新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

写的真好     谢谢分享  
我只能说我一直追着看,硬了软,软了硬
一天一夜看完所有更新 西安乡党 求快更
楼主写得真好,要是再多一点高洋的肉就更好了
从此楼主过上了性福的生活
最后一段写的很好。有想象空间
第三十二章  “还是算了吧,我一点力气都没有了。”刘子琪看张小伟射精之后一脸的不耐烦,自己也觉得扫兴,于是站起身走到一边,打开水龙头自己清洗起来。张小伟看着刘子琪从菊花里抽出那只皱巴巴的袜子,心里颇有些膈应,刘子琪侧眼看了看张小伟嫌弃的神情,随手把那只袜子丢进垃圾桶,对张小伟说:“别穿了,就这样吧。”张小伟穿好鞋子,看着他还在水龙头底下冲头发,衬衣上湿漉漉的沾满精液和尿,顿时有点不好意思:“要不你把衬衣也扔了吧,反正你里面还穿着一个短袖。再不行我下楼去,把我的外套拿过来给你穿。”刘子琪脱下衬衣放在水龙头下搓洗,回头对他说:“说得轻巧,我这衬衣一千多呢,说扔就扔啊!” 张小伟在他背后饶有兴致地观察,看他后脖颈上短短的绒毛和后背脊柱的一道曲线,觉得刘子琪恢复理智时的样子,也没那么骚,还是挺正常的,甚至挺好看的。 刘子琪发觉张小伟一声不吭地站在身后,回头看了他一眼,又扭过头把衬衣上的水拧干,使劲抖了抖,潮乎乎地披在身上,斜着眼睛对张小伟说:“今儿算正式认识了,咱们来日方长。”张小伟听他这么一说,刚刚对他产生的好感瞬间烟消云散,又想起他骚到忘我、求打求骂的场景,就不想再搭理他,下了楼匆匆奔宿舍而去了。 上了五楼,刚要掏钥匙开宿舍门,听到身后有动静,一看对面宿舍没锁门。张小伟推开门一看,地上铺着一张凉席,关云巍翘着屁股正趴呢。听到门开了,扭头一看是张小伟,关关没说话,喘着气、低下头继续趴着休息。 张小伟拉过凳子坐下来,笑着问他在干嘛,关关说:“刚刚跑步有点拉伤了,太累了,趴一会还舒服。”张小伟伸出右手,在关关又圆又翘的屁股上揉搓了一把,关关一个激灵半坐起来,脸上有些嗔怒:“你要搞事情哦!别动手动脚的。”张小伟装出一副惊讶的样子:“这又怎么啦!都是男生!你怕什么!”关关嫌弃地躲开一点:“大哥,你消停点行不行?老老实实聊会天不行嘛!”张小伟脱了鞋子,翻身挤到关云巍身边,和他一样头朝下趴在凉席上,身体紧挨着身体。关云巍想离他远一点,但是凉席就这么宽,无处可躲,只好作罢。关关头朝左,张小伟头朝右,两人四目相对,鼻尖与鼻尖之间的距离不过五六厘米,呼吸之间气流明显能感觉到。僵持了一会,俩人都没说话,关关被他盯地有些不好意思,把头扭过去,用后脑勺对着张小伟的脸。张小伟有些无趣,就朝他后脑勺吹气。 关关被他搞得很烦,叹了口气、认命一样破罐破摔任张小伟折腾。张小伟看他不理自己,掰过他的脑袋,说:“聊聊天吧!”关关累得睁不开眼睛:“整天和你在一起的那个小眼镜,是不是也是个同性恋?”张小伟一愣:“小眼镜?谁啊?我怎么不知道?”关关眼睛紧闭:“就是我们隔壁的,穿着紫色耐克短袖的那个。”张小伟恍然大悟:“啊~张国栋!他不是gay,他是直男。但我也操过他。”关关鼻子哼了一声:“我听你在这放屁!”张小伟支起上半身,一脸严肃:“我说的是真的!去年我不是在外面住吗,就是跟他合租的。”关关还是闭着眼睛:“所以呢。”张小伟接着说:“当时我们房租每个月800,我俩根本没多少生活费。没几天,我就联系了个生意,在网上卖东西,一个多星期就挣了五六百。张国栋就有点馋,也想干。我不想让他掺和进来,没答应,他就生气了。”关关说:“接着呢?他生气了,你就去操他了?他爽了?就不生气了?”张小伟被逗笑了,说:“别胡说八道了,怎么可能。耐不住他,就和他一起合作了,一起在网上联系客户。我俩那一个月就挣了差不多2000块钱,特别爽。” 关关一听,连忙打断他:“卖什么东西啊?这么挣钱?”张小伟微微一笑:“先不告诉你!你听我继续说。后来我俩买了箱啤酒,他做了可乐鸡翅,我俩在出租屋里喝得差不多了,我就说应不应该感谢我。张国栋说应该。我说那让我摸一会屁股。他就答应了。” “然后呢?”关云巍根本不相信,只当他在讲故事。张小伟接着说:“夏天嘛,他就只穿着一条内裤,我给他脱了,他就嚷嚷,说接受不了。我不管他,就硬给他扒了。他酒量不行,根本不能反抗,我就吐了口吐沫在他屁眼上,强行一插到底,他疼的不行,一直拦着我,但也拦不住,我胡乱操了一两分钟就内射了。我看他菊花好像流血了,应该挺疼的。”关关一脸不可思议:“这他妈真的假的!”张小伟说:“当然是真的,他那个时候还不知道我搞基呢,第二天酒醒了问我到底是不是同性恋,我就承认了。他后面两个多月没理我呢。”关关坐起来,皱着眉头说:“你活该好嘛!这是强奸!”张小伟一脸无赖:“你管他!反正我给他开苞了。”关关上下扫了张小伟好几眼:“你真恶心,离我远点。”张小伟看他吓得不轻,心想关关要是知道自己也被操过,岂不是要原地爆炸! 张小伟赶紧岔开话题:“你怎么突然对张国栋这么关注?是不是看他天天和我在一起吃醋了?”关关气得笑了出来:“你别放屁了!我是今天比赛的时候,听他和几个女生说,他们宿舍闹鬼的事。”“闹鬼?”张小伟一时没反应过来,难道是赵冰还魂了?张小伟内心疑窦丛生:“我怎么没听说?”
哇,时隔几个月来重新看看,居然更新了
求更新啊
精彩