新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tianmengyouke

[原创] 把和直男们的初中生活过得刺激一些

up!up!
平行流水(十三)
8 k; y, |3 \9 e- y! K( l语文老师很会挑时候,赶在放假前上完了汪曾祺的《端午的鸭蛋》。遗憾的是,我记忆中的端午节没有仪式感十足的各类习俗。鸭蛋是有的,但不会滋滋冒红油,蛋黄是暗沉的黄色。粽子只有白米粽,蘸糖吃。过年也给我同样的落差感。我很喜欢吃饺子,但是家里人除夕不包饺子。初一倒有,但馅料是叫我深恶痛绝的鸡蛋、韭菜、粉条,以及炼得不彻底的肥猪肉渣。包成手掌那么大,一口下去乱七八糟。
* _5 _! e6 `5 z% D6 A: S长大之后我去过中国的许多大城小城。逢年过节的,当地人既走全国通用的流程,也有颇具特色的仪式。而我的家乡只有“最常见”的元素。在意识到自己生长于某些典型汉文化的发源地之前,我以为这是纯粹的传承问题。“有意义”的东西在岁月长河中被舍弃了。
; [9 l1 K& ?' G5 T尊师重道的观念也是。人们的想法很朴素,老师做什么都是对的,学生不对劲就任意处置。那时对师权的纵容和如今对师权的压制形成两个极端。& z7 r! x" x' Z. `2 Z& w
家里人一向有请老师吃饭的习惯,以图对我的“特别关照”。端午假正式开学前一天,我再次被迫与各科老师共进晚餐。客套话和醉话听的人耳朵直起茧子。班主任夸我是个老实孩子,话不多但是不惹事,也不早恋,很乖。他们哪知道我背地里都玩些什么禁忌。
4 Y- R, _" Q! |% F  Q/ x假模假样地装大人敬了几杯茶之后,我终于离开餐桌,来到饭店门厅看电视。老板娘是个笑呵呵的胖阿姨,认得我,走来问些学业之类的。正跟她聊着,彭理不知从哪冒了出来。
! k# Y8 ~7 n8 j4 A4 i% h/ a. E胖阿姨赶忙介绍:“哎呀小现!这个小彭也是你们中学的!”
6 e- v3 [, X# r& p- ~( r我正不知说些什么,彭理已经笑开了:“是啊姐!我们认识!”7 S/ Z% v; P) g3 v, f* b* p8 s9 w
胖阿姨“咯咯咯”笑不停,声音像台溺水的拖拉机:“哈哈哈我这么大年纪啦!还叫我姐。你们聊,我给你们切点水果!”说完便风风火火走开了。
" w5 Q1 c9 \. |# o1 C( B彭理晃到我旁边坐下,浑身酒气,脸红扑扑的。他掏出烟盒,示意给我。我摇了摇头。他夹出一支,叼在嘴里,想了想又放回去。( N/ J. [$ u- J* c" r
“你也在这吃饭啊?”他微笑着问,不常舒展的眉毛挑动了两下,有些滑稽。
% ]8 K2 W# R/ G) v7 y0 k) I“是。跟老师们。”我不太擅长寒暄。* d* U1 L1 g0 n# m- E) m$ a
“我也是。”听到这我眼睛睁大了些,才注意到他穿着黑红相间的训练服,头发和胡子也理了个清爽。他接着说:“跟我武校的教练们。”
+ c  N4 i$ e- Q8 p+ m* U/ b8 w“你是练武的?”
( i& W- F5 c  S3 O“我爸送我去武校待了好几年。在那老打架,把人打伤了,又被弄回来读书。”
( T0 k( Q6 u, X  Y: Z1 I“难怪你才初一。”我顿时明白了什么。# I% J, Y- A5 m6 T# [0 E5 T
“嗯。我现在抽烟喝酒都不违法。哈哈。”他一改平日凶神恶煞的样子,还开起玩笑来。
1 y0 [6 w2 R4 `& L, R7 y+ _5 I& D胖阿姨端着一盘切好的西瓜疾步而来,“当”一声放在茶几上。' G0 Z8 |% i) X/ j% t
“来吃西瓜!这批甜得很!”她话音刚落,又被后厨召唤去了。
+ z5 v- v3 r4 U. C( |0 m- y5 j. X“谢谢姐!”彭理的礼节十分周到。他说完拿起一块递给我:“来!吃!”说罢给自己也拿了一块。
0 Y9 \' t' b2 a; a# {我咬了一口。透亮的红色汁水立刻迸开,清甜。身体的暑气消了大半。彭理很是不拘,没一会儿,一整块吭哧吭哧下了肚。嘴角和下巴狼狈地淌着西瓜汁。% |9 R; J$ q& _! D
“你手臂上怎么这么多毛!”我不再拘谨,指着他毛茸茸的小臂,问出一直好奇的问题。
) R, x+ F+ c5 y4 d8 q8 g+ T' a“不知道。天生的。”他拿起第二块,“我背上也多,出汗特别难受。”说完继续啃。* r3 W- ?) y8 W6 W0 u7 K
我偏头看他的后脑勺。头发被剃净,只剩极短的毛茬,颈部更往下确有一撮浪花一样的卷毛翻出领口。我脑子一热,脱口而出:“‘星期五’啊!”9 e6 D" `4 [/ S
他愣了下,皱起眉头,转头歪嘴一笑:“书读得多骂人都拐弯抹角的。你看着乖,其实闷骚!”
