新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

这段时间太忙了, 没怎么写  先更新一集
“陆海空”系列第1集--空军技术员G2 q6 g5 q+ a8 n' x
) f+ _6 E* o* Y6 V# n
       按时间顺序是空、海、陆,为了习惯说成“陆海空”。和他们的故事发生在那年春节前的一周内,不是刻意为之,是因为他们都选择在春节前回家乡省亲,时机就是那么的巧。# x7 K( G5 t+ d6 n2 l
    和G在网上认识好久了,本地人在河北服役,他自称是空军技术员,不是飞行员,平时也就是网上随便聊聊天,并没有带什么目的,时不时他还给我说说部队里的事情以及他工作中的不如意。我这人就喜欢军警制服,他也应我的要求穿着军装和我视频过,穿军装的人感觉自带阳刚气质,虽然G不是那种典型帅哥,180的个头身材修长,但每次看他时都是无精打采缺乏活力。一次视频中他穿的是一套连体的空军制服(不是飞机员的,估计是机修师的),这身玩意外面基本没有卖的,我就大胆向他要一套,他答应给我一套旧的但要我不能穿出去或干违法的事。
8 ^4 c( C: \2 {# p- F1 E* K, O    那年元旦节,他在网上给我说要带全家回来省亲,如果有时间就碰一面,我想他带着老婆孩子怕太不方便吧,可能他也只是随口说说,没多想。春节前一周,我还在上班,他打电话说已经回来两三天了,当天下午如果有空可以碰个面顺便把制服给我,没想到他还真把我当回事,可是我还在上班不能跑太远,于是就约在单位附近一家酒店和他碰面。
+ x) o5 E; L7 A: I# p# a9 g    真是瘾大胆子肥,吃过午饭就扯了个谎和领导请了半天的假,不出所料领导虽然准了假但要我不要跑远,于是按计划在附近酒店开了个房。他按时到了酒店,把他迎进门后细细看了一下,170CM的个头纤细的身材(真的不是那种穿衣显瘦脱衣有肉的,就是纯瘦那样),西裤+棉外套的搭配,感觉不太像30多岁人的穿着显得有点老气。他也仔细端详了一下我,最后的结论是,你的匪气比较重一定是个坏人,我答到“男人不坏没得人爱”(如果说恩恩男人不坏女人不爱,在这种情况下显然不适用)。
  F2 ~8 k+ \, d  U. P+ I1 g* F    我把他抱起来,他双脚叉到我的腰上,激烈的亲了起来,两个人口中的烟味交织在一起,像是一种荷尔蒙,激起了彼此的欲望。接下来就是本老师给中校(他自己说的)上课的时间了,拉开他的衣服,亲着他粉红色的MM,他闭上眼睛感觉挺享受,当时还年轻体力较好抱着个大男人还没什么问题,现在人到中年体力精力大不如以前了。又扯远了,接下来就是把他丢到床上,脱掉他的裤子,把他的双腿向他头部压并要求他双手固定好自己的腿,把他的PY完全露出来。中校的体毛比较多,腿毛、阴毛、腹毛都比较茂盛,连PY周边的毛都多,拨开毛看到的PY是粉红的,也难怪他一个有家室的人军人想乱来也没有机会。这次用了新的润滑油,有一个比较细长的嘴,直接插进他的PY里,挤了一些进去然后戴好套慢慢的插,由于没有先扩肛,进去的阻力有点大,但突破瓶颈以后就比较润滑了。对于我这个坏人一定要给中校留个深刻的印象,我都是采用插几下又完全抽离身体,然后再一杆到底的方式,搞得他身体也开始抖动起来(我总结了一下,处男或是没怎么被干过的0被激烈的抽插时基本都会不由自主的颤抖),也只用了不到10分钟他就射了,为了不射在衣服上我还用浴巾给他遮了一下,我又干了一会儿但怎么也射不出来,最后还是他给我口出来的。0 Z5 }, w+ \8 p$ L
    相聚的时间总是那么的短暂,欢愉带来的结果就是和中校的故事就止于那个下午,可能他真是怕了我这个坏人吧。
楼主大大中秋节快乐!祝你和家人团圆幸福!吉祥如意!
