新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

amistry 发表于 2022-6-8 11:018 I" W1 H/ g* D
文章太精彩了,楼主麻烦也将文章分享一份给我,谢谢!!!  邮箱:

8 H8 }( z- I0 v+ j4 k$ A$ Y! y多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
xmx981114 发表于 2022-6-9 20:06
$ m) k  p" g" t, l哥哥好久更新肉呀!期待好久啦

1 x* e# y& g( T- ^/ b3 c这两天就更新,肉的话,要等到下一章了,不是不想更,主要是要按时间发生的先后顺序。
wuhannh20 发表于 2022-6-9 20:22, o2 i# L4 u. W* H" Z0 t9 z
楼主能不能也发我一份?,谢谢啦!

: r: h9 a# |2 g/ r. T: G多谢你的支持啊,文章已发,请查收。
entauahia 发表于 2022-6-9 23:009 N5 S9 ~  p) I1 L& p
来来回回看了很多遍,看得很感动。
. f+ ?8 T0 }5 O( |' w' l能有这样一个朋友,真是今生无憾了。
. b/ }$ d% U; q. ^以下是文中找到的一些让人“肉麻” ...
# E- {9 d) r: L
天啊,居然有这么详细的解析!真是辛苦了,非常感谢你的抬爱,哈哈。
% N7 ]7 N( i" [- t) P% g
% k0 r2 r: h& e( E, S% M+ E说实话,要不是你在这里列举,我自己写的很多细节自己都忘了。这么多年我屡次三番对他进行“吃豆腐”,他多少应该是知道一些的吧,但看他的反应好像又是不知道,因为他睡觉确实睡的很沉。比如我偷偷碰他胯下,把他碰醒的时候,他就轻轻拍我的手,也不恼,我也猜不透他是什么心理。
" z$ v  a* s1 B% k$ m/ u2 j6 Z0 X/ h5 t- q
2015年体液事件之前其实我们有过几次身体接触,当时没写出来,主要是那篇文是以一种告别的心态写的,并不想写太多关于情色的东西,因为已经曲终人散了,再去回忆徒增痛苦。我猜想,当时已经把他掰弯了一点点,如果我俩再那么相处下去,有一定的可能把他掰弯了。并且我俩“分手”后,我只叙述了我自己经历的痛苦,其实我想他也很痛苦,不知道怎么面对自己对我产生异样的感情(并且付诸行动),对男女、男男之间的感情产生困惑,自我怀疑与迷茫,甚至有可能认为他是我俩感情“不正常”的起因。无论如何,他最终选择了一条“正常”的路,跟我保持距离。保持距离的结果,就是隔断他对我情感的依赖。他要面对愧疚、自责等等感受,这对他来说,自然也是很痛苦的事情,所以我猜测他那段时间的颓废与此有关。
# a2 u) N4 C$ ]
3 s" H0 v) D2 H( T# @0 ?9 F- ^我俩其实在2016年和好之前,中间有一两年的关系紧密,然后第二次“分手”,即便2019年还有过3个月的疏离,不过这些一个是比较久远,另外就是短暂的插曲。前几年他爱喝酒主要是一个是找到了喝酒的乐趣,另外就是有些事情不想去面对,而他平时工作又很可靠,所以啊,人是很复杂的动物。% t* v; a# p+ ~2 D$ ^) l( V
7 k9 d: h2 ]5 g" F( f" Z0 U: ]
现在我俩的情况也是纠结,他是直男,但跟我有十几年的感情纠缠,尝试割舍过两次,最后还是放不下。我现在其实也不再追求所谓的完美的人生,其实哪种生活方式都差不太多,各有得失。他若婚后幸福,那自然是好事,我也希望他幸福。他若放不下我,自然也会跟我联系紧密,这种紧密联系可以是精神上的,内心里有就可以了。他现在已经都说过可以把命都给我,有事情需要他帮的话,只要我认真跟他开口,他会尽心尽力。另外我俩现在一周见5天,比不少夫妻见的都多,一个直男对我这样,你说我还要求什么呢?
v123123 发表于 2022-6-10 00:33" G: V: {+ L  h0 @6 f' [6 }
楼主好像忘记给我发了,就再厚脸皮要一次吧[email protected]

0 r0 ]- F5 ^6 f; [  E% K4 P* O已发,请查收,哈哈
zaoyx 发表于 2022-6-11 00:08
" i; ]) u$ u: E哥哥 等你更新一个月了.....  天天来刷  快发新的小作文吧.....
. a# S3 G1 c0 Y7 H) d: q
不好意思啊,基本就是一个月一更,应该明天会更一章。
yexinghe 发表于 2022-6-11 00:30
- l" A* f# f) c+ ]' \好久没看到楼主发图片了哟,期待
) J! s, V  \9 A6 ~! B$ z/ Y' K
最近没怕啥照片,主要是想好好跟他相处,还有就是什么都看过,聊过了,窥探的心理比较低了。
jyang1213 发表于 2022-6-11 04:15
0 W7 r* H7 _4 V这似乎是臆想症吧?大概看了一下似乎是帖主想像出来的
! \9 K) x( @% D) [: {5 C8 k
开心就好。
hualiuhualiu 发表于 2022-6-11 13:44! o; F7 |2 M7 V2 }7 X+ l* @6 N
天啊,居然有这么详细的解析!真是辛苦了,非常感谢你的抬爱,哈哈。
- v) r7 m! Y! T6 q: q7 A& F; y! y
说实话,要不是你在这里列举,我自 ...
. s1 a7 z- _2 W8 `2 a7 h, f
有的事件没有写,包括2017、2018年的,这肯定有你的考虑。
( b# @1 A' Q- m- b/ m. v2015年的分开,对两人都是巨大的折磨,所以现在就算室友BB知道你对他的迷恋、你的取向,他也不会指出来,或者他已经不在乎你是不是有这些特别的想法,他只要能跟你在一起相处就好了。没人想再次经历2015年的那种痛苦,有的话他就藏在自己心底了。  e' r4 n2 M/ C
& P0 q9 j& j% }4 \2 l7 ~- H
下面这个“2016年和好之前”是否应为“2016年和好之后”?多嘴问一句,你们第二次“分手”是在2017或2018年吗?& `4 t6 H4 Y1 ?+ }; m7 ^* ^
4 Q& t; q( [. {

: |7 D, O) M0 A% ?其实在2016年和好之前,中间有一两年的关系紧密,然后第二次“分手”,即便2019年还有过3个月的疏离。
/ g8 A- B/ j; c! P9 f3 r
' H. i0 b6 s3 |2 ]$ y. g  V9 V
6 ~' m8 O/ H8 V- B' b把命都给你,这种话也说得出来,真是要把人麻倒了,哈哈。既然命都能给你,其他的事都是细枝末节,无足道哉了。
: }7 R+ Y5 `, }( q( w2 q; q6 a5 x2 x9 h
" E1 J4 a  g- y+ _5 [; Q! M- Z5 Y对于你们之间的真挚情感,唯有真心的祝福。# s( ~# ~  W2 @5 _

% M& [% E* d  i" }/ ]* M( u
/ t+ J) @" k2 d7 K; k. i
entauahia 发表于 2022-6-9 23:00* N: g. \' E& P* ]
来来回回看了很多遍,看得很感动。. F, a/ s3 r, H3 h3 e2 d4 }
能有这样一个朋友,真是今生无憾了。
9 U4 d: i7 D; }以下是文中找到的一些让人“肉麻” ...

/ }$ ]4 W+ v/ B" F分析得这么深入骨髓,细致!我也觉得他应该有些微察觉,但是选择避而不谈