新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thring

[激情 H文] 与棒棒的激情

我们三人坐地铁到了马家岩建材市场,他们已经吃完饭回宿舍了。我们走过顺子他们的房间,门没锁,里面可热闹了,强哥和国华他们都在里面,看我们来了,他们都迎上来。石头对他们说我这两天在照顾刘忠,所以没有来。我看了看,没有谢胡子的影子,就问他们。强哥说:“唉,他这两天老喝酒,在上面躺起的。我们怕吵到他睡觉,就下来耍了。”国华说:“他喝多了就问你咋个没在。”我说:“那我上去看下他嘛。”就跟石头一起上楼了。
" s1 ]  r! E6 J* d7 u, U房间里黑乎乎的,只有谢胡子一个人躺在床上睡觉,房间里弥漫着浓浓的酒气,和着谢胡子的呼噜声。石头走过去坐在谢胡子床边,凑近他的耳朵喊他:“哥,小秦过来了,你起得来不?”+ W8 L/ q0 o2 S" I$ g" s
喊了几声,他也没有反应。石头说:“要不算了,等他醒了再说吧。”
( e% A# d: j/ j# N我说:“哥,要不,你先下去耍嘛,我再试一下叫他起来。”石头答应了,“那你陪下他嘛。我就在下面。”说着他就出去了。
9 V( T( R# e0 ~2 S5 a" d我看着谢胡子一脸憔悴的样子,心里想,他不知道在想啥呢这两天,还要找我,找我干啥,找我给他国鸡巴吗?我这样想着,心里又紧张了起来,我站起来将门关上,又把手放在他的裆部揉搓着,既然睡那么死,我就随便弄啦,我想着。我直接把他的内裤脱下来,一股腥味一下子冲了出来,他上次搞的还没洗啊,这么邋遢真受不了,这也下不去口啊,太臭了。0 j- l7 P& B9 T! ^# D* B
我没办法,拿着他的脸盆给弄了半盆水来,拿毛巾给他擦洗鸡巴。不一会儿,他的鸡巴又昂首挺胸地竖立在那里。这样还不醒吗,我不信,我故意将他的龟头含在口里,上下吞吐着,他的鸡巴越来越硬,两个睾丸也渐渐向上抬升。我感觉他鸡巴上的血管已经硬的硌嘴了,应该快射了,就停下来,那根粗壮的肉棒一颤一颤的。还没醒,那我就不客气了,我尽情地抚摸着他强健粗壮的身体,感受着长久以来一直想得到的肌肉。我俯下身子吮吸着他带着汗味的乳头,将他的胳膊抬起来使劲地闻着他的腋窝,这几天他没有洗澡,身上浓重的汗臭味让我的情欲彻底爆发了出来。我不管不顾地将舌头伸到他满是胡子的大嘴里,狠命地亲他。只觉得他的胳膊突然抱住了我。他醒了,我才不管,我就是要他,我继续拼命地亲着他的嘴。/ e7 ^( b7 l9 C8 C# }1 m
他知道是我来了,一下子坐起来,捧着我的脸,粗鲁地跟我接吻。然后使劲抱着我,把我一下子压在了他的身下。我说:“还没关门。”
( N! R1 K  X7 S! _2 M! ~! q+ ?他一愣,接着三步两步跑过去将门锁上,然后又冲过来将我的裤子拽下来,提着他涨的难受的阴茎,直接朝我顶了过来。我也情欲上头,配合着他将阴茎挺了进来,随即架子床发出了惨烈的呻吟声。我才不管,我就要他。我使劲地将他的脖子勾起来,跟他接吻,手在他宽阔的脊背上揉捏着,抚摸着这像一头公牛的男人。他也呼哧呼哧地喘着气,疯狂地吻我,“嗯……嗯……”地呻吟着,尽情地释放自己压抑太久的性欲。我没几下就直接被他操射了,他也很快地发出了压抑的怒吼,他将我的肩头咬住,浑身肌肉绷紧,剧烈地颤抖起来,鼻子里发出了“呜……”的一声长啸,就趴在我身上不动了,只感到屁眼里的肉棒痉挛着一股一股,全部灌了进去。5 R& {/ w7 M' i! e; I7 X! _
“快点穿好衣服,他们晓得了就不好了。”我提醒他。他才反应过来,赶紧起身将内裤穿上。我也赶紧将裤子穿上,走过去打开了宿舍门,还好,我俩搞得太快了,应该还没人知道。
! R% t/ |' W8 l他见没人,又一下子把我抱住:“兄弟,兄弟,你不要怪我。我这两天想通了,管他的呢,有人喜欢我有啥子不好,再说我也喜欢你。”
) [  U0 T$ @# C+ d& z' ?7 ] “你上次咋个不这样想嘛。”  k" c6 ~4 C7 w, l
“我是个混蛋,把你伤到了,我自己也难受的很,我暂时接受不了,现在我想通了,管他同性不同性,我就是喜欢你。”说着,他又用大嘴堵住了我的嘴,“石头跟你是不是也是……”: o; t7 A! O' C; z
我点点头。
/ P) F. b' H) m) L! `/ T“没事,我们一起耍都行,我两个都想操你。”
, T4 X) J0 [1 Q! j- K1 k3 U# P“还有强哥。”& n4 ^1 x% g% I7 @
他愣了一下,“怪不得上回他光着个屁股……没事,我们几个一起干你,你喜欢不?”
1 H& G: P) X$ z. t6 s6 R2 K“我喜欢,我就喜欢看你们舒服的要死的样子。”" f- T) L2 K: H9 b. x7 V3 k
