新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 玩火——两对同志的情欲纠缠,火热原创中!

楼主你的文笔太好了,心理描写有那么细致入微,激情的细节描写也动人心扉,真棒,希望快,快,快!
很想被老赵的粗软鸡巴操!
好刺激的偷情描写
十一 征服# _6 r+ h: H/ p: l. z

4 t1 \& G: K( Y$ @6 [我不知道这样的游戏什么时候能结束,偷情的欢愉和背叛的谴责双面夹击,兴奋又羞愧。突然电话响了,我赶紧按一下关机键,变成了震动。$ i5 i3 k0 T: n6 Z- D
来电显示是建斌,我示意身后抽插的老赵。他停止了抽插,趴在我耳边说让我接电话,就说今晚加班。1 ~5 `! s* H2 O& p. ^2 y1 t, g) F0 m% ?
电话接通了“帆帆,你怎么还没回来啊?”建斌在电话里嚷嚷道。“我都饿啦!”
$ X: D* U. \6 c* v8 V“嗯……”我一时竟然语塞,回头看了一眼老赵,老赵压根就没紧张,依旧缓慢的抽送着自己的阴茎。看到我吭吭哧哧的,用嘴型告诉就在开会呢。“我……我正在开会!”我故意压低声音,一方面是模仿开会,一方面是怕这堵墙透过声音。
2 w0 q; U; f4 [3 d0 `“哦!那我自己煮点方便面吧!”建斌小声嘀咕着,老赵看到我把谎言说得这样完美,兴奋的抽插起来,弄的我忍不住的喘息。“那你今天什么时候回来啊?”. z: X. ~: `8 W! Y. ~
我用手捂住话筒的位置,尽量让自己混乱的呼吸不透过电话传过去。“先不说了,我们老大让我跟一个案子……”我尽自己最大的努力,用比较正常的声音回答到。
! ]9 X& V6 c3 q. M" u5 n* S& _. `9 |* q“行了,你晚上下班自己在外面吃点,别挂了吧!”
, L2 n# A# z) }6 n& J3 `: s$ a9 K“好!那晚上见。”我在老赵的抽插中保持平稳的语气,然后挂断了电话“你找死啊!”我冲着身后的老赵用嘴型骂道。
* C" ?% R! F# L: B5 t& k这不骂还好,一骂他,他还来了劲儿,臀部一个大力使劲的往里捅一下,捅的我发出了呻吟。看着他邪恶又满带自信的笑靥,我无奈的接受着他的调教。人为刀俎,我为鱼肉,说的也许就是这样的感受,不过这鱼肉是心甘情愿被宰割而已。门外穿来建斌趿拉着拖鞋,去厨房煮面的声音,老赵也不再开玩笑,减小了抽插的幅度。) A; ]9 Z& }) d! `& ]5 O
我嘴里咬着满是两人精液的内裤,偷入到这游戏里。也许是刚刚之前射过一次,这次两个人的高潮来的好晚,我嘴里叼着内裤跪在床上的样子刺激了老赵。他蹲跪在床上,从脚上脱下了他的藏青色的袜子。
  d' @: |5 B! J5 }4 k我躲闪着,我承认虽然自己欣赏男人的脚,但是从来没有做过这样重口味的事情。看着我的躲闪,老赵一手揪住我的头发,拽出我口中咬着的内裤,使劲的抽插起来。这力度压出了我胸呛里的空气,发出了阵阵的喘息,我只好张开嘴,任由他将自己的袜子塞进嘴里。老赵的脚不是那种完全没有味道的,但也不是那种臭脚汗脚。一时间,这个男人的脚的味道混合着皮革的味道冲进我的脑中。本来被建斌回来吓软了阴茎硬的发痛,我彻底的被赵建国征服了。我们听着建斌吃完泡面回到了自己的房间,关上了房门。老赵开始了最后的冲刺,他双手扣住我的肩膀,起落的臀部让他的器具在我体内横冲直撞。被压在身下的我的每一次呼吸,都深刻记录着他袜子的味道。最后,老赵一下子抽出了自己的阴茎,几下子跪在了我的面前,双手快速的撸动着。我闭上眼,也快速的撸动着自己的阴茎,等待着雨露的降临。老赵抽出塞在我袜子,口腔很快被他肥硕的龟头充填,几番抖动,腥膻的精液在我的舌尖绽放。
