新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sssrich

[原创] 我跟雄壮公务员爸爸的真实故事

配图暂时不上传了,怕等等被有心人影响生活。爸爸平时工作时候还装的蛮正经的。严肃的国字脸,穿的衬衫,工作裤,妥妥一个中年体制内人员的标配样子。手臂和大腿屁股都很有肉。胸部因为经常打羽毛球,也挺结实的。很喜欢吸他的奶子。他说,被我吸的时候,就觉得自己是我的老婆了。哈哈。爸爸他平时还是挺威严的,所以私底下这样子我心理感受到了极大的反差,每天想起来都很爽。这两天估计玩的太累,回到酒店他就躺着了,只是偶尔听到一些呻吟声。估计只是被舔鸡巴亲嘴啥的。我也没过问。反正他也需要例行公事嘛。我这两天都在自己床上,抚摸奶子和鸡巴,然后射出来。还好假期还没结束。肯定还要至少操一次。
他有给我发过一张阴道的照片。我觉得他是觉得偷偷摸摸麻烦,希望我加入,他有提过跟我跟妈妈提过。不过我不想,而且妈妈也没表态,估计也不同意。
他应该操逼应该都是例行公事,只有跟我才展现真实状态,但是具体有没有跟外面别的男的做,我倒是没问。但我知道,他最多就是固定朋友而且在外也不会无套。只让我无套操他的屁眼。因为他相信我。
突然想起一件事,之前有一次,我正在操他,这时候来电话了,好像是个下属,刚来的,问他事情,他接了电话,停止了呻吟憋住,强装着阳刚的声音,''你把那个文件给某某某,然后盖章,送到办公室'',我听到他这样子强装的声音,故意用力抽插他的屁眼,他爽的声音差点憋不住''嗯嗯,就是那个点注意下,嗯嗯,额,你不要弄错,啊啊嗯,下次回来我再看一遍''爸爸有些颤抖的说出这些话,然后我用力拔出来,用力插进去,他受不了,就说先挂了,然后一挂完电话,就开始骚叫,''老公,你刚刚把我插的爽的我都差点憋不住,你太厉害了,你才是爸爸,我是你的儿子,我好爱你,以后就是你的母狗''接着一边闻r一边不断叫我老公,说他自己是我的老婆,以后万事都以服侍我鸡巴为先,屁眼每天冲干净,随时预备被我交配。说做男人太爽了,不光鸡巴可以爽,还有屁眼可以弄来体验活塞运动的感觉。我每每听到这些话,心里都觉得太幸福了,只想永远跟爸爸做一对发情交配的动物。
他现在经常说的一些话,大概就是当gay太幸福了,同性恋就是应该每天鸡巴操屁眼,两个雄性交配好幸福好舒服。爸爸真的好淫荡啊,跟男人玩过之后,虽然依然例行公事,但是现在跟我一起的感觉才是他100%释放性欲的时候了。果然如果体验过男人之后,男人其实更爱男人啊。
爸爸刚才发信息说,刚刚操完逼,累了,给我发来一张射了的软鸡巴,我说我有点想操他,他说明晚洗好屁眼等我,我叫他那早点休息,互道了晚安,他还发了个
亲亲和爱心的表情,这么威严雄壮的人,对自己儿子这么讨好,这么温柔,我可是爽到了,心里很舒服,睡觉啦…晚安
还想再说几句,爸爸现在每个月工资都发一半给我,剩下一半补贴家用以及转给妈妈。他说他不必留钱,已经心里只有我了,就想除了工作外,尽量跟我一起,感觉他已经完全离不开我了,他说被我操很舒服,快速抽插打桩,他就只想趴着撅着,感受屁眼被插进抽出的感觉,甚至有时候都觉得鸡巴的快感都不重要无所谓了,还有心理上,他说觉得即使比我高大,平时别人都怕他,但体会到我的粗暴和温柔后,他心里上也想依靠我了,他之前说过一句话,我很感动,''我以后让妈妈过得开心,其余时间和精力我只要你,我这辈子现在只想要每天被你插,插完后被你抱着,安心''原来大高个雄壮男人,即使严肃,也希望被人温柔相待,我心里想,也一定让爸爸以后每天开心,每天爽,每天觉得幸福!
太晚了,必须睡了,过2天再更新!
精彩 期待更新