新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wusaodi

[激情 H文] 《养子》激情肉文,正太,乱伦,绿帽

wusaodi 发表于 2019-10-4 03:22
1 b( j' J! C+ X0 P: A8、挨打/ ^. Q7 X2 @6 k6 d
回家帮虎子擦了擦药酒,换了身衣服,拿上两娃的衣服就去了敬仔家。快到他家的时候就遇到村长,村长 ...

- }! n  I2 D* Z& K+ z/ W) Ihttps://74.222.26.93/forum.php?m ... TAxODB8MzMzOQ%3D%3D& p0 ]: ^* P! x+ c9 G1 h
这是第一个,你也可以在搜同搜索上搜“EJIKI - スリ筋ボーイ”即可。

谢谢老铁,搜同这些源,我早就试过了,挂了几个月都是0kb。就是看看谁有云盘可以分享一下。这片子的第2段,我可以套几个文出来。  发表于 2019-10-7 13:09
原来是大神!!大神现在还有玩嘛?

不玩了,退好久了,吧主位也让别人了。  发表于 2019-10-7 23:23
从来不看日片啊,欧美多好。

哈,谢谢支持,个人还是喜欢日片。日片没欧美那么夸张。  发表于 2019-10-8 03:02
我也快有两年没玩了....没事咱专心更文hhhhhh

哈,已更,谢谢支持。  发表于 2019-10-8 03:02
明显被啪啪的情节比被打屁股要好呀

谢谢支持,已更。  发表于 2019-10-8 03:03
谢谢各位支持,第9篇已经更。
* @' |' u0 z" i9 x( S9、木屋
$ N# A6 y7 v  }, O武子说要找小虎,我就带着小胜上了2楼的阳台,小胜站在旁边不说话,看着我剪着几串腊肠往袋子里装。袋子装满了,我就把袋子递给他,他接过袋子小声地叨了句:“谢叔。”
5 M, a* |  J5 h' v# i. O" E他转身要走的时候,我忽然注意到他的屁股:“唉,小胜,你的屁股怎么样了?还疼不疼?”
) `5 h+ N" r( g+ f7 P小胜一楞,回个身来说:“现在好多了。”
) q' f( ^& O& ~“来,让叔给你看看。”说着我就走了过去,他来不及阻拦身子,就被我转了过去,我一把脱下他的裤子。
! _( A* ?; }8 f! M' n他下意识是想反抗,结果又不敢,只能涨红着脸任由着我。
/ [% ^# C/ }- }我揉着他软嫩还带着点红的屁股说:“这药还不错,才几天就回复成这样了。”揉着揉着我用双手用力地抓着,“疼不疼?”( m6 \2 S: m$ y% u, c
他摇了摇头,身子开始微微颤抖起来。
5 n) O1 _! \# j: q2 w9 o“你是不是在恨我,为什么打了你们又给你们药,还让你们来我家拿腊肠?”说着,我突然搂向他,一只手抓着前面半硬的鸡儿,另一只从底部的衣缝伸进,揉搓着细小的乳头。' @" E0 H, ?. t
小胜颤抖的身子更加剧烈,不知所措的楞住了。
# E2 o* v  e/ C& r我轻轻地在他耳边说:“你们兄弟两个坏了村长的规矩,还在村长的面打了小虎,如果让村长来处理这事,你认为会是打你们一顿那么简单?”! |. Z8 h' K, _2 J1 }
小胜回头惊恐地看着我,眼神快要哭出来的样子。# k: h, i1 F+ h3 Q
“胜,你哥比你精明,以后你爹妈的东西很有可能是给你哥,迪叔可不想再看到你大伯当年的惨状。”
9 r  j& K& ?! n6 T0 `; d: H$ M6 Y小胜再一楞,在眼眶打转的眼泪一下就流了下来。
  C" K4 X. y# R5 Z/ ?* U我把抓着他鸡儿的手,和揉着小乳头的手抽了回来,刚往他身后退一步,小慧就上来了。小慧看到小胜的裤子在脚裸边,光着屁股背对着我,便往楼梯口一靠,抱着手冷冷地看着我。
