新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 某男子

[同志言情] 感染HIV已经三年,在搜同发帖,希望可以遇到一位可以相守相伴的人

cyg316 发表于 2015-3-17 19:45
% X% N# f+ [) N5 B* d想进一步和你探讨一下形婚后试管婴儿的事情,谢谢

' e* K' S) u* t' b& K试管婴儿做不了,如果是双阳,两人病载测不到,就可以自然怀孕,如果对方阴,那么你病载测不到,直接无套,但是对方要连续吃一个月的阻断药
加油!
原来这样啊?!; z3 l1 b) W, }8 @6 z3 M
我去面壁,←_←
我的朋友吃药都没能留住他,或许吃的太晚了,今年10月就走了,我的心也死了,看过了生死,我还是奉劝大家,珍惜生命,远离毒品,真的害人不浅。有时候你们或许看淡生死,可总得为那些真正爱你的亲人爱人着想,或许你们一了百了的走了解脱了,可留给你的亲人爱人是日日夜夜无穷无尽的思念之苦和彻骨之痛,不知道有多少人能明白这样的道理。知道一个日日夜夜和你朝夕相处的人,突然一天不在了,那种痛苦真的痛不欲生!
kk2651455 发表于 2015-2-22 17:02
+ V! ~6 }" u3 j+ U我笑了。HIV不吃药,你再怎么健身,HIV过个5-10年终究会变成AIDS,各位,不要被他误导,如果确诊感染HIV, ...
4 M9 N1 v9 ?! \3 H% J; H
珍惜生命,远离毒品
艾滋病感染者不吃药控制那就只有提前死亡。你所说的情况要嘛是误疹要嘛是有意错导感染的人。其实艾滋病也没有说的那么可怕。只要坚持吃药控制,不要悲观保持良好的心态就可以像正常人一样生活。
可以加我扣扣2207086860
吃药吧,免费的。
居然有不吃药的。第一次遇见。吃药是必须得。定时的吃药才是最重要的,健身也非常重要,增加抵抗力。