“你当我们全部兄弟伙的老婆,要得不,他们都憋得难受。”谢胡子淫邪地笑着。( ^0 G8 l4 ^0 y( E3 U$ h
“谢大哥,你表面看上去那么稳重,咋个恁个骚。”我笑他。( V9 L+ L1 Y& c9 d5 j
“那都是装的,在你面前我才放得开,其他人都不行。我说笑的,让他们看到我搞你,我想都不敢想。”他笑着说。) J1 u0 {0 i, R% _' S4 E
我开心极了,他的心已经完全向我敞开了,这种感觉实在是太爽了。
/ w' ^: [, {4 W. y8 Z5 P5 D“你不会看不起我吧。”
' u1 c; |8 ~9 H' n8 L! W“不会,你是为了让我们兄弟舒服嘛,我谢谢你还来不及。我这两天也想了,谁规定的男的不能搞男的,只要舒服,跟男的搞还更放得开,更没得顾虑的,反正不会生娃儿,咋个射都行。”
- \* @. T) f+ V; b6 d! x3 R3 k7 X- z“谢大哥,我真的第一眼看你我就硬了。”我使劲地抚摸着他硬邦邦的肌肉,“你的身体真是太舒服了。”我又开始意乱情迷了起来。
0 n2 [& t: g9 d, i. ?他一边抱着我一边拿他的胡子扎我:“兄弟,哥哥这副身板,你喜欢你就尽情的享受,哥哥有的全都给你。”6 k. l8 U% Z) U8 x
“不行了,再这样我要昏过去了,我们下去吧。”我忍住了不停涌出的性欲,已经够了,他已经都给我了,已经够了,我这样想着。8 L0 W# ]2 _0 c) l  F
“好,有的是机会。我们下去吧。”他说着就拉着我的手走下楼去。
) E- _. L% |4 r6 y- s7 K他们还在打牌,刘忠看到谢胡子,亲热地和他打招呼。5 \2 ~% _  ^! {- f" Q
“刘忠兄弟,你咋个在这?”谢胡子吃惊地问。石头把事情原委说了一遍。强哥看了看谢胡子:“你咋个一下子就恢复了?小秦怎么你了?”7 k2 m' `) }& K8 e* D  L
谢胡子不好意思起来:“没怎么,就是看到他就高兴了,酒也醒了。”1 e2 `  k+ k- X  A: j
“唉,还喝不喝,刘忠兄弟今天来了。再喝点?”石头提议。: ]2 l- C# Y1 N0 ^( M
我赶紧劝阻:“他用头孢了,不能喝酒,等他好了再来喝嘛。”, ~8 o+ J5 k1 ], q+ u+ Z# w
大家又热火朝天地聊了一阵。突然,顺子说:“秦医生,你不是说你是肛肠科嘛?”
/ j( }) k8 ]' X& J# v! R我愣了一下,随即随便敷衍了他一下:“肛肠科也是创伤嘛,我们创伤科包括了他们的。我们那经常有受伤的工人送起来,说不定哪天我也给你治勒。”# @' q4 L1 F  V# Q( J5 X& u# [
“那我们今后受伤了就直接去你那了哈。”大家都笑了起来。$ l+ J9 U: O- v% ^1 [4 N$ U
夜深了,石头给嫂子打了电话说要干活,不回去了。我和刘忠要回医院,石头说他也去,他给刘忠当陪护。6 N, n" Z- s* x; ]. o  }- e
“不用啊哥,你何必呢?陪护睡不好觉的。”
7 }. ?- p: v$ t( ~* }8 Z“没事,走嘛。”他拍了拍我的肩膀,又偷偷在我屁股上拧了一把,就跟我俩走了。我突然明白了,他想干啥,出了宿舍楼,我把他拉到一边,偷偷说:“医院头搞不成的哦,哪都有监控。”8 K  }7 s0 k$ ~
他有点失望:“那咋办呢?”
3 s8 H% ^3 ^* h% N' M“要真想搞,只有在厕所头搞,没得监控。”
" M+ K8 I# W% Y6 ~7 A“要的三,走嘛。”他又高兴了起来,乐呵呵地搭上我的肩膀。
" h) K' y( R% I2 J6 e1 Z% @+ |8 {) V2 @$ D

d2 h$ H  A0 a* ?+ V" N3 i% l; v* A! V
写得很棒 看着文字对话自动脑补成当地口音了
更新多一点啊,看得不过瘾
ZY.123 发表于 2024-9-26 19:401 M( g- ^& A+ E1 U
更新多一点啊,看得不过瘾
/ r8 v6 z+ C+ s1 Z
我得一点一点写啊。没办法,又不是专职写这玩意的,都是用爱发电,兄弟担待点吧。
thring 发表于 2024-9-26 20:12
8 x- F/ `% Y1 p& ~- k2 q7 f我得一点一点写啊。没办法,又不是专职写这玩意的,都是用爱发电,兄弟担待点吧。 ...
2 E' _2 q% c$ e, _" E/ R
没关系的,虽然我们很喜欢楼主的文章,想看更多,但是楼主按照自己节奏来写就好。可惜这里不能打赏,完全靠楼主自己用爱写文,要不然一定要好好支持下。
楼主辛苦了。
希望写一点反攻,期待壮汉被攻
太好看了!写得很好
这俩天上不了搜同,今天一来更新这么多,谢谢楼主!
秦医生太好了,是农民工兄弟的菩萨啊!