7 s7 ^1 O; S5 {) `9 }8 m他射出之后,没有里面的拔出来,而是直接掉过头,准备迎接我的喷射。我也在他的口中也爆发了,他吮吸着我的龟头,那种射精后的敏感,让我不自主的抽搐。
; B) @8 S3 Z; ^; F5 T! u“呜呜……”我的鼻子被他下垂的阴囊覆盖,嘴里吮吸着他逐渐变软的阴茎,呼吸越来难……在老赵温厚唇舌的攻势下我也射了,欲望冲天。% m, S' u3 }7 ?8 F# e
我瘫软的躺在他的怀里,口中残留的精液和他袜子的气息似乎依然无法散去。老赵宽广的手臂环绕着我,两个人没有说什么,我们在等待着心跳平静。我贴着他的胸口抬起头看他,他正温柔如水的盯着我。很难想象这样的眼神是刚刚还在我身体放肆的男人的,我这是怎么了?难道真的是对这个男人动力情?他的眼神说明了什么?真想知道他怎么想的啊?他按着我的头发轻轻的揉搓,眼神依旧温柔,放佛这个世界就剩下我们两人。7 r' m" e7 G6 l8 H+ X
直到天色已晚,老赵才蹑手蹑脚帮我穿好衣服。我就那样的靠在床头上,看着老赵收拾散落一地的衣服,一件件的替我穿好。内裤已经干了,精液上面结下了硬邦邦的痂。
" j" g0 F5 t9 S3 u“一会儿就换了,忍一忍,”他替我穿上的时候安慰我,“嗯?”看着我始终没有话语,他疑惑的抬头盯着我,借着外面微弱的城市灯光,我看着他明亮的眼睛,再一次的把他搂向自己。4 C7 i% ~" [2 l9 k8 }
门外面建斌提提踏踏的穿着拖鞋去卫生间的声音提醒我们不能再缠绵下去了。他捧起我的脚,替我套上袜子,然后迷离诱惑的深吻了一下,换了另一只。
  R$ l" k( C+ t+ j在他的帮助下,我被拾掇成了刚刚从单位回家的加班,完全不见在床上的狼狈。他再一次的舔舐了我的耳垂,然后自己穿着方格子的家具,光着脚走了出去。稍后他拎着拖鞋回来,“你卧室的门关着呢!”然后扶着我的后背把我送到了卧室门口。
  T  ?. Z( [: L我按照老赵的提醒,先把防盗门打开,然后用力的关上。打开玄关的灯,想着一切都没发生的样子。推开卧室门,建斌依然在那里带着耳机玩着的电脑游戏,完全没有注意到我回来。* E, u, h1 v$ b6 _1 c
直到我把包放下,他才意识到我到家了,摘下耳机,眼睛依然盯着屏幕。“回来了?白律师……吃饭了没?”# k! ]0 o: o! ~9 A7 d& i
“啊?没……没呢。”我还是心虚的慌张,不敢上前靠近他,唯恐他嗅出我身上外人留下的气息。
9 `5 f% E( b8 @6 x6 N“我不告诉你在外面吃么?”他眼睛依然盯着屏幕,“那我给你煮碗泡面吧?”0 k) K% I: S5 b" Z, ~" E; }  L
“额……我不饿,”我这会儿那还因为刚刚的事情焦灼不安。“我先洗个澡吧!单位的空调开的好热,一身汗!”6 s5 v& Y3 t6 y7 H$ R6 l1 _
洗完澡,桌子上已经放着煮好了的方便面,我不喜欢这种食物,但是这个时候,这一碗面却吃的我眼泪直流。
很激情,期待再次更新!!!!!
加油,楼主,多更新

回复 18# 一刀条 的帖子

能更新多点嘛,好期待哦
文若行云流水,期间起承转合,引人入胜
写的,好精彩,但也因此号虐心。
GV版昼颜