新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 张梓林

[激情 H文] 体育学校老师淫荡记

楼主好好休息!!写出好文!!期待期待,←_←

体育学校老师淫荡记第二部04

有一次我跟许本强一起去找江一汉,准备商量一下家长大会的事情,刚到办公室门口就听到里面的骚叫声,江一汉这个骚逼又再挨操,我们输了江一汉给我们的密码进了屋,只见江一汉跪在办公桌里上,屁股撅得非常的高,朱刚一直脚踩着他脸上,一边用大鸡吧疯狂的捅着骚逼。5 S( ~: W* m2 g
江一汉,徐老师,许老师,骚逼好爽哦,这个大鸡吧学生真得是太他妈的会玩逼了,逼要被玩烂了。
7 c( B5 Y: K) {7 e- x0 e朱刚,骚逼夹,用力的夹老子的大鸡吧。
2 h+ c+ \% x" q江一汉,骚逼不能夹了,夹不住,括约肌已经被大鸡吧插松了。
' l$ x% S; ^; y' m" d* h# y朱刚,不夹我就拔出来了- U  |& h+ J7 Q* R- C* X4 q( D
江一汉,不要拔出来,我夹,骚逼好爽哦( T+ n2 n" m1 V$ t* Q' o& e, v
朱刚一边操着逼一边看着我,我整个人开始发热,骚逼已经在呼唤,许本强已经把粗大的鸡巴掏出来了走了过去,塞进了江一汉的嘴里。而我走到沙发上撅着屁股,自插着骚逼,想勾引朱刚过来插,朱刚扔过来一根25cm的黑大鸡巴,我马上捅进了我的骚逼,整根都吞了进去,边捅边发骚。
, A3 W7 X' H& P3 {! Y0 H3 x. M我,逼痒死了,要大鸡吧插了,逼要了。8 }* B& J0 q7 c( X
朱刚马上把鸡巴从江一汉的骚逼里面抽了出来。$ G8 e5 w' r" k
江一汉,大鸡吧不要抽出去,要继续捅。
- M/ Y4 ?* F, ^3 E4 e- T9 i# ~朱刚拿出另一根大黑大的假鸡巴堵住了江一汉的骚逼,来到我身后,抽出我的假鸡巴,然后一杆进洞,狂捅模式开启。! m0 O7 _9 c8 E' w
我,逼爽了,逼被插了,老公的大鸡吧插进来了,插死我,就是要这样插死我。
2 |' }. x3 l  u' Z. K6 ?朱刚,实在是受不了你这个骚逼的翘臀,只要一看到就想插烂它。' j- i3 k5 g9 J2 |
我,对,骚逼就是要被老公的大鸡吧插烂,逼好爽哦,学生老公太会玩逼插逼了。
& X0 ~; _# a  ?: x朱刚的插逼声非常大,而且睾丸打在会阴处非常爽,看得江一汉和许本强都目不转睛的。# R* M( U$ d( Y' D
我,逼被操翻了,打烂了,本强老师,江主任,学生的大鸡吧已经插得逼要死了。
/ [* V0 W  u* E  p4 C朱刚,骚逼真他妈的会吸会夹,江主任你要学一下徐老师的骚逼,许老师,你把你的鸡巴插到江主任的骚逼里面去,我们一起来插骚逼比赛咋样啊。
6 j! P& O2 d( J! O4 O7 Y许本强看了看朱刚,但并没有要插江一汉的意思,朱刚似乎明白了什么。
8 S: a- g+ `6 y* c朱刚,哦~~~原来许老师的骚逼也痒了,想大鸡吧插是吧,又是一个肌肉爷们骚逼,这个学校真他妈来对了,过来吧,躺好。) |/ d) ?: K2 F6 W
许本强躺在了沙发上,主动把腿搬起来漏出出水的骚逼,朱刚随手把假鸡巴就插了进去,一边打桩插我的逼,一边用假鸡巴捅许本强。
