新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 韩泰昌

[原创] 和姐姐的小叔子同居

不错 期待更新
辛苦啦 比无脑肉文好看多了
终于回来了
第十一章
“儿子,一会记得从柜子上层拿一个枕头给竞岩。”吃过饭后,两位老人带着宝宝去楼下散步,特意交代了陆弘文一声。
“枕头!”陆弘文这才意识到,自己家里好像只有三个卧室,温竞岩自然只能跟他睡一起了。一想到这么大块头跟自己挤到一起,晚上肯定睡不踏实,顿时就一阵头大。
“幸亏老爸去年给你爸床换了个大的,要不然以前那个单人床,还真睡不下你们两个大男生。”姐姐打趣道。
“你爸不是想着弘文要是结婚了,总不能还跟老婆孩子一起挤单人床么。”老妈笑道。
陆弘文赶紧不再吭声,就怕老妈又往结婚的事情上扯。自己现在年纪也不大,可是老妈总觉得应该结婚了。现在也不是几十年前的时代,年轻人晚婚都很正常。早早把婚结了,最美好的年华也就到了头。
老人出门口,姐姐从屋里翻出来一副扑克牌,四人围坐在一起玩起跑得快。论玩牌的技术,陆弘文是颇有自信,哪怕是面对温竞岩这种高智商的博士,也是轻松取胜。
几圈下来,三人联手都没能赢过陆弘文,可把他给得意的。
“这样玩没意思,输了就得有些惩罚。”陆弘文道。
“没问题,你说吧,玩多大的。”姐夫笑道。
“咱们不玩钱,玩来玩去都是自己人,更没意思。这样吧,输的人就在脸上贴一张卡通贴画。”陆弘文看到旁边宝宝玩的一对贴纸道。
“也行。”姐夫表示同意,姐姐也没意见,温竞岩自然没有否决权。
万万没想到的,有了惩罚之后,温竞岩就如同开挂一般,直接把三个人按在地上摩擦,等到陆父陆母带着宝宝回家,陆弘文和姐姐姐夫三人的脸上,已经贴满了五颜六色的贴画。
“是我的贴画,都没有了。”宝宝看着爸爸妈妈还有舅舅脸上的贴画,连忙跑过去检查自己的宝贝,居然一大半都没了。
陆父陆母更是抱着肚子在笑,没想到回家后竟然看到这么一出。
宝宝不明就里,也跟着外公外婆笑了起来,刚刚还在为浪费的贴画不高兴,顿时也忘到九霄云外。
大家哄笑一番,姐姐把扑克收了起来,准备清理脸上的贴画。失算的是,他们以为把贴画撕下来就好了,结果这不是普通贴纸,而是纹身贴。
“完蛋了,这要怎么洗得掉啊。”姐姐大惊失色。
“用酒精或者卸妆水都可以洗掉的。”温竞岩出主意道。
“早知道还不如输点钱呢。”陆弘文哭丧着脸。
“你这就叫自作孽,非得搞这么一出。”姐姐笑骂道。
好在姐姐带着有卸妆水,拿出来帮大家清理。
“竞岩,你帮小文擦一下吧。”姐姐把蘸好化妆水的卸妆棉递给温竞岩。
“好。”温竞岩接过卸妆棉,示意陆弘文坐好,一点一点开始帮他把脸上的纹身贴清理干净。