也祝各位中秋国庆快乐!
楼主赛高!楼主加油!
很好很实在的文字,非常喜欢
Mark一下
祝庆70周年大庆,今天更新
“陆海空”系列第2集-海军雷达兵H1 a& e+ C4 q3 C- @8 F/ z4 N
      和空军中校碰面的第二天上午,海军也联系上了我,说是回家省亲已完毕打算见我一面坐飞机回福建。奇了怪啦,怎么没有听说他回来省亲的事,打算回去了才通知我,一定是爱上我了怕舍不得。
$ N: c1 b- K0 T9 ?2 E0 f    先来说说雷达兵H吧,其实人家好歹也是一毛三的干部,军校毕业在福建一山区驻守雷达站,工作地点偏僻且辛苦,据他说要开好一阵的车才能看到个村民。无聊的生活还好有手机和互联网,不然肯定会抑郁的,在此也向广大的解放军指战员致以崇高的敬意,他们真的是为国家做出了巨大的牺牲。1 d3 E- D; E6 Z0 v
当天晚上,我们碰了个面顺便请他吃了顿饭。席间,他还真能侃,从国际形势到个人爱好,从福建美食到部队八卦一直没有断。这顿饭约么花了2个小时,聊到还有点意犹未尽,就到了附近的星巴克继续边喝边聊,以前在QQ上聊和面对面的聊感觉完全不一样,加上我这个人比较健谈,和不同年龄段的人都能找到适合的话题,绝对不会有冷场的现象。不知不觉夜已深,咖啡店里也没几个人了,我问H需要我送你回去不,他答到这会儿回家有点晚了会打搅到家人,这不是自个儿主动送上门来么,立马决定带他去开个房。
3 |0 ?& F7 }' F% Z    到了酒店房间,我再次端详了他一遍,170CM的个头,精壮的身材,黑黑的皮肤,一看就是那种经常锻炼身体的人,不怎么帅但也顺眼,还是多有男人味的。他主动上前抱住我,看得出来已经很久没有和人亲近了,也许我就是那个理解他支持他的人,两个人交换着嘴里的烟味,吮吸着对方的汁液,房间内弥漫着荷尔蒙的气息,和他结合是那么的自然水到渠成。接下来就是把他的衣服脱掉,边亲他边给他飞机,他则闭上眼睛享受这一切。然后我掏出枪他也蹲下身细细的品起来,边舔边给自己飞机都是闭着眼,感觉还是很享受。这次没有想到要开房, 就没有准备作案工具,在征得他同意后用沐浴露给他的PY作了润滑,他的PY和JB都是粉嫩粉嫩的,看着眼前这个阿兵哥心里说不出来的欢喜。从一根手指到两根手指,到我把JB插进去他全程都是双目紧闭,羞涩中带着些享受,我对他比较温柔,采用的是面对面+九浅一深的方式,器官搅动沐浴液的滋滋声加上肉体撞击的啪啪声此刻听起来都是那么的悦耳,10来分钟后他也发出嗯嗯的欢快声,脸上也出现了潮红,似乎很快就要出来了,于是我加快了节奏,一阵猛烈的冲刺后,他射在自己的胸膛,出来的同时夹紧PY把我也弄射了,这种就是日本AV片中所说的生奸+中出。
0 V3 [5 ~+ r: z4 U1 ]! k; n$ k    然后我们抱着入眠,可是射到他体内的缘故,晚上去了多趟厕所,看着他辛苦的样子我挺心疼的,到早上就没有再来一火了。
% p2 w2 d. V! i; ^7 W    连续两天都有剧烈运动,那时年轻身体底子好觉得没什么,现在肯定不行了,让我没想到的是那一周我的小情人—陆军上尉I也回来探亲了,5天内“海陆空”都来了个遍。
. ^/ H" E! H( R" b2 {/ `3 h1 @: l
“陆海空”系列第3集-陆军上尉I