5 b' _2 M) f1 V% l/ r: _许本强,逼开了,逼痒了,逼要大鸡吧插了。3 E2 y7 q4 J  p% a4 v- T
朱刚,徐老师,我先插一下本强老师的骚逼哦,还没插过。说完在狂打桩十几下后,罢了出去,一头插进了许本强的逼里。
9 @( C( ~, H* l$ v! J+ l许本强,哇喔~~~骚逼有大鸡吧插了,好爽哦~哦,太爽了,逼被捅死了。
8 i. z/ Z8 @& C! c) Z, _( p朱刚,我靠,这个学校的骚逼骚起来只认鸡巴的,越爷们的越骚,真他妈爽。! ?, _$ E2 `7 t4 j  e
许本强,大鸡吧老公往死里顶,往死里打桩,逼要翻了,逼要被插翻了。8 N/ C9 p$ s' ^/ l
朱刚,你也想当我的骚逼老婆啊,好啊,老子不嫌多的,越骚越好。, _( Y: m6 \8 ?! W0 o+ Q
许本强,老公插,老公插烂我了,以后要天天被大鸡吧捅,捅到逼心。' n% Q3 n0 I+ ^5 L
朱刚边插边看了我和江一汉,你们两个逼痒的话,就过来,像骚逼一样躺好,把逼搬开,老子一个一个插过来,玩死你们三个烂货。
& G9 T5 ~( I" i8 X我和江一汉马上摆好姿势等着朱刚的大鸡吧,朱刚把鸡巴抽了出来,许本强的骚逼立马变成了一个大空洞。' M  N  y+ d4 F% |
朱刚,瞧瞧这骚洞,真是一眼望川。
5 B# z9 m$ L. @9 V$ t/ h* S许本强,骚逼还要,骚逼不能空。
; Z0 h- K1 L9 E" G朱刚,骚逼要懂得分享,说完把假鸡巴堵进了许本强的骚逼,然后捅进来江一汉的烂逼里面,狂顶起来。
/ v: j2 c7 }# y) t$ F2 `3 s江一汉,到逼心了,骚逼又有大鸡吧插了,好爽哦,被插死了,插烂我。4 R% M2 T  j7 `" V. f
朱刚,三个爷们骚逼真他们骚,插起来真他妈的爽,一个比一个欠插。
1 q& I9 G# G7 T# w江一汉,对,我是爷们骚逼,就是欠插,要老公的大鸡吧往死插,插破爷们的烂逼。, _+ {% f; }% P2 N1 Y6 {4 `
朱刚,骚起来真的忘了自己为人师表。
& d2 m8 p; w" M7 ~0 ^, I/ F江一汉,对,老师的骚逼就是要被大鸡吧学生插,学生是老公,是大鸡吧老公,逼爽死了,逼爽疯了,再大力,再大力一点。7 p  H2 W! z9 r9 P
朱刚加足了马力,看到我和许本强饥渴的眼神后说,你们三个骚逼自己数着,我每人插100下换,不然另外两个骚逼要骚臭了。
* r# q! g$ J, }5 R3 x( j1 l然后朱刚就轮流插着我们三个骚逼,每一次都是往死里插,插一个骚逼的时候,另外两个就用假鸡巴堵住。骚叫声满屋子,三个肌肉爷们老师被一个大鸡吧学生轮着插,太刺激了,最后朱刚射到了我们三个的脸上,我们三个一滴不漏的吃了进去。江一汉被插射后因为要开会就提前走了,我们三个也各自离开了,据说后来许本强又把朱刚带回了住处,被朱刚和石傲宇一起活生生的又干射了两次,整个逼都翻开了,走路都不自然了。/ K: z1 F' p8 a
为啥我现在看这些玩意都不会硬了呢  哈哈哈哈
还是有父子情节的好看
喜欢 之后是不是要看朱被日了
激情都看流前列腺液了
感谢楼主分享
继续继续,期待!
支持你加油更新啊
这个系列还有多少啊,求更