此时的陆弘文别提多尴尬了,真是挖了个坑给自己跳。本来想着自己牌技好,能戏弄戏弄温竞岩,哪知道对方扮猪吃老虎,直接把自己杀的一败涂地。看来这种人真的不能小觑,稍不留神就被坑了。
收拾完大家便依次洗漱,各自进了卧室准备休息。陆弘文从柜子里找到枕头,摆到了自己旁边,留了个位置给温竞岩。
“你不用脱这么干净吧?”看着一股脑脱的只剩裤衩的温竞岩,陆弘文顿时有些口干舌燥。就算身材好,也没必要这样炫耀,又不是没见过。
“我习惯裸睡。”温竞岩道。
“不冷吗?”陆弘文奇怪道。
“盖了被子怎么会冷。”温竞岩道。
“我不行,要是裸睡肯定着凉。”陆弘文换上睡衣,把自己捂得严严实实。
“你体质太差了,等练上几个月,肯定可以裸睡。”温竞岩说着钻进被窝,把被子拉了拉,见陆弘文不松手,只好往他这边挪了挪。
“你身上好烫。”陆弘文感觉温竞岩紧贴着自己的身体,就像一团火。
“气血旺盛都这样,你看看你,手掌一点不热乎。”温竞岩握了握陆弘文的手掌,有种凉凉的感觉。
“我体质没那么差,我很少生病。”陆弘文不服气。
“不生病不代表体质就好,毕竟现在还年轻,免疫系统是最好的时候。等年纪大一些,就能看出体质好坏的差别了。”温竞岩道。
“你又不是学医的,道理那么多。”陆弘文哼道。
“常识嘛。你冷不冷,要不要我抱着你睡。”温竞岩道。
“我不冷。”开玩笑,大男人的抱在一起睡觉,成何体统。
第二天一早醒来,陆弘文发现自己正蜷缩在温竞岩的怀里,整张脸都贴在他结实滚烫的胸膛,一股男人独有的麝香味随着呼吸沁入心脾。更可怕的是,自己一条大腿插在对方双腿之间,似乎还顶到了某个不可描述的部位。
“太丢脸了。”陆弘文一时间进退两男,是继续装睡,还是醒过来赶紧起床溜走。
“你醒了?”温竞岩醇厚的声音在耳边响起。
“啊,你也醒了?”陆弘文吓了一跳,现在怎么办,这姿势,太暧昧了。
“我早醒来,看你还睡得香,就没敢动。”温竞岩道。
“昨晚是有点冷啊,你身上挺暖和的,我还以为抱了个暖宝宝。”陆弘文挣扎这想把温竞岩推开。
“是吧,你身上软软的,抱着也挺舒服。”温竞岩并没有放开。
“该起床了。”陆弘文道。
“还早呢,再躺一会。”温竞岩将陆弘文往怀里又带了带。
“别这样,我去趟厕所。”陆弘文脸红耳赤,自己怎么会这样,心跳得太快了。
“这么紧张干嘛,我又不吃人。”温竞岩打趣道。
“我没紧张,我怕啥,都是大男人的,是吧?”陆弘文故作镇定。
“对嘛,那再躺会。”温竞岩笑道。
陆弘文终究还是没敢继续留在床上,因为身上某个部位不太听话,再继续下去就要出丑了。看来以后还是要注意一点,必须跟温竞岩保持距离,谁知道会发生些什么不可控的事故。

