新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 张梓林

[激情 H文] 体育学校老师淫荡记

好看…繼續
不错的骚文继续努力加油期待更新
能否继续更新呀?
4 h0 A0 A! ~) I4 i6 n8 e
0 ?# `* w+ L) z9 i% C! ?很棒
顶,必须顶
求继续更新谢谢
很喜欢 顶顶
ding ...................................
还能继续写下去吗
有人说逼骚起来后,只有被插才能解决。我想我现在应该是印证了这句话。每次只要一发骚,必须得要大鸡吧来操,而且小于18CM的一根还不行,要两根。8 g& D$ ]' C8 Z7 X+ N2 P1 B
刘大强跟学校的关系不错,除了自己在外面有开店之外,学校里面的三个食堂有两个也是被他承包的。但对我来说,刘大强只不过是为数不多能单枪匹马满足得了我的人,而且是我要几次他就能几次,所以我也算跟他是固炮吧。但他总想让我跟着他一个人。刘大强人高马大,干劲十足,鸡巴又大。但我就不想固定,自从被彻底开发后,我就想被不同的大鸡吧插,有好几次刘大强被我气的翻脸,但又自己找我来和好。我有时候住学校的公寓,有时候住大强家里。住公寓的原因就是为了伺候张择,王超他们。曾经我一个人接待了张择、王超、邱大伟三个人,那一晚只玩双龙,我足足吧他们三个都吸干了,最后都射不出东西了。+ ?( A0 s9 r. o* V  x5 v
有一次我在学校忙到9点多回大强那边的时候,没带钥匙,怎么叫都没人开门,我以为大强回老家了。就借到从小马哥家绕过去,小马哥的女朋友被派到英国做交流生去了。由于我们家的阳台和小马哥家的距离每隔多远,所以一般人很容易跨过来。当我跨过来的时候,我就听到屋子里的音乐声很大。我轻轻的扒开阳台门外的窗帘。看到三具胴体在翻滚。刘大强在翻云覆雨的插着下面的而一个人,另一个人也做准备被插的姿势躺在茶几上。
2 g: K; W3 v0 D/ D$ h+ c. J, o我看不清是谁。就一直听见插死我,插,插,插插!
; i: {1 x2 ^6 m8 J刘大强,插的猛吗?爽不爽吧,要不要再用力点啊?
8 P9 Q1 S- S' x" Q  U被插的人,要,大力的插,插死我的烂逼,只有你才能插我的逼。
8 y$ U' X7 h3 R6 ~5 Z% x2 h声音听起来蛮耳熟的。
+ B- \* O( [$ |' T$ d另一个人,大强也来插我吧,我的逼痒得不行了。( A/ M: U! V( p" a$ _# E$ Y7 q
原来大强在一挑二。
* c% e$ u2 A7 \刘大强,骚逼想被插是吧。马上就来。说完就把大鸡吧抽了出来直接捅进另一个逼里。
% t& p8 _3 g0 X7 h/ I另一个人马上骚起来,插,狂插我,哦 。大鸡吧终于插进来了。插进骚屄里面了。: B& k9 U6 g" \  v
刘大强,两个骚逼,被插爽还是插人爽啊。6 u3 ]  @9 w5 O, A7 j& F
被插的那个人,被大鸡吧插爽。爽死了。大鸡吧插烂逼了。: ], C+ B  E2 X9 y: }
刘大强狂插了15份钟后说要换个姿势,两个骚逼都够趴着,他一个一个的插,没被插的就用假鸡巴塞住。这是那两个被插的转过身来。: v: p7 b2 h; u! j- P; @
原来是学校保安队的队长周志明和王大军!!!!!!!!!!6 U* a5 _; R& }
万万没有想到,原来这两个都是插别人的人,今天也沦为骚逼。我一下子后面就开始痒了。
0 s) d0 Y0 V- f9 F0 q8 L9 b周志明,大鸡吧插死我了,插烂逼了。1 h6 p0 ^) P4 [) }  x: C
王大军,大强兄弟,插死这个队长,插烂他,用力插。3 A& U  i/ g6 v& R$ }. L. f
刘大强,大军,别急,我插死他后就来插你。; z6 `5 T# \# ^8 ^! @* B
说着臀部发力插着周志明,一只手用大的假鸡巴疯狂通着王大军。
/ Z1 \3 [7 ~* n周志明,王大军同时叫道,爽死我了,大鸡吧插,插猛一点,把烂逼插烂,好爽哦,用力插,大强。' m5 m: J* q  p
我已经看不下去了,后面的瘙痒让我必须找根肉棒插进来。这是小马哥出来晾衣服,我就直接当着小马哥的面自摸,自插屁眼。自从小马哥上次被征服以后,没事就跑我们家跟刘大强两个人插我,早已知道我的讯号。小马哥爬过来之后,直接把鸡巴塞进了我的嘴巴里,我吃的津津有味。为了不让人发现,小马哥就在我的内裤上撕了一个洞,然后从这个洞里插我的烂逼。% f0 L# o# c0 G, }; j1 b# ~0 k6 M4 b
我狗爬式的趴在地上,任凭小马哥狂插猛操,一直没有出大声,我扒开窗帘,看着里面的画面,内心里无比的满足,这种偷偷摸摸的感觉真是太爽了。) ?: _* u( ^& L( t% @
小马哥,骚逼,今天怎么不叫啊,你不叫我都不知道自己使没使劲啊。
" o+ K# T* ^, B: Z9 h+ ^我,小马哥,只管大力插好了,我的骚逼已经爽死了。
