新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

回覆最精彩。
我第一次是被高中同学无套入的,自己饥渴知道他鸡巴大,一直想被他草,后来毕业后一次他来玩,撑晚上一起睡勾引他,直接无套坐上去,那个疼至今忘记不了,后来被他大力抽插,被插射了
silore 发表于 2019-4-1 23:07
9 v( {. L3 @$ Z- Z2 a' L2 Q我是1 男朋友是0男朋友的朋友组了个群p局,让我们参加,8个1 4个0# C5 [- _% Q! L. s
。在一个酒店的套房里,两个1一个0算一组 ...
9 c2 h( t4 m6 ^6 m3 a6 Z
估计给你塞0号了吧
aimeraz 发表于 2019-4-5 22:25
& q0 F% ^* u, p+ r. r6 u哈哈
# p- J& M! k" J
哪的
也太刺激了吧
好看,谢谢分享,期待继续
楼主不错挺骚
39115345 发表于 2020-4-23 00:23
# V; b6 L2 y8 R5 O$ Z郑州啊

2 D8 D/ V& A# K% y  v是啊
我第一次的时候居然就是3P,不过是一个0喊了个直男上的我,一边被上一边被口,好像不痛,就是被那个直男嫌弃让我别夹那么用力,夹的他痛……马德我光顾着紧张去了,越夹他还越发狠的艹,后来被艹射的时候感觉都要死了,两眼发黑,快要窒息一样,说不清是高潮还是啥~完事之后还说要给我钱,当时突然就生气了,就摔门跑了……
有意思