. p) R9 p& M还有就是发现他宿舍居然用品都是情侣款 后来得知他派来接我的小兵当时已对他暗生情愫
% L" ]. h$ v( D1 v一气之下 屈辱的我立马回家了 走的时候 那个小兵还给我买了一瓶雪碧 其实还挺谢谢他的 被丢在宿舍一整天 只有他管我死活
忘记说  当时喜欢上那个班长准男友 是在一个同志交友网 叫51 还是什么  现在倒闭了。
2 S& _# H+ e4 D6 |/ B
2 A9 ^( y" U( G' E( d  p3 l9 J9 x$ ]他把自己塑造成了一个丧偶的痴情人形象  他前男友是一个部队的 执行任务还是怎样牺牲了
$ I3 z3 K$ y1 e/ n# [8 G, z( m. r! h) [/ x" S( A3 P( F7 K
小孩子们 都抵挡不了 大叔这一招  他那时26,我还有点嫌弃他年纪大 哈哈
真的吗?部队里面的人都这么开放?见了世面了
sen1love 发表于 2019-10-4 09:24
1 e9 F7 m& Z' W忘记说  当时喜欢上那个班长准男友 是在一个同志交友网 叫51 还是什么  现在倒闭了。# a4 F$ G) R, [. J( W

6 F  A' n3 \, R# E2 Z: D1 o他把自己塑造成了一 ...
) r9 ~8 J8 J. p2 W0 v$ ?  ]% W+ `
求详细说说
4 d/ G/ C" y) D! |" z' Z开个帖子写写看啊  估计很多人感兴趣
sen1love 发表于 2019-10-4 09:24
5 }- C/ F$ x. m- U7 G: |9 z忘记说  当时喜欢上那个班长准男友 是在一个同志交友网 叫51 还是什么  现在倒闭了。
. X$ P9 k' j* D& d- y0 A' T0 |3 g2 x6 Z% a, R" l
他把自己塑造成了一 ...
2 i# a& R* l2 t( W6 N
求详细说说
1 Z( M; }0 W$ u0 v7 \开个帖子写写看啊  估计很多人感兴趣
sen1love 发表于 2019-10-4 09:24+ G, l' g2 o1 R) ?0 }6 _/ r
忘记说  当时喜欢上那个班长准男友 是在一个同志交友网 叫51 还是什么  现在倒闭了。% `/ y9 B9 h* t# C8 a: R

( O" J& K, p" o他把自己塑造成了一 ...
" C; o& Q7 t  v7 @7 t2 F, h
开个帖子详细说说看呗  ]9 u* E: Y; _
估计很多人很感兴趣啊
flycloud 发表于 2019-10-5 11:29! H! H# d2 W- H$ G* v
开个帖子详细说说看呗  H5 X3 A" Z6 W* P- F9 j' n9 s5 p
估计很多人很感兴趣啊

& D4 W- `, ]0 c; m6 t. S往事不要再提  人生已多风雨 . }# l% ^% X1 F1 o
在严酷的生存环境里 哪个同志的人生又不是一段曲折离奇呢
/ ^1 u# J, l9 B# L: |/ _( h! C只是恰逢十年之际 看到 重庆 军区 勾起来些许回忆/ e1 n+ J( B# h1 H" b- @
不晓得 如今他们过得怎样 在哪里 是否如愿以偿得到了想要的
楼主是干军警的专业户呵
arthur111 发表于 2019-10-5 21:55
1 Q" G  c: \# H; `/ q" I楼主是干军警的专业户呵

5 t) I3 t/ U$ G  D. ]个人喜好而已,退出江湖很多年了