& q% f  x$ e6 p. K% G小马哥,你想不想进入里面呢,很好玩的。我上次和大强把这两个军队出来的人插的半死。
9 d$ y% q3 U( K' m, G小马哥早就玩过了,我听到这个消息,逼里淫水大增,眼神疯狂的求着小马哥大力插我。这是屋里好像发现的外面的情景。大强走过来把窗帘拉开,看到正在交配我和小马哥。$ C2 v* K, D; F2 {4 S) A
刘大强,骚逼,背着我在外面跟别人插。
# _+ H% d, C2 l% y; c$ H# g6 A. Y+ |小马哥把鸡巴拔了出来,拉着我进了里面。
2 d, f8 }) q5 t" E4 g刘大强有点生气,小马哥有点尴尬。
7 I) O3 m$ \) ]# j. ~- }, [! Z$ v局势僵住了。* [3 D" T; P- i5 `) K; [
此时王大军提议说,要不就玩点刺激的。
/ M* _/ u6 q# w! f5 C刘大强,怎么玩。3 a5 Y5 O4 H+ e5 Z
王大军跟刘大强交谈之后。刘大强笑了笑。走过来把我按下身躯吸他的大鸡吧。
6 p0 t4 y( @5 V6 E6 z3 a- B% _周志明和小马两个人不同的玩弄我的屁眼。弄得我春心荡漾,骚的不得了。此时王大军不知道往我屁眼里赛了什么东西,应该是0号胶囊。然后他们用绳子把我整个手脚都绑住。% M& C8 b( v! A, f9 k, A
刘大强,让骚逼的欣赏我们的表演吧,看看骚逼的水能流多少出来。
! Q: p! x) J  H* j, {7 Q+ y% A* I王大军,这下骚逼有的爽了。) n$ r* A7 d1 e6 {7 Y4 |
周志明,那我们开始吧,还是上次那样吗。: W, s- ^9 n5 F. x
刘大强,那不然呢,你的骚逼不要我和小马来止痒了吗。
5 L/ Q1 q6 ~5 x1 a然后王大军和周志明自觉的趴了下来,翘起屁股。等着大鸡巴插入。4 Q$ B1 M" |/ b+ s" D
刘大强和小马一个人插王大举,一个人插周志明。疯狂打桩起来。6 S! c* z! L! H2 T1 s2 E" ?% L; J
王大军,大强,用力插,插烂我的逼,插死我,插破我。/ {- p. N/ R$ T$ O& i- P
刘大强,没问题,老子最善长的就把你的逼查破。
9 G/ R& b) m5 |0 U周志明,小马老弟,大鸡吧打桩打得好爽哦。逼都快被打破了。
& i- H9 Y* W; V3 R小马,就是要把你的骚逼打破。7 ~4 E" i, k# d$ `3 a0 w+ p& x
王大军,爽死我了,大强老弟你的鸡巴真的太爽了,想当初我还想上你,现在我只想被你上。特别是当着骚逼的面被你上。5 R! H1 T( \& R+ `# W9 W
我看到如此疯狂的一面,再加上药性。后面已经骚的不行了。几乎实在饮水泛滥的状态。
, v/ O2 K! |1 r' j% ?- b& a$ a周志明,小马大鸡吧插的爽死了,你们看那个骚逼已经流水了呻吟了。
# z# T9 J% E! H9 o然后他们两队故意对着我。狗爬式被小马和大强猛插。
* V: \! X( a# U" Q9 W小马和大强故意插的很猛很用力。两个人换着插。
) [# U* S  Z( D9 I  O王大军,小马老弟是最会打桩的打桩机,逼已经被打通了,小马大鸡吧插死我,插烂我王大军,插死我这个军队里出来的骚货。王大军边叫边看着我,眼神里的无比爽感,小马也是一直发狠力,眼神一直盯着我。好像这些力都发在我身上一样。1 r& [' }2 \+ A- i" Y
刘大强那边也疯狂的插着,他们不知道轮换着多少回。- b3 S) V7 G( t' ?; {. o
我手脚被绑着 也自慰都不行,逼里的淫水一股接着一股。0 S7 u7 Q8 g/ n( L; w- x$ {( D
王大军和周志明被插得最后直接射在我脸上。大强和小马射在我的屁股上,但是就是没有插进来。' H9 }$ I5 k; y* k$ H
我一直被绑着,最后等他们都吃完饭,再来看我,我的逼里一直都是流水的。最后刘大强说,那接下来我们四个就来满足这个骚货吧。大军、志明你们的骚逼就不挨操了,发挥一下你们的前面吧。说完就我吧松绑,我一松绑立马扑向了刘大强,对他一顿乱打之后,直接坐向了他的大鸡吧,那一刻的满足是无法形容了。
( r( ^- V$ u  M% ^我发狂了,插死我哦,插~~~~~~~~~插死我,今天不把我的逼插烂,谁不别想走。0 \. r9 E6 p9 P: e5 i) c/ N% E
然后他们四个并判着做,我一个个的骑过去。逼里的瘙痒无法止住。. c% U& A" V) l# E7 {
当我做回大强鸡巴时,我要求在插一根,于是就变成大强和小马一起插我,大军和志明一起插我。6 n) T- r" N5 u; P# \% ]4 @
我已经几近疯狂了,感觉逼已经爽的要死,没有这些大鸡吧我已经无法活下去了。/ R, Z4 X% l& q0 w* D
再狂插了一晚上之后,他们一对射进了我的嘴里,另一对射进了我的逼里,等于我们体内从上从下都被灌进了精液。爽死了。
终于更新了,继续啊。