新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aszy198768

[激情 H文] 我的老婆是腐女.(双性恋。有女。)

继续写啊
希望楼主后面慢慢过平稳地生活吧,幸福一些
aszy198768 发表于 2019-9-18 05:55
" w9 j4 f; M( B* @: O) t( {  y! o已更新。完结章。
8 u8 ~+ r- y9 ~. f7 J; f& w这篇文章从写到现在刚好一年。
* h$ j+ g+ h1 s只是第一章半年才通过审核。
1 |. w4 g+ t, u0 a1 h8 }2 ^9 H* b
看完了突然不知道想说些什么 微微一叹  只能说希望楼主过得更好吧.....
结束得很仓促,看得出楼主已经没有再分享激情故事的兴趣。
8 j) _; ~, ]- p5 a! ^不过看到结尾温情暖人,还是为楼主高兴。, O% G# p/ F# I
愿你们能幸福地走下去。
结尾很好
aszy198768 发表于 2019-9-18 05:554 q5 W" U3 r6 L, K, W
已更新。完结章。
/ A! R- c3 Y) z  i2 ]这篇文章从写到现在刚好一年。
1 ^, G( }9 `! [+ j  {6 U只是第一章半年才通过审核。
4 h! c" m( s4 l) F1 e) Y
写的很好,把自己想说的话写出来就行,不必在意被人看法,谢谢你分享
更新吧
住楼主和帅帅一直性福下去
停更了吗
虽然没啥肉但是这个结尾可以的,辛苦楼主了,好文很喜欢