6 t9 c) i) \: p; Y5 y5 G3 M小胜看到小慧上来了,赶紧把裤子提了上来。我看着气氛有点尴尬,紧忙对真正整理裤子的小胜说:“那,胜你就先回去吧,有事的话就找迪叔,迪叔能帮就尽量帮。”
8 h1 L' ~0 V9 N$ ?' ~1 y“嗯。”小胜对着我点了点头,提着袋子对着小慧说了句,“那,慧婶,我先走了。”就走了
( ^9 ^* F4 t$ ^2 q9 W“嗯。”小慧对他点了点头,就把冰凉的目光又对着我,等小胜完全走下楼后说到,“怎么?小虎还不够?还要另开灶呢?”
% ~$ e/ A& T- [5 ]2 z1 @“没有没有,你别瞎想”说着,我就走过去一把抱住她,“就是帮他看看屁股好了没。”, E1 V. c# x; v# ?  M, w3 E' X, V
小慧一把把我推开,很厌恶地说:“你个死相。”, R! J! V2 {3 ]! }
正我们磨洋枪的时候,小虎又上来了,看到我们黏在一块,逃似的跑了。8 X( V6 D5 o7 r7 M# b
原本想在池塘边搭个简易的小棚,结果搭着搭着搭成了一个小木房,这小木房冬暖夏凉,看着就让人喜欢,也是多亏了敬仔和村里的同龄人。这帮家伙在小时候可没少欺负我,现在发现我强势起来了,村长也向着我,各个都找机会巴结。想想当年被欺负也是无可厚非,毕竟当时的环境来说也怨不得别人,现在看来是苦尽甘来了。
4 x2 Q0 b2 S+ c& _把小木房简单地布置一下,我和小虎搬了进来,能不能把这个池塘养活,就看这个冬天。月份也已经进到12月,再过1个多月也就过年了。12月的天气温差很大,白天的时候看着有太阳温度却很低,晚上吹着风,还飘着轻轻的雾。2 E' ^7 _8 o; B6 z& w
和小虎搬进来小木屋,也就开始没羞没臊的生活,两个男人抱在一起睡,那是多舒服。手里抓着他的鸡儿,鸡儿顶着他的屁股,每天都能睡到日晒三竿才起。也还好那段时间没啥事,主要也是观察池塘里的情况,别冷不丁全翻白就行了,店也是早早地交给小慧打理。1 m( D; D0 p; ?! W
一天夜里我是睡至半夜,忽然感觉鸡儿暖暖的,意识慢慢地醒了过来,醒过来后发现,小虎正撅着屁股挤着我的鸡儿。由于他是侧着身子并不好用力,自己蹭了一会也才进了一半。我彻底清醒后,抱着他的屁股用力一推,一下就滑了进去。
# n5 V) N, V) T3 ?这突如其来的动作,他轻轻地哼了一声,回头看着我问:“叔,你醒了?”
: Q* N( Z9 k9 }我把腹部紧紧地贴在他的屁股臀,一只手挽过他的脖子,另一只手抓着他已经硬起的鸡儿,“怎么?叔不主动,你倒是主动了?”
9 |, v  R: F9 W% E他笑了笑不做声,自己一只手抱着大腿,自己慢慢地蹭着我的鸡儿。我一巴掌就拍向他的屁股,就用力推了起来,他也跟着停了下来让我动。怼了几下发现,侧卧这个姿势似乎很不好发力,索性坐了起来,也顺便去开灯。那时的房间灯还是钨丝的灯泡,暗黄暗黄的。5 j# i0 D( V) X/ f- H& J2 D
先在他屁股上垫了个枕头,再鸡儿上又加了点油后,坐在他一只大腿上,龟头就在他的菊花口蹭着。他的菊花已经完全松成了一个口子,呼吸呼吸地一张一合像张嘴巴似的,似乎再等着我的大肉棒。我慢慢地把鸡儿放了进去,刚放进一点又抽了出来,然后再放一点,又抽出来,来回几次后,我突然一下就插到了底。( ^$ A" Q) D$ R' g  K9 `
他轻声地吟了一下:“额,叔,你好坏啊。”3 c& s+ H$ r+ C. t
我看了下桌子上的闹钟,抱着他一只大腿慢慢地在他菊花里磨着:“你还好意思说?3点你就把我弄起来了,还自己抹油就怼进来了?”9 K2 s% H9 {2 U7 C2 i
他现在已经完全不害臊了,没羞没臊地说:“叔,你快点。”
