新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

期待幸福 发表于 2022-11-25 22:43
+ ?0 U, P1 U" Q; t超赞,我每次玩了之后也不会硬,也不知道是不是着急的原因还是啥?后来索性就做0了。再后来也试过吃伟哥, ...

: g( r% S' L0 `. R4 N玩了之后,做0真的是太舒服了!尤其是遇到一个技术好的1,把自己操开过一次,那种感觉就再也忘不掉!我就是这样,再也不想着做1
kangaroo8873 发表于 2022-11-26 05:191 Y/ h; l9 n; T7 k
楼主写的好棒呀!太喜欢了,希望可以持续更新到底,不要弃坑。
, C- s  F0 D! ^# B2 `$ ^
感谢支持啊,我会努力的
wanghao900 发表于 2022-11-25 22:37
5 ^/ N" X6 K& N( @! T/ H/ R7 `4 G+ ]2 Y! b哇~又更新了,超喜欢
8 |# Q2 e6 d6 C. I+ |
谢谢
就这样,阿志的大鸡吧插在我体内!时而扭动着他的屁股,晃动着鸡巴在我菊花里搅动一番!搞的我就像做过山车一样,高潮迭起!我爬在床上,鸡巴竟然也被他一点一点操硬了起来!随着他的扭动,我的鸡巴也摩擦着床单!在一次被顶开二道门的同时,我精关一松,射了出来!菊花顿时收缩,阿志也感觉到了,加快速度操了几十下!终于屁股一挺,紧紧的抱着我!把一腔滚烫的精液毫无保留的射给了我!我菊花里感受着阿志射精时的每一下冲击!啊……放荡的叫着!阿志射完,鸡巴并没有立马软下来!把龟头退到了菊花口,他看着我菊花里慢慢流出的精液,又立马用龟头堵了上来!我的菊花被他彻底打开了!菊花口张的就像嗷嗷待哺的样子,扭动着屁股,要去吮吸他的鸡巴!啊……你好骚啊……阿志说着,把鸡巴又一次插了进来! 还不是你操的舒服!我说道!把我都操射了!你说你之前做0真是太浪费了! 阿志坏笑着说:我是全能啊,做0层层叠叠,做1器大活好,再说只有做过0再做1,才知道怎么操你能让你爽不是么! 我说那你以后要多努力啊,我都不想做1啦!只想让你操我! 好啊!阿志答到!你的菊花操着很舒服!我要把你操成一个人见人爱的骚0! 人见人爱?只要你喜欢就好!我说! 哈哈……阿志意味深长的笑着,那是你没有体会到更刺激的! 什么更刺激的!?我好奇的问他。 回头给你再找一个大鸡巴一起操你吧!? 有你就够了! 是么?看你的样子可不是这么容易满足的啊!阿志坏笑大道! 我颜控!没你帅的我可不要!我有点心动的说道!但还是给阿志设计了一个条件,以免他觉得我太骚啦! 放心吧!器大活好人又帅! 你用过啊?还器大活好! 我用过的你用么? 只要是你用过的!我必须尝尝鲜! 哈哈!快起来去洗洗吧!把我床都弄脏了! 说着我们两个起身!先把床单被罩换了!然后一起洗了一个澡! 这时已经上午八点多了!就这样我又被他操了一夜! 赶快穿衣服回了店里!
喜欢
支持一下楼主
喜欢就多来支持吧!我会持续更新的
接下来的几天,偶尔去到阿志家里!虽然他每天都有呼!并且量很大!但是他就是能吃能睡的!他也严格控制我玩的次数,不让我多玩!有时候去见到他在房间里呼!有时候还有两个人也在他那边!不过他们都是坐在凳子上各自呼各自的!呼完了三个人就是各自玩着各自的手机!好像是打游戏,刷金币什么的,我也不太懂!其中一个叫小军的,说是跟我老乡,简单打过几次招呼,也没有太在意,我大部分都是给他们送点吃的,放下有时候当着他们两个的面,跟阿志亲亲抱抱就回来了!一直也没有问阿志说的给我介绍器大活好的事,就当是他随口一说吧!      这中间虽然我到阿志家里没有玩过!但是我还是在外边约了一次!三个人,其中一个老外!德国人!真正的器大活好人精神!  事情上这样子的! 有一个人,软件上聊过几次,知道是老乡!忽然有一天说想尝尝我做的家乡饭!我很爽快的同意了! 等晚上九点多钟人眼看也不多了,就简单给店里交代一下,给他做了一份送了过去! 我做好了,你把具体位置告诉我吧!我问他道! 杰力大厦,1206,你来了给我打电话吧! 说完给我留了电话!我骑上电车就出发了! 杰力大厦离得不远,路上过几个路口就到了!上楼后直接打电话! 老乡给我开了门!我把饭菜递给他道:你慢用啊! 谢谢!进来坐吧!他接过饭菜,把我让进了房间! 这边的房间比阿志住的单身公寓房间要大一点!里边的装修偏暗色,屋子里只来着一圈黄色的射灯! 电视桌上供奉着一个不知名的佛像,应该是泰国风格的那种!佛像前边摆着一盅清水,香炉里面点着细香,味道有点像檀香!但是有不完全是檀香的味道,沁人心脾! 老乡穿着一件暗色的宽大浴袍,肥大的浴袍披在他身上,更显得他瘦弱娇小!身高大概有173吧,比我矮了一头还多!手指纤细,浴袍下露出一节小腿,同样纤细的脚脖子上也拴着一条跟阿志一样的红绳!红绳中间有一个黄金饰品!不同的是,老乡的腿上不像阿志那样光滑干净!浓浓的腿毛…… 别傻站着啊!随便坐吧!老乡热情的说道! 我抬头看了他的脸,瘦削的脸庞打理的还很精致,青絮絮的两鬓剃的很短,给人一种干净利落的感觉!我看到屋子里边摆着一张大床,床头和电视柜中间,靠近后窗的地方,有一个茶桌,摆着几把凳子!我走进里边,坐在一条凳子上! 老乡提着饭菜,也坐在了这边,把饭菜放在茶桌上,慢慢打开!尝了一口 嗯!就是这个味道!好久没吃这么可口的家乡饭了!     你喜欢吃随时给我联系,我给你送过来!      那谢谢啦,以后少不了点你家的外卖!   说着他拿出一包香烟,扔了过来!抽烟么? 没事!我不抽烟!我接着香烟又放在了他的桌子上! 他吃了两口抬起头说!你看你头发都油了,在我这洗洗去吧! 我一听感觉,他可能是想要跟我爱爱!也没有推辞!反正这个老乡给我的感觉还是挺好的! 等我洗完出来!他已经不吃了,把剩下饭菜收拾好了,桌子上烧好了开水,帮我泡了一杯茶!过来喝茶!他招呼我! 我围着一条浴巾坐在了他对面! 你身材挺好的啊!说着他站起来!走到我身边!纤细的手续搭在我肩上!双手沿着我的肩头滑下!停在我的乳头上,用手指拨弄着我的乳头!我左边的乳头最敏感的!他的手指一弄,我就不自主的淫叫了一声!
加油继续
巴几达 发表于 2022-11-22 22:48
/ {( E" E% T# I我的鸡鸡在大叔帅哥的菊花里疯狂的抽插,感觉每顶一下,他就会不自主的身体前倾,头高高的仰起,同时双手又 ...

7 P+ a! G4 c, Z" o# g这段写的真的是极其真实。