新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 童年偷看到的记忆——那些性启蒙

肖博 发表于 2019-7-31 17:09$ ?2 O; }6 O1 J" C8 b& [
写的挺真实的,小时候对这方面充满好奇,又不敢问,哈哈,那时候包皮可以退下来都不知道,吓了个半死,以为 ...

1 s- {; U6 F/ j9 x- n1 R( h当时和你一样的,看到可以退下来,我被吓惨了,还以为自己动作太猛,把肉给扯掉了
肖博 发表于 2019-7-31 17:09' F9 }+ [' e$ k4 P- z6 z* a# H& F! F
写的挺真实的,小时候对这方面充满好奇,又不敢问,哈哈,那时候包皮可以退下来都不知道,吓了个半死,以为 ...
: L, {( p: O2 F# o
当时和你一样的,看到可以退下来,我被吓惨了,还以为自己动作太猛,把肉给扯掉了
笑笑1 发表于 2019-8-1 14:535 U: ^3 y% j. p, s
我是东北的~我上小学也有你说这种同学,不是翻包皮是他掏他的给你看然后也要你掏出来给他看 ...

% U5 z' M  {$ v东北啊,你们有大澡堂应该见惯不怪啦,里面什么年龄段都赤条条的吧。嗯…………其实我只听说过,具体不清楚。
吹着风唱着歌 发表于 2019-8-3 01:04, q6 S$ x3 M: ~
有,我家楼对面,还有视频
; F: y; J9 C; {+ u4 J; Y, l1 ^
居然连楼对面的都有!突然想起小时候有的小伙伴家里也是小朋友跟父母睡同一个房间睡对面床的。
祖银的没落 发表于 2019-8-3 13:03
7 X5 z& E- G, F2 u0 J' c7 O" @我父母从来没有对我进行性教育!5岁多开始就一个人睡一间房了!所以啥都不懂!然后,就和小伙伴们互相玩小J ...

7 y2 u) i: ?& u& `7 ~& l天啊!又刷新我的见识!多大开始摩擦啊!
期待更新哦!
更新 更新
不错不错
吹着风唱着歌 发表于 2019-8-3 21:46
* G5 P4 b+ \$ F! K2 r$ q; f' }上面有尿渍或者精斑吗

$ t: A6 V( O/ o# L/ ~& a2 l见过啊,有尿渍,洗都洗不掉
怎么还在审核???