新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

祝福关关,希望他有一个美好的未来。
难道和关关有进展啦
怎么突然不更新了呢,哭哭
额,为啥又不更了啊?
关云巍把手揣在冲锋衣的兜里,在前面不紧不慢地走着,偶尔用脚踢着一两块路边的小石子。张小伟本来就有些微醺,与关关漫步在西子湖畔,看着远处雷峰塔灯火辉煌,夜色下湖水微澜荡漾,自己不禁融入进这春风沉醉的晚上。 张小伟抬头看着关云巍的背影,心里一紧,对他说:“关云巍。”关关一愣,张小伟从来没当面叫过自己的全名:“嗯?”张小伟扶着栏杆,面对着湖水轻轻地说:“你还记得精卫填海这个故事吗?炎帝的女儿叫女娃,她在东海游玩的时候不幸溺死,后来化身精卫,日日衔着西山的土石丢进东海里。可是,即使她耗尽一生的努力,也不可能把东海填平。关关!”张小伟眼里已经噙满了泪水,在温柔的夜色里转头对着关云巍:“你说,明知不可能的事,精卫却一直在坚持,她的执着,有意义吗?” 关云巍已经明显感受到了张小伟语调变化之间流露出的情绪起伏,自己一时无语。张小伟接着说:“关关!我就是精卫,你就是东海。”关关愣住了。张小伟控制一下情绪,眼睛盯着沉静的湖水流转,久久沉默不语。关关慢慢走向前去,紧紧搂住张小伟……
张小伟虽然很渣,但是很勇敢
又有更新?
写的确实很好。但太长了。
xiaoxinshide 发表于 2019-3-1 00:40  q. f& X; M! m9 A7 a
关云巍把手揣在冲锋衣的兜里,在前面不紧不慢地走着,偶尔用脚踢着一两块路边的小石子。张小伟本来就有些微 ...
3 q7 }1 ~' ]2 Q! n, X
太棒啦,大大有空有靈感就來發一點,這樣就好
xiaoxinshide 发表于 2019-3-1 00:40% Y" x9 N  Y, ^: s9 v' d
关云巍把手揣在冲锋衣的兜里,在前面不紧不慢地走着,偶尔用脚踢着一两块路边的小石子。张小伟本来就有些微 ...
$ e+ f; r& j! J! k
意外惊喜