新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主你好 零散的看完 希望能和其他兄弟一样 求得整理后的文和照片 谢谢
邮箱[email protected] 谢谢
太喜欢楼主写的了,可以发我一份文章和照片吗,[email protected] 感谢楼主大大!
楼主的美文令我不禁想起以前经历的人,可惜自己不敢去如此接近,只能心里默默祝福他。很欣赏你和他的相处模式,他或多或少知道你的性取向,但对他而言不是友谊的雾霭,而是更好的坦诚相待。男人更了解男人吧。你的这位朋友令我想起一部电视剧,遇见王沥川,感觉好像啊。很优质的朋友了。祝福你们,真的很羡慕在内卷的当下,有一个如此真实的朋友与你相伴一生。
stone9027 发表于 2022-6-12 22:48
, f( [  g1 ^/ }" v1 ^想求一份全文,谢谢楼主!

0 G- Z) }3 W* L已发,请查收。
sunny__ming 发表于 2022-6-13 01:39
5 q9 {9 g" I0 q6 P& O又要等一个月吗?太难了TT

# T% I* x% I  |要慢慢写啊,哈哈。
0552 发表于 2022-6-13 05:05
7 D. \. U5 X' B6 w9 K+ q- s楼主和楼主朋友能互相拥有彼此,都是彼此的幸运。, s# L5 P9 j4 y, P/ B
很温情的一章。
& f8 V- N2 z& j
多谢你能喜欢这一章,也多谢你一直的支持与厚爱。
想看飞机 发表于 2022-6-15 15:21  I7 \9 X8 g+ l* [) a4 {
喜欢楼主的故事,楼主能发我一份吗,[email protected],谢谢楼主!
* p7 I2 T; W: R" n' _& C
已发,请查收。
flysky11095 发表于 2022-6-15 15:54
$ k, V5 Q. x5 I- S, r! b虽然不是爱人 甚似爱人  有时候想想 要是能拥有这样的兄弟情  也心满意足了 ...

9 V2 r4 J+ ^1 u7 e% |/ i5 Z2 \' N是啊,已经非常满足了,珍惜。
chiputao123 发表于 2022-6-16 01:483 \7 ]4 o2 w9 ]* l1 f5 z6 m
我也求图和文章

5 |; s; z/ d! B8 K0 S/ {9 V已发,请查收。