新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 口口1069

[原创] 皓文的暴露生活(在天台操邻居父子俩)

不说什么支持楼主先
楼主的tumblr上不去
火车上那段好大胆,故事好刺激,期待下文
支持,继续写,期待
哈哈,更了几章了?
5 f; t2 ]8 s# {7 p$ k  W坐等第四章
厉害,收藏了,楼主要更啊
雾草,,,真是牛的一批,,,,不错不错,,,够骚够浪。。。
第四章
1 U0 Z/ N3 m% `, w) p
- S, p5 f' [6 t& h1 A( s健身中心这两天并不是很忙,在公司报到之后,有专门负责人带皓文准备工作。$ l# q0 f" Z- l8 N- D
“我叫谢坤,叫我坤哥就行,你刚到这里先安顿下来,嗯,今天是七月二十五号周二,三天后周五再来上班吧”' D& P2 j1 p4 n5 ^; [; y0 A0 F
“好的坤哥”
( Y9 G: d- \* j) @) T( C“你找到地方住了吗?”
8 Q- f4 f* g" [8 K“没有,我才刚下火车到这里。坤哥有推荐的小区出租吗?”
+ \" V5 z& e* V! [% ], E  `“离这里不远有个不错的小区,空房子很多也不贵,门口就有中介负责出租,我开车带你去看看吧”
$ w, k) ]0 Z, u% }1 ~9 c“好啊,那谢谢坤哥咯”
8 }1 d) Q; ~5 t9 f" q! k6 i: i“不用谢,反正现在也没事,再说也不远。那现在就走吧”
$ c+ X. I% N8 f“好”
; j$ f' x, Y) s7 e- z/ u“皓文你身材很不错啊,在学校参加游泳比赛吗?”
3 q; }, I& @) n5 B, l6 V' \! e“哈哈哪有坤哥身材好,你这身上的肌肉我练一年也练不出来啊~我在学校参加过比赛,可是没有拿过什么奖”皓文心想我天天游泳都在想着哪个帅哥可以操,怎么可能拿奖啊。
0 n, [# w  p; C; c. K8 X# n“哈哈,只怕你这样的年轻帅哥不一定想长那么多肌肉吧。我看你简历上说在学校就做游泳教练了吗?”
  N  c3 g" j5 R“嗯,做的兼职,教教大学生和小朋友”
3 g; E$ R1 S9 Y  Y. E“那挺好,咱们中心来游泳的差不多也都是附近的年轻人和小白领”; y) y9 Q- n, n$ I8 M6 a
聊着闲话很快就到了坤哥说的小区,皓文告别坤哥自己去看房子,中介的人看来了一个可口的帅哥非常热情。最终挑了一个16楼楼顶的房子,楼顶有平台可以晾衣服晒被子。皓文就是看中了这个楼顶,想着可以到楼顶裸晒。
# E7 C& d0 m/ `! H- I# X3 k# w8 f皓文看了看房子非常满意,屋里家具齐全,拎包入住正好符合皓文的心意,皓文就带了个包什么都没拿。签好合同皓文就算是住进来了,16楼有三户人家,皓文是第二个搬进来的,果然小区住的人并不多。皓文放下包就往天台走去,想要看看以后裸晒的场地如何。8 `1 z' }# u' ]
天台很干净,扯了几根绳子搭衣服,还放了一张躺椅可能是别人休息用了。阳光非常好,这栋楼的后面是二十多层的高层户型,在17层以上的住户可以勉强看见天台,只是距离有点远。, R! x3 d# R6 m3 O6 |! f2 W+ R
皓文看着以后裸晒的场地更加觉得非常满意,胯下刚射过的大屌隐隐约约又开始充血了。7 ^1 y' C( n7 K2 j' J$ i
七月C都的天气非常热,在天台转了一小会,大太阳晒得皓文满身是汗衣服都湿透了,皓文干脆脱光了衣服准备回房间洗洗澡再来晒干。脱光衣服果然不老实的弟弟被太阳一晒又直挺挺的指向前方,皓文刚射了司机一嘴还不太想撸,安抚着鸡巴下楼准备回房间洗澡。5 R7 `% ]* u6 o: o
皓文走到16楼,楼梯口刚好电梯打开,一个十八九岁的中学生从里面走出来跟皓文碰了个面对面。学生看见一个裸男从天台下来吓了一跳,楼顶不是只有自己家住吗?然后定睛一看这裸男的鸡巴直挺挺的指着自己,八块腹肌和漂亮的胸肌在汗水的滋润下让人垂涎欲滴,再看帅气的面庞和洁白的牙齿,简直是天生的天使哥哥下凡到人间,看的中学生目瞪口呆回不过神了。
# \3 C1 t. o: A7 @皓文看样子知道这就是自己的新邻居,没想到第一天进来就裸体碰了个面对面,皓文苦笑一声。不过看这个小邻居的样子已经被自己迷的七荤八素了,不知道是可以操他的嘴巴还是屁眼呢?皓文看这小邻居依然呆住了,招呼也没打打开自己房间门进去洗澡了。
! R; G( B  W6 A# {  k& i! c0 v这个小邻居名叫徐迟,上高一马上就快要放暑假了,中午放学还没到家在电梯口看见这浴血喷张的画面一时没有反应过来,直到皓文走进自己房间才明白过来原来这是新邻居,后知后觉的徐迟回想着刚才邻居完美的身材和漂亮的鸡巴从天台走下来,刚才一定是上去裸晒了。这么想着,他把书包往家里一扔,要去天台看看究竟。这栋楼住的人也不多,楼顶更是只住了他一家,平常天台是没什么人来的,甚至他家门都不怎么关,这样通风好会更凉快。) R6 g( L& d. i( h* n, y9 R' Q
徐迟走上天台不一会就被大太阳晒得浑身是汗,刚才的天使哥哥就在这里全裸还硬着鸡巴,可能是在打飞机吧?他一边想一边摸着已经完全硬起来的鸡巴,走到一处房间下面可以挡住后面楼的视线,脱掉了自己的白色短裤,浑身是汗的忘情的撸了起来……(文字是苍白的,看视频吧)
. e' Y: k% F, `; @8 d而这一切天台发生的事情,在房间洗澡的皓文一无所知。: M" u1 ?0 ]* o4 Y
一切都刚刚开始。
8 u: j+ Q* e# h3 G* w4 d
" r' A: O( C7 |; ^5 B, T7 v4 z这一章的资源是帅气的徐迟小朋友在天台撸射的视频,网盘链接在微信朋友圈,非好友也能看~$ ?' a/ }  n* n2 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
396172876 发表于 2017-10-28 16:37) s( i# `5 }/ A8 Y$ `+ L6 X
好帅~
5 s' t2 t5 K9 L7 j: d" v$ u0 d微信加不上了
. T9 ?. @( _- _0 U  |- d+ H0 _) O
jb0jb1,可以加吧?
; Q. n0 K9 N& Y3 k8 y! k9 |' f" B/ ^
第四章已更,待审
期待更多