新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 粮票

[S&M虐恋] 被民工壮汉主人操的鬼哭狼号

肥水王用他脏兮兮的油乎乎的旧裤带勒住我的脖子,抓着另外一头就牵着我往外走,我好紧张当时就没动弹,他揪了一下看到我没有动,扭过头来狠狠踢了我小腿一脚,咔嚓,我就被踢的跪在了地上,疼的我马上就哭出声了,但也仅仅是忍不住的小声呜咽,肥水王大骂道,别哭!骚逼,小心爷阉割了你信不信?我吓得不敢哭了,硬把眼泪憋回去。从小到大没人这么打过我。还在想呢,脖子上的臭皮裤带一紧,肥水王揪着我就走,我没做好准备,啪就被揪倒了,来了个狗啃屎。我刚爬起来,肥水王已经过来一脚把我的头踩在脚下了。只见他小声且凶神恶煞地说:老子玩你是你的荣幸!你天生就是一条贱狗,知道么 ?老子让你做什么就乖乖做什么,你啥事情也没有,不然告诉你主人,让他不要你,骚货。我吓得嗯嗯点头。肥水王继续说,以后老子玩你只能趴着走明白没?因为你是一条狗。我含着泪嗯嗯点点头。脖子再一紧,我赶紧倒腾四肢,迅速开爬,紧紧跟着肥水王。不敢有丝毫懈怠。
: _  h7 s9 H$ X7 f, S/ s& y% J肥水王在前面走,手里牵着狗绳子,我的脖子上套着狗项圈似的。我快速爬。感觉自己简直就是一条真狗。越想越刺激,我的狗几把就慢慢充血了。好舒服。主人牵着我下楼,然后到了楼下那个简易的工棚厕所,地上污水横流,他仿佛视而不见,牵着爬行的我就进了那个脏脏的厕所。我的手上沾满了地上的尿液。膝盖也被地上的尿液浸湿了。肥水王牵着我进了厕所,他就退下裤子蹲在便坑上开始大便。我四肢着地趴在他面前。那个场景简直就是一个牵着自家狗出来上厕所的样子。肥水王一边拉屎,一边抽烟,他把烟圈吐向我,我紧张地看着他,他说:往前爬,过来!伸嘴过来舔我鸡吧。我犹豫了半秒,他伸出大肥胳膊啪就给了我一个耳光。喊道;快你妈逼点。过来舔。我顾不上疼,赶紧爬上前去,把头探下去,伸进他的裤裆,用舌头搭起他威威勃起的几把,他的几把还滴滴答答流着刚尿完的尿。我用舌头抬起他的鸡吧,这样我才能伸长脖子 探住他的几把,我轻轻用嘴叼住他的几把,下面粪坑里面滚滚臭气熏得我好难受,他一边拉屎,我一边给他舔着他硬邦邦的弯弯向上的大粗鸡吧。
4 t) ?3 l7 C7 H* f4 a0 Q% q9 y肥水旺终于拉完了,我脖子也困了,舌头也麻了。手也撑不住了。他要再不拉完我就头栽地下了。他轻轻地拍拍我的脸,示意他拉完了,我可以停止了我终于可以停下来了,我向后爬了两下。看着他擦屁股,他擦完没站起来,半蹲着跨下台子,站到我面前,然后扭过来大肥屁股就对住了我的脸,我知道该干什么。没等我伸出来舌头,他已经用手狠狠按住我的后脑勺把我的嘴按到了他的屁眼上。然后他又打我后脑勺,喊一声:“舔干净!”我赶紧伸出来舌头探着舔他菊花,肥水王爽的嘴里丝丝拉拉的发出声音。他的屁眼根本没擦干净吧,怎么这么苦这么臭。肥水王一边骂我,:操你妈,骚逼,太他妈的舒服了,骚货,舔干净,"一边按着我的头生怕我跑了,我终于舔干净他的屁眼了,他又让我把舌头使劲顶进他屁眼里面,越使劲越好,我就使劲顶,最后我舌头圈成圈才顶进去,可以舔到他的肠道。添得我腮帮子也麻了,他才知足,然后跟我说,:“”骚货,爸爸的屁眼好吃不?“好吃,爸爸”“你麻痹当然好吃了,爸爸其实刚才就没擦屁眼,上面粘着爸爸的屎,哈哈哈哈哈啊哈”我一阵反胃。不知该说什么好
写出了。我想做却不敢做的刺激
写的太好了,希望能有更多剧情方面的内容,辛苦啦,多谢楼主
超喜欢 希望不要停
谢谢,一直有更新也有新意
楼主加油,大家顶起来
哈哈哈哈,谢谢大家支持,我有时候就是登陆不上来,再加上平时忙,只能忙里偷闲写会儿,如果还能一直登陆,我会写完它,谢谢支持
原创的支持一下,呵呵
支持楼主哇。
顶,楼主加油