新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

好看,继续写啊
搞到这么多兵啊真是爽
精彩,
本帖最后由 只缘身在此山中 于 2019-8-29 01:29 编辑 # |: p5 Z5 U# c, ?" O2 Y: W, k
  [5 ]! M, b/ L& h
今天再更新一集,工作有些忙,估计会停更一段时间  到国庆节后继续
夜闯军营系列第4集—饥渴的少校副营ζ第二火8 J$ H/ j1 \) T8 j( ~5 ?
    有了上一次比较完美的ML,我们之间的联系更紧密了,虽然他还是对接电话是被我猛干的事有点生气,但肉体上的满足还是让他没去计较更多。一个多月后,还是老地方,我们又大战了一场。
) B+ A5 m* m/ F) E4 ~    吸取了上次的教训,他特意的挑了个没有战斗值班的晚上,地点还是在他那个一室一厅的老宿舍里,房间里还是一样的干净整洁,床上用品看得出来是新洗过的弥漫着洗衣粉的香味,抱着他感觉到他身上散发着淡淡的香皂味道。我用舌头撬开他的嘴,他被动的回应着,应该是才刷过牙,口气清新,可能他就是个比较爱干净的人,只是上次来得太快没有发现吧。仔细端详了一番,除了头发有些稀疏,军装穿在他身上还是非常合体,翘翘的屁股捏起来还是挺有手感,加上才刮过的络腮胡,应该算是个中年帅哥,这样的家伙应该还是挺有市场的。
5 Y* b% ^- \& H' X" t    让他转过身,从后面贴着他的背,我的小弟弟在他的股缝间来回摩擦,左手伸进衬衣摸着他的MM,右手开始解他的皮带,他的头向后转过来和我热烈的舌吻。单手解皮带还真是不好操作,我又换成双手解,他的双手就开始自摸,皮带松开后就自行滑落到脚上,WTF又是个不穿内内的家伙,真是骚。我连忙拉开裤链掏出JB,在他的股缝间蹭,搞得他连连发出低沉的呻吟。经过此番前戏,他的情绪也被我调动起来,我躺到了床上,他跪在身边给我口,技术还不错边舔边深喉,吹得我感觉飞了起来,我也给他飞机,终于知道他为啥会当0了,细细的JB不到15CM,是不是印证了那句俗话“吃啥补啥”,哈哈哈哈。接下来他把我的裤全部脱掉,给我戴上套抹了些油,又给自己的PY里抹了点油,他扶着我的JB慢慢坐了上去,他的PY完全吃进我的JB长长一声“嗯”也停止了。上身穿着军装常服,下半身光着,PY夹着根JB上下起伏,这样淫荡的画面各位自行脑补一下,我反正是亢奋得不得了,关键是他还时不时的收紧括约肌,身子提起来的时候感觉像是有只手要把我的JB从身体拉离。这个骚营长功夫不得了,MD,不能让他掌握主动权,于是我换了个姿势,采用面对面让他自己抓住双腿,把毛毛的PY完全亮出来,接着就是一杆到底疯狂的抽插,房间里充斥着啪啪的声音,10多分钟后我射了,把套子里的JY倒出来抹到他的肚子上,他也自己飞机射了。
7 R4 O! c' P2 {$ O    事后抽一支烟是件特别爽的事,我又开始八卦了,问他为啥不就近找一个,他回答到之间在营区里有个伙伴,是个士官,器大活好,可惜退伍回家了,人不是有这个需要么就找上了我这个不帅身材又不好的家伙。我和营长保持这层关系大概近一年,有时在部队有时在外开房,至到他转业回家乡。, u& n$ L7 m$ Q# @6 D" y
    下一系列我将说说在一周内和“陆海空”发生的故事。
消防队后面?重庆老天堂?
不错啊
加油 厉害
坐等新更新
像韦小宝一样,不枉到人间走一趟