新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

. m6 ]0 O1 t& _9 l2 m" N1 n
STboys1998 发表于 2022-6-12 19:15. y3 J  @0 C3 i3 ~! P- D
楼主说是北方人,第一时间就想到的是东北汉子,哈哈

7 z' f$ m" K/ k1 R: [% w, k: L. E室友是北方人。) c% {+ @1 M# x
目前应该是在广东。% q( Q1 F# ?6 z3 U# S- y; ]
作者用的某些词汇,比如“收线”“行差踏错”原先是粤语用的。/ M* K/ }9 L4 |$ i
想求一份全文,谢谢楼主! [email protected]
又要等一个月吗?太难了TT
楼主和楼主朋友能互相拥有彼此,都是彼此的幸运。
5 y9 s/ S5 i! @3 U/ [3 S8 k& r很温情的一章。
entauahia 发表于 2022-6-12 20:196 `& Q- v2 Q! R" b5 l9 m, c# t  i: B
室友是北方人。
( Q/ y/ a% H1 v# t目前应该是在广东。- M1 T& A4 w: P# y( L, L
作者用的某些词汇,比如“收线”“行差踏错”原先是粤语用的。
, P* L6 F* r0 R: a$ ~& I' g
啊?我看文章都没看仔细,有这些词汇吗,捂脸,还真没注意看,,
别卡文啊。没有后续了吗
STboys1998 发表于 2022-6-13 10:03% y! I; m* }; R0 Z' ~
啊?我看文章都没看仔细,有这些词汇吗,捂脸,还真没注意看,,

. o  @  V2 ?+ L. I7 L4 w“行差踏错”现在其他地方的人也有用的。
- |% V, k  \* p: z! t6 V“收线”(挂断电话)好像只有广东人用。
entauahia 发表于 2022-6-13 18:09& g+ `4 v% e% ]- s& |1 K
“行差踏错”现在其他地方的人也有用的。
8 Q" E9 A4 Y7 D+ ?( G“收线”(挂断电话)好像只有广东人用。 ...

' }) W3 C# {# y0 o9 }) d# f我就是广东人,哈哈哈,确实讲收线,或者cup 机
STboys1998 发表于 2022-6-13 20:15" n; q7 x  I7 ?) _
我就是广东人,哈哈哈,确实讲收线,或者cup 机
6 [3 s; P6 B3 g& p* V8 B9 n
我是班门弄斧了,哈哈
呜呜呜,好好看,好好看,日常好好看,肉文不看也罢