$ G8 T. e7 \) B: l" W. Y“没有没有。不是骂你。”我一边解释,一边伸出手臂,“你看我的,就没什么毛。”
# ?9 e* Y+ k, e# Z他也伸出自己的来对比:“你比我白净。我女朋友第一次见我身上的毛,说我像猩猩。”说完接着啃西瓜。我立刻捕捉到这话的弦外之音,脸有些红了,没再回复。
! t( y( |; d/ v; S4 M) i4 l一个黑红制服的高大男人吼着叫他:“彭理!再来喝两轮!”
0 B. L- c. }4 x: ?( ?& m6 T+ b“来了!”他的回应中气十足,随后放下咬得崎岖的西瓜,摇摇晃晃地回包间去。
& d0 c* V6 D3 Z* c每一个看上的男的,都有女朋友。我一边想,一边拾起他那半块散着酒气的西瓜,吃了起来。一股难以自制的落寞。
) |4 P( W9 F" V. D9 ^, z  m当晚到校时已错过晚自习,径直回到宿舍。众人都问我去了哪里,我随便搪塞了个借口。直到躺倒在床,我都没有看见刚。鼾声此起彼伏之时,他才蹑手蹑脚地推门进屋。如果不是宿舍楼即将到点锁门,他应该会沉沦温柔乡更久。我细细品尝初恋的苦涩,懊恼自己没有读心甚至精神控制的超能力,好获得心仪之人的心。
- \0 ^% N: _9 A+ d疲惫的风扇左右左右吹些聊胜于无的风。我带着献身般的冲动站在刚的床前。他没睡,看到是我,会心一笑,招招手,我便沦陷在他怀里。
4 d: w% p: O/ D$ `6 O8 o我感觉自己是具干枯的骷髅,被他紧紧锁在身前。粗壮的右腿扣住我的下半身,右臂绕过我的后脑,摆弄着我的耳朵。一边舔食我的左耳垂,一边本能地低吟。我的每个细胞都受到他汗气的侵袭,有些打颤。我够到他的隐秘之处,掌心湿黏了一整块。在抱着我之前,内裤早就被预分泌的爱液浸透了吧。无暇思考这是谁造成的,也无暇揣测他如此急色的动机。我只想跟他缠绕在一起,像蛇。我舔他的脖颈,舔他的肩膀,舔他的乳头。一抹腹毛被我用舌头按压成刺青。百万年的进化之前,不知这样足不足以宣示主权。
% ^! R  L7 p( P我嗅到雄体的味道,狂乱地蹭那些藏污纳垢之处。他腿叉得更开,扯下湿漉漉的裆布,扶准了床单上的我的头颅,将一束滚烫闷在其中。恍惚间,嘴巴里穿梭的肉棒似乎来自小林。而刚,他是什么时候这么野蛮的呢?床板在磨擦。我想象到,有人被惊醒,看到刚的东西在我的口中进进出出。不出半天,流言蜚语就将传遍全校。他就会分手了吧?就不会放弃我了吧?
, _" W: b6 q2 _, m7 {! m嘴被填满,呕吐物屡次涌上胸口,反胃声被抽插声掩盖。如果我吐了,算不算流水呢?他把我操流水了,会更有感觉吗?我抱住他厚实的臀部,卖力推动。他越顶越硬,越顶越深。我的喉部隐痛。
- q! S8 W; w8 O一阵沉甸甸的深呼吸,酝酿已久的精液突破关口,缕缕射出。我再也无法克制,用力捶他的腿,祈求他拔出去。他正当高潮,用蛮力按住我,肆意往深处射。我呕了出来。他的子孙渗出我的双唇,顺着肉棒汩汩漂流。满鼻子精液的腥臭和西瓜的清香。欲火已熄,他才缓缓退出。我突然又舍不得这根折磨我良久的东西了,凑过去含住。他哆嗦着推开。
: g5 U; i* J! t% C片刻的温存已到收场的时候。我回味着满口的腥咸。从浴室回来时,包裹着精液的床单在地上揉成一团。刚已闭上眼睛。我识趣地爬回自己的床。那晚的梦境里,他跟我“要”了好多次。
求更新
也这么玩过
您这每次更新,都隔很久啊。
原创还是转载啊  转载有指路么
加油更新呀。
终于更新了,加油
期待更新
哇,又更新啦!