4 B0 g, M& @& _我一只手往他屁股一拍,另一只手又抓着他已经流湿被褥的鸡儿:“你看看你,多淫荡,那么多水,被子都湿了,被子要是湿了,可没被子盖了。”
% }7 e% t" \$ e2 K* ^, `他一阵脸红,不过,从他脸红的眼神中可以看出,还是希望我快点用力。
( a8 I- b5 ~: T% L6 S6 \又往他屁股一拍:“你个大骚包。”抱着他的腿就动了起来。我一动,他的呻吟也跟着哼了起来,像一个复读机似的,跟着我的节奏哼着。他的腿去年结实多了,毛也开始长了起来,抱着还有点重,而且还扎手。
9 q6 @  \2 g6 f! n8 X+ q# ?几分钟后,我感觉抱着有点累,想换个姿势就拔了出来。他秒懂我的意思,自己躺平,主动就把双手紧紧地锁着大腿,本来就被枕头垫着的菊花已经挺高,这回他自己锁着大腿,菊花更是高高地漏了出来。看他如此会配合,我心中暗笑了一把,我把他菊洞附近溢出的油摸在他菊花里,双手压着他的大腿,把龟头对准菊花,一下就插了进去,到底的时候狠狠地撞到他的屁股,同时他也哼了一声,贴着他肚皮的鸡儿涌出了一股白色的乳液。. U0 o/ d9 f3 p" `9 x
我放开他已经锁好的双腿,我一只手抓着他的鸡儿撸着,他的鸡儿早已经坚硬如铁,而且粉嫩的龟头湿漉漉地涨红着。另只手去抚摸他坚挺的咪咪,两只咪咪跟鸡儿一样坚挺着。这个姿势刚开始的时候还行,草了几分后想更大力的抽插,发现似乎有瓶颈。我就把原本跪着的姿势改成蹲着,这个姿势我一直都很喜欢,不费力就能狠狠地从头插到尾,只是之前和小慧啪的时候,她的屁股太瘦,自己也是没什么肉,这么猛的姿势,就如同骨头撞骨头一样,但是对于小虎这种肥美的巨臀,简直不要太爽,每撞一次“啪,啪”的响一次。
) [; o. r: F  z/ Z6 b我上边摸着他的咪咪,中间撸着他的鸡儿,后面如同撞钟一样撞着他的屁股。不出2分钟的时间,他就轻声吼道:“不行了,叔,我,啊,我快不行了,要射了。”他刚一说完,手中坚硬的鸡儿就跳了起来,同时菊花也随着鸡儿的跳动收缩着,一股股乳白色的液体从马眼中飞出,这次比较少就5股,全部溅在他自己的店身子,最远的地方射到了他浓厚的眉毛。。
# [, X1 [3 P4 C6 t7 l1 _1 |' C. C  Q他射完后,喘着粗气摊在床上,他这一摊,腿也放了下来,我也没办法继续动了,被迫着拔了出来,我的鸡儿也开始变软。我拍拍他已经松软的屁股:“嘿,你爽了,我还没射呢。”; k; O' b# t5 b
他看了眼我变软的鸡儿,爬起来拿纸巾把身上的精液擦了擦,擦干净后就四肢着床地跪着身子,撅着屁股对着我:“来吧。”1 @4 e7 [$ y# G. Z
看着他撅着的屁股,我一下就硬了,有一句话说得果然没错:屁股大过肩,快活似神仙。他倒三角的身材已经非常的性感,但是他撅着肉呼呼的屁股,比他倒三角的身材更性感。抓着他的屁股,跪在他屁股后面就怼了进去,肉呼呼的屁股不仅性感,质感还非常的棒,不仅像女人的奶子,更像两个馒头垫在腹部,我一边抓还一边揉着,恨不得都想咬上一口。
! A- B3 y' ?( S" d  o5 H# z2 @捅了几下后我发现似乎少了点什么,对了,他的鸡儿。我弯下腰去摸他的鸡儿,居然是软的,虽然是软的,但是从马眼流出的水又拉成了一条丝。我摸着他软软的鸡儿问:“你现在还有感觉?”; G, q' w& |8 ]/ ?" o2 L9 e
“嗯。”他轻声地回答。& |) F1 z( V, V& _2 ]. a
“那没硬啊。”把玩着他的鸡儿继续问。
) i* g+ w* p, j: ]% C" r“刚射完。”他吃疼的哼了一句。/ W7 A$ m: |: J, a
我放开他的鸡儿,抓着他的屁股继续怼着。几分钟后,感觉这个姿势并不爽,拔了出来就换一个姿势。加了点油后,大腿半蹲着就插了进去,双手撑在他身边的空位上。这个姿势是由上往下撞,就像打桩机一样,起初从来没用过这个姿势,就是因为小慧的屁股不够大,撞着疼,而且姿势据说是插得最深的。8 n2 N6 i! y' O5 Y  C
