新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

作者还写吗?期待更多中老年特别是洪老头的戏份
楼主,期待更新
楼主牛!很激情!楼主继续更吧!好看
太牛批了
厉害
凌晨5点,终于,看完了,结尾有种红楼梦的感觉,落了片白茫茫大地真干净9 b% `( w! E! W5 W0 f, x
2 b% o  t2 Z) y0 h5 H; ]5 ~. r7 C3 K; i
这片文章真的是神作了,不夸张
: p  l; r7 h  u$ Q  W  y# r$ P5 }. n! L' [7 h" \
太写实了,除了情色部分,和我的大学生活好像啊,所以特别有代入感,感觉我和男主超像啊,各方面,张小伟说自己从小的样子,我感觉就是在说我
4 i$ ^3 K3 x# s# ^  \6 l& z5 dps.我也是西安的,我也有个姐姐,代入感真的不要太强
9 ~, Z8 @- M6 _2 Q5 p7 z# `" _% F8 w9 J1 ?
打从刷到这个小说,天知道我开始多少个不眠夜,我和我的直男舍友,真的和男主和关云巍一样样的,看到过后,怅然若失,喜欢了他四年,无疾而终5 T: N/ R; x$ P4 v  x8 u/ W6 \
1 j& e: z& M# x5 c( q8 @% v/ H
上一个能这么打动我的故事还是忆若甫
! D7 h, e6 r. D: I5 v; k% x4 I. n, C% _  P8 a( K% I( Z; \2 v
作者大大的文笔真的是,我不知道该说什么了,写风景,写情节,写对话,写心理,写的几个角色都活过来了,真实的,就好像真的发生过样,就在某个东部沿海城市,我甚至在地图上查那几个地名,一定是魔怔了
" ?9 Q9 G5 h* v$ K, X; f. C; ~+ W) I# {8 e) `0 j  j  J, g
文章里,都是可爱的男孩子啊,如此鲜活% A8 y+ P( r2 ?6 B# `8 s
( J5 ]" R- C% K! q; q' ?
这真的就是我的大学生活啊,只是一切都结束了
2 c6 t* n0 f: ?, e/ J, g/ @" f6 a1 _( e: M8 ~9 P: M
看着这些文字,心潮翻涌,又想起那四年和他的事,不知道眼睛红了几回,太像了,真的太像了……# {  q0 |; Q6 i- Y4 v$ }
* b; i& e9 L4 E2 t- ^
看着作者大大在谢读者,感觉是个很好的人啊,真的是要谢谢你啊,文笔这么温柔,在生活中,也是个很棒的人吧3 s5 ~" @; H. F+ y$ U8 Z( w7 @
3 e" K, R; u" f3 E4 O
谢谢你
感谢分享4 t. a* r- l5 K& ^. ]
谢谢分享
怎么就不更了呢
好震惊的剧情走向