新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

原帖由 浩子在线 于 2014-8-8 16:56 发表 # A* _2 v3 X" \
一次出差,精虫上脑,上网查找会所,按上面写的打过去要求找小弟,对方称,有,但需要予付二百,付了,在房间等,对方来电话,先说收到二百,但是需要再交二千的保证金,确保小弟的人身安全,交了后,小弟会随带现金 ...
$ |9 X# Z3 ]: \' }  q9 y
我想对你说,如果我是你,我首先会用报案来威胁他退款,至于是否怕真报案会牵扯到自身嫖娼自己考虑,说不定对方害怕心虚之下会退款
青岛有没有猛1MB。,最好是直男或双性恋的,大家介绍下
呵呵
$ }$ ~- {& b4 b# F, z
- S- R+ i1 _0 |6 @! g. {( K  ?. v# w1 q$ J' P5 p
说什么呢
大概是11年的时候吧,我的一个朋友出差到西安住索菲特酒店,晚上就上当地的会所网站找了一个鸡鸡很大的MB,见了面后,大倒是不假,但是就是不怎么硬。还一个劲跟我那朋友说可不可以不10,不射。我那朋友本来也不想10,于是就互相69了一下,最后这个人很不情愿的打出来射了。悲催的事情在后面,付给这个MB300后,就走了,没想到招来已经等候多时的警察钓鱼执法,我那可怜的朋友跟那MB一起进局子了…当时整个小分局就俩值班的,那帮警察也不是好东西,开始上来调查说那个MB有吸毒史,问我那朋友怎么认识的,什么关系。我那朋友也算是老实人,就一五一十的把怎么找的这个MB说出来了。那警察也像模像样的做了记录并让按了手印。见肥鱼来了,那俩警察就说了处罚办法,说是嫖娼,要么是拘留15天,要么就是补交罚款6000。没办法我那朋友自认倒霉,乖乖的在一个警察的监督下,从附近的ATM取了钱,交完就赶紧离开了这是非之地,那个MB后来怎么样了也不得而知,我那朋友回来后惊魂未定的跟我说了这事,听的我也是害怕。自此后就基本断了找MB的想法了,虽然说事件也有特定性,但是也怕万一啊……/ r6 Q$ W3 E; \9 J
很想知道各位找MB的时候,或者去会所的时候就没有担心过有那种钓鱼执法的警察么?一般都怎么解决的呢?
顶起来啊,大家分享下吧
顶起来啊
顶起来吧
没试过。。。。。。。
真是碰见一点办法没有,只能认倒霉,所以还是要谨慎点好
原帖由 东方煜轩419 于 2012-3-16 00:44 发表 2 w/ A) R$ \2 p- W5 m
那是11年,我和BF分手后,在网上找人又怕遇到熟人,就在网上找了一个MB,快餐300,看照片很帅的就让他来了,他180的个子,70公斤重是个做健体教练的,在他到我家后才发现,本人比照片还要好看。进来后直接奔主题,脱 ..
5 c) g: m. t8 C3 }: m2 X! g( q7 k2 H* c" m, |- g+ X( v
好羡慕啊  如果能找的这样的  MB 我肯定找  能不能说一下 mb联系电话 或者qq什么的