新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

谢谢 写得真的很好很好的,就是百度云的连接都和谐了
关关被艹的没有了么
xiaoxinshide 发表于 2019-7-12 23:56
) o& o8 L8 V" [' X多谢支持!
0 m# j; B1 M+ A! p, Y# _
什么时候再更新呢
这么好的文章要加油更新啊 $ _: K" h' v3 n- V& d
xiaoxinshide 发表于 2018-9-15 09:582 U4 f/ E7 i, v. B% y
小青年的鸡巴类似于这一款
' j# G. o2 T! z' `: q
跟我的很像
我也说一句
别祸害三块了,挺可怜的
大佬求更!
一眨眼全看完了
第四十章  黄震把张小伟送到学校门口,已经快六点了。张小伟拖着轻飘飘的身子买了个韭菜盒子,吃了没两口觉得恶心,转身丢进垃圾桶。回到宿舍,几个人都还没醒,宿舍门反锁着。张小伟蹲在门口,垂着头发呆。一会,斜对面宿舍门响了,是祝鹿鸣起床上厕所。看到张小伟,过去踢了踢他。  张小伟白了他一眼,没说话。祝鹿鸣看看走廊四下无人,低下头,捧着张小伟的脸,就亲了上去。张小伟没啥力气,只想睡,挣脱不开,把脸扭向一边:“没刷牙。”祝鹿鸣陪他蹲下来,捏了捏张小伟的手,顺:“你来我床上睡吧。”张小伟迷迷糊糊站起来跟着他进去,一看是赵冰的床,陡然一个激灵,连忙推脱这往外走。  宿舍里张国栋、高阳还在鼾声四起,清晨的阳光已经从窗外洒进来,阳台上若有若无的鸟叫让张小伟想起占有关云巍的那一夜。张小伟心里很不是滋味,自己理不清,更不知该从何说起。祝鹿鸣呆呆地坐在凳子上,仰着头看张小伟,张小伟仰着头看阳台外的风景。  祝鹿鸣看看室友都在睡,悄悄关上宿舍门。失魂落魄疲惫至极的张小伟只觉得下身一热,看到祝鹿鸣已经坐在凳子上,拉开裤链,给自己口。  张小伟好累啊,自己半倚这宿舍的墙,缓缓闭上眼睛享受着祝鹿鸣莫名其妙地口活服务,心里却努力幻想正卖力吞吐的人是关云巍。肉体的快感和脑海中关云巍的脸奇妙地结合在一起,让这个清晨多了几分甜蜜。没一会就尽数射在祝鹿鸣嘴里。  祝鹿鸣转身吐在垃圾桶里,悄悄说:“你怎么射这么快?”张小伟腿都软了,摆摆手没力气说话,趴在祝鹿鸣书桌上就睡了。祝鹿鸣收拾牙膏牙刷,轻轻推门去洗漱了。  张小伟觉得有人在肩膀拍了拍自己,心里不耐烦,没抬头。后面一个声音传来:“小伟!怎么这么虚啊!六味地黄丸咔咔往上怼吧!”张小伟心里别扭,猛地站起来一推:“滚!”结果推到虚空,闪了一个趔趄。声音又从背后传来:“咋了?是不是刚才太爽了?”张小伟回头一看,映入眼帘的恰恰是一张在熟悉不过的瘦削枯黄的脸:赵冰!  张小伟心惊胆战,一个激灵一蹬腿,梦醒了。浑身冷汗淋漓,抬头一看,其他人还在睡。张小伟吓得慌不择路,跌跌撞撞地跑出宿舍,一把推开了自己宿舍的门,想都没想就上了自己的床,紧紧捂住被子,紧闭双眼。  不知过了多久,张小伟被手机铃声闹醒,迷迷糊糊接起来:“哥!你在哪里呢?”张小伟看看时间,已经十一点四十了,宿舍空无一人,这才想起来答应龚壮一起吃饭的事。于是赶紧起床洗刷换衣服。  路过祝鹿鸣宿舍门口,顿觉凉气逼人,不知是空调的冷气,还是阴气。赶紧跑开了。  打车去了说好的目的地,龚壮已经叫了号,玩着游戏在等张小伟。一段时间没见,龚壮出落的越发好看了,成了半大小伙子,龙马精神。张小伟心情大好,一把搂过他。  “玩什么呢?”龚壮塞给他一张小票,没抬头继续玩:“第五人格呢。我在打匹配,你看我这个皮肤好不好看?”张小伟低头一看,是凶神恶煞的一个女鬼,就不吭声。  周六人很多,热门的餐厅都需要排队,张小伟去的迟,连累龚壮也挨饿。张小伟心里过意不去,吃完饭主动掏钱请客。吃完饭,龚壮支支吾吾的意有所指,张小伟心里清楚,但自己实在状态不佳,就没正面回应。龚壮很是失望:“你都多久没找我说话了。你是不是还喜欢罗嘉豪?”张小伟心里一震:“没有的事!”“那你就是还喜欢我哥哥。”“也没有。”张小伟挠挠头。