新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

0.0....强烈要求楼主去申请免审啊
好羡慕你们,好想知道阿辰长啥样?
个人觉得你应该和刘明一起时候,应该放下王宇辰
楼主加油
风雨之恋 发表于 2017-11-18 10:23" c. ^6 a4 n( N3 ]
楼主加油

4 a/ M2 v# {1 O8 p. y+ _谢谢支持,欢迎收藏!
含龙 发表于 2017-11-18 07:252 |3 \4 U8 m, @) v2 N5 r
个人觉得你应该和刘明一起时候,应该放下王宇辰

# \( Y9 ?  [* C8 T这个嘛……后面又发生了很多事……我会慢慢写的
993101671 发表于 2017-11-18 07:03
9 j% \8 m2 i( C5 c, R1 X好羡慕你们,好想知道阿辰长啥样?

. u2 D9 d& B  i照片什么的我就不发了……毕竟每个人眼里喜欢的对象都不一样,我喜欢的人也许有人喜欢也肯定有人不喜欢,看文就好了,大家心里总有一个自己认为的模样,小说不就是这点好处嘛?嘿嘿……
ax2136632 发表于 2017-11-18 04:55
1 O( A- k9 B* g& P" y0.0....强烈要求楼主去申请免审啊
% y) }" x' x0 d3 H+ p2 T
不是我不去,8W点击数还差了很多,倒是因为我的互动,回复量是够了。。。。
素瑭 发表于 2017-11-18 01:05" \1 B, x+ F% ]0 X
衷心祝愿楼主和辰子哥幸福永远!
9 X) x$ n! c: v4 Z% f$ ]. i  t2 O
谢谢,谢谢支持,欢迎收藏!
风雨和眼泪123 发表于 2017-11-18 02:35
" h- q) }: r9 @: B" F& {' j默默等着班长继续发文
( ?1 P" r2 ]3 i- n# |
继续码字去了,我没有存稿的,码一章发一章……这段时间年末公司也开始忙起来了,发文时间可能会不太固定,希望不会扫了大家的兴致。