( d5 V( H- _$ i% i7 @
/ d1 |! O3 e0 Z$ e; o        为啥要称陆军上尉I是我的小情人呢,那是因为每年他回家探亲都会找我,一般是周末到近郊找个民宿吃喝玩乐一整天,十分惬意。这种状态连续保持了5年,虽然每年都是只见一面,但我们之间的友谊还是保持得挺好,直到他转业回来结婚生子。2 g8 H/ r8 D- U, c5 S* L
    小上尉I虽然是机关干部,但他们部队的要求挺严格,除了每天必须出操,每月还要对所有干部战士进行体能考核,这也练就了他壮壮身材,全身上下都是结实的肉肉,皮肤好捏起来特别有肉感。! o4 U3 d& x5 B, N! H
    和空军海军碰面的两天后,如约和小上尉去了一家本地有名的吃椒麻鸡的民宿,下午在附近的温泉泡了个澡,晚上吃了一顿丰盛的晚餐,接下来重头戏上场了。“小宝贝,你这次回来要呆多久”,“初二就回去,能回来过大年三十就很不错了”,“会不会想我啊,我一直都挂念着你的”,“想你个鬼”(按现在的说法就是“我信你个鬼,你个糟老头子,坏得很”),说老实话我骗妹儿都没得小伙厉害,以前在网上看到小伙子用6块钱的麻辣烫骗小姑娘上床,我曾用一碗牛肉面俘获小伙的芳心(这个故事下期我会详说)。又扯远了,继续说事情。洗完了澡两个人就躲进了被窝,他习惯性的靠在我的胸口,我抚摸着他的脸,揉揉他的耳朵,顺着他那块非常特别的玉(正方形的,很少见过这样式)向下摸到他的MM,胸部的肌肉练得很好估计有B杯大小,MM挺立又敏感,没摸几下他就轻轻的呻吟起来。我顺势就低下头和他接吻,舌头交织在一起,手也向下摸着他的小弟弟,他似乎很享受这一切,闭上眼睛任凭我在他身上抚捏。我猛的掀开被子压到他身上,从嘴到MM再到肚脐,经过之处都留下了我的舌痕,最后轻轻的把他的小弟弟含到嘴里(我很少给人口,一是作为纯1不想给0口,二是不喜欢那湿咸的味道),但真心的喜欢小上尉,可以给他破个例。他扭动着身子,嘴里发出嗯嗯的声音,我的手指按摩着他的穴口,它一张一合的像个小嘴。然后我把他的双脚压到他头顶,反向骑坐在他的大腿上,他的PY完完全全展现在我眼前,淋上一些润滑油,一根手指到两根手指开发着这个小穴,感觉差不多了就给我的JB涂了点润滑油慢慢的插进去(小上尉不喜欢戴套做,我们都是生奸)。他的PY真TMD紧,进去后夹得有点生疼,管他的,立马就开始大力抽插,时不时把JB抽离他的身体然后又一下子插进最深处,看到他满足的样子我也更加的兴奋。保持面对面姿势连续干了20来分钟,两个人都是满身大汗,他的PY也完全适应我的抽插不那么紧了,我拍拍他的屁股,换成老汉推车势,又连续来了约10分钟,随着我的一声怒吼,七八股精液射进了他的身体,然后拉起他边接吻边给他飞机,他也在我的手中射出了精华。/ t# J- Y; ~  n) [8 b; R
    那一晚我们来了三、四火,不是内射就是射到他口中(我也告诫过他最好不要内射,但小上尉说就喜欢精液的味道,真是林子大了什么鸟都有),真是个可爱的小伙子。一周之内连续发生的“海陆空”的故事就说到这里。7 Q' z, `1 x+ }) l* X  [8 ^
    讲了几个和阿兵哥的故事,接下来再说说和三个交警发生的事(时间跨度有些年头,不是按前后顺序来讲的)。
这段时间太累了,国庆节后才会有更新,谢谢大家关注