1 v9 x7 Q: P- ?2 a9 h0 [6 B9 @+ m
第十二章
吃过早餐,大家就要各回各家了。陆父陆母准备了两大袋子东西,一家一份。
“妈,说了不要准备这么多吃的,超市里都有得买。”陆弘文道。
“超市里做的,哪有妈妈做的味道有温度。”陆母笑道。
“我不是怕累着你嘛。”陆弘文道。
“有什么累的,妈妈平时有点闲工夫,就做些你们爱吃的,还能锻炼锻炼身体。”陆母道。
以前陆弘文自己一个人住,平时也很少做饭,陆母做的一些零食和酱菜,倒是非常适合他那种单身日子。现在家里有个会做饭的,对饮食还控制得非常严格,他都不知道这些东西拿回去之后,能不能获得许可食用。
陆父陆母将一群儿女送下楼,看着他们离去,既欣慰又不舍。孩子长大了终究要离巢,能够每个月回来陪上一天,已经比天下很多父母要幸福太多。况且儿女们都很孝顺,已经没什么不满足的了。
“竞岩这孩子真的太优秀了,也不知哪家姑娘配得上他。”陆母赞叹道。
“你帮他物色物色,有合适的就给你介绍介绍。竞岩这年纪也可以谈婚论嫁了,咱们做长辈的,总要给他张罗起来。”陆父道。
“我也是这么个想法,他家也没什么靠得上的长辈,以后咱们就得把他当亲儿子一样对待。”陆母心疼地说。
回家路上的温竞岩,突然打了个喷嚏,心里嘀咕着,自己也没感冒,难不成是有谁在念叨自己。
回到家中,陆弘文把从父母家里哪来的食物挨个塞进冰箱,有些忐忑地看着温竞岩,生怕他禁止自己食用。
“少量吃没什么问题,你别把这些当主食,摄入盐分太多也不好。”温竞岩似乎一眼看出他的犹豫。
“好,我就偶尔吃一点点。”陆弘文立马保证。
午饭后稍作休息,温竞岩又催着陆弘文一起去健身房了。这都闲了一天了,再不拉出去练练,之前养成的习惯又要被懒惰消磨掉了。
“你能给我放一天假吗?”陆弘文央求道。
“昨天已经放了一天假了。”温竞岩道。
“那不算。我感觉今天浑身乏力,头晕脑胀。”陆弘文瘫倒在沙发上,一脸生无可恋。
“别演了,这点小把戏能蒙谁。我说过要带你练出点成绩,不会让你半途而废。”温竞岩收拾好东西,直接将陆弘文拉了起来。
“你真该有个女朋友好好管管你了。”陆弘文嘀咕道。
“我倒是觉得你才是该有人管一管。巧的很,我刚好有这个兴趣。”温竞岩冷笑道。
两人拉拉扯扯的到了健身房,换了运动装,陆弘文就被按押解到器材区开始热身。这时刚好kevin教练又看到了,走过来准备聊上几句。
“帅哥,不错嘛,我看你练得挺有成果啊。”kevin道。
“还行吧,我也没觉得进步很大。”陆弘文谦虚了一下。
“你朋友挺厉害的,比我带学员都严格。”kevin道。
“我现在是生活在水深火热之中,我要是不想来都不行。”陆弘文瞥了一眼正在认真热身的温竞岩,悄声说道。
“你俩啥关系啊,他能这样对你?”kevin打趣道。
“好几层关系,简单说就是室友。”陆弘文随口道。
“哦,明白了,室友。”kevin意味深长地笑了笑。
“你啥意思啊,笑得我心里一阵发毛。”陆弘文道。
“没啥,挺好,室友嘛,就该互相帮助。”kevin一副你不用解释的表情,我都看在眼里。
聊了几句,kevin先走开去忙了,温竞岩走了过来,开始指导陆弘文上器材。
“刚才聊什么聊的这么热乎?”温竞岩问道。
“没聊啥,他就问下我们俩啥关系,我说是室友。”陆弘文道。
“我是你哥。”温竞岩冷哼道。
“切,我爸妈认你这个干儿子,我可没认你当干哥哥。”陆弘文道。
“这由不得你,你就是我干弟弟。”温竞岩根本不在意陆弘文的意见。
“你没发现自己太高冷了吗,每次kevin找你打招呼你都爱理不理的,让我多没面子。”陆弘文连忙转移话题,不想再哥哥弟弟这个话题上纠缠。
“我又跟他没什么交集,干嘛搭理他。”温竞岩道。
“你这人怎么这样,在家靠父母,出门靠朋友,难道一点社会常识都没有吗?”陆弘文教训起来。
“我父母早就不在了,我学会的是万事只能靠自己。”温竞岩冷冷道。
“对不起,我不是故意说起这些。”陆弘文发现自己说漏了嘴,连忙道歉。
“你不用道歉,我没有那么小气。”温竞岩摆摆手,表示自己不想再谈这个话题。
陆弘文也不敢再吱声,乖乖地接受温竞岩的训练。他发现眼前这个男人,表面看起来很坚强,但触及内心伤疤的时候,其实非常的脆弱。
他从姐姐口中听说过那场车祸,一个原本完美的四口之家,一下子陷入痛苦的深渊。更为痛心的是,父母的离去,不但没有换来亲戚朋友的同情,反而引发一出争夺财产的闹剧。也就是从那个时候开始,温家两兄弟对父母那边的亲人失望至极。
温家父母离世前开了一家建材公司,攒下了六个店面的资产。车祸之后,父母双方的亲属都跳了出来,认为死者的父母也有继承家产的权利。按照他们的说法,就是即便死了,也要回报父母的养育之恩。这其中的门道,自然是那些叔伯娘舅盯上了温家的财产,倒不一定是祖父母们的想法。
当时的温家兄弟年纪还小,也没有谁站出来替他们说一句话。最后的结局是,六个店面被分走了两个,两套房子也被拿走了一套。
靠着剩下的四间店面租金,兄弟俩完成了学业,并且还培养出温竞岩这样优秀的海归博士。后来温家老大结婚时,卖掉了原来的房子,在这里买了新的婚房。而原来的四个店面,租金基本用来维持温竞岩的学业。
温家兄弟的遭遇,无疑是令人唏嘘同情的。如今的温竞岩,除了哥哥之外,已经找不到其他可以投靠的人了。这也是陆家父母决心要认他这个干儿子的原因,就是想让他有一个能够避风多雨的港湾。

' |4 ?8 J4 C6 _( u! v& {
未完待续

& j0 X  Y1 F) A" x
真不错
真不错
咋还没更新呢
勤快的楼主,来亲下
别着急  已上传  等审核