我调整好姿势后就抬着屁股撞了起来,一撞到最深处,总感觉有张小嘴在最深处吮这龟头,我知道已经顶到了直肠,而且每撞一下,他的哼声也大了起来。这个姿势非常的爽,一插到底,深处的直肠还比肛壁更柔软更舒服。但是缺点也非常大,需要消耗很大的体力,我才撞了1分钟不到,大腿就支持不住了。- P( J$ G' x, t2 X& }
我坐在他屁股上直了直身子,手腕在额头擦了擦汗,想缓一缓再继续。他似乎明白我的乏力,扭过头来看着我:“叔,你就趴在我身上把,我还撑得住。”
9 I% V" y, O5 X# B听他这一说,我就放下身子贴在他的背上,这一贴,我又发现了新大陆;他的背非常的温暖,温暖到快要把我融化了。我趴在他的背上,双手抱着他,抬着屁股继续撞了起来,果然趴在他的背上动,我的双腿没那么吃力。
0 {8 s6 s2 S3 L撞了几下之后,他的身子忽然颤抖起来,“叔,帮我摸下咪咪,帮我撸牛子,我,我好有感觉。”# j+ O6 w3 _# a+ G5 ~
“哎,你才射过没多久啊?”有点疑惑的问着他,我一只手就摸向他的咪咪,他咪咪已经坚挺,另一只手抓向他的鸡儿,他的鸡儿也早已坚硬。我侧过身子看向他的鸡儿,原本粉红的鸡儿涨成了紫色,马眼甩出的水柱子把下面的被单全弄湿了。
/ F) N9 a; A- w1 }) Y再次三管齐下,他已经成了发情的母狗,任人蹂躏。我摸着发硬咪咪、撸着滚烫的鸡儿、撞着松软的菊花,几分钟的时间,他似乎已经失去了理智,嘴里结巴地哼哼着:“额,呵,额额,额,叔,叔,我,我要……。”他这句话刚说完,全身突然发烫和颤抖起来,几秒之后低声地吼道:“额,哦,射,射了。”  `; i1 }6 C8 x  s/ o6 I
顿时,他的鸡儿在我手里又跳了起来,菊花也跟着收紧了几下,他这一收紧也把我夹了出来。我出来的瞬间,一把咬住他的胳膊,我射得越爽,咬得也就越狠。他被我着一咬,鸡儿又狠狠地跳了几下。
3 C' X: n' D4 I9 C/ i5 `那一刹那,我感觉全部的力量都集结到了一点,就像泄洪一般的射在他菊花里,而且比前几次更爽,爽到了脑子了全无意识。# A3 r- j" L$ H4 l" C3 _
几秒后,激爽的高潮逐渐退去,我松开口瘫在他的温暖的背上,看着我刚刚咬得口痕,很深,还好没出血。我摸着口痕虚弱地问:“我刚刚咬你,你疼么?”
( D& s. Q6 C+ ~) K  s( T, m. x他一直趴着不动,犹豫了下:“不疼。”
& \% p! @% Z" f( {“那我再咬一口?”说着,我就爬起来,做着要咬的姿势。$ {& l4 U) A, I8 z) J
“别别别,刚刚那会不疼,现在疼了。”他扭过头来,惊恐地看着我。
. |5 s; b- r3 i1 \5 u9 Z, h3 a8 r& x我又趴回他的背上,挪了挪还插在他菊花里的鸡儿:“是不是很爽?”) c' a1 E4 _. y0 L% D! u
“嗯。”
' b5 d- Q# G6 y& r& ]“有多少爽?今晚你好像射了2次?”" e9 g7 Y+ Q# U; S. A2 g5 `3 v+ m
“嗯,比以前的爽多了。”
' K( _$ K9 c: e; D( X6 N0 w- ~“你这背,真的很舒服。”说着,我就摸了摸他的背,“看你那么阳光,没想到你是这么的淫荡。”% C3 r- ?( ?4 P
“叔,你还有脸说我?看你不也是一脸正经样?”
; D; _) Z+ o5 p! q/ B1 p" z“你小子居然敢吐槽叔?”说着,我拔出已经半软的鸡儿,一下又狠狠地捅了进去。
两个摸鱼的娃,还是搞了最好,
继续啊
终于又等来了激情文,好看。
追文到底  呵呵  楼主加油!