新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

加油呀,亲
虽然有些遗憾,但是楼主不更了一定是有原因的,不论如何,都感谢楼主写出这么棒的精神食粮
看来楼主遇到开心事啦,那恭喜你,如果以后想起来这个文还能更新就好了,慢慢期待中~
xiaoxinshide 发表于 2019-1-8 14:197 y) r8 ^: \/ s/ P; a
本文将不再更新
7 n$ V: p1 M5 O; o
为什么呀
我写个续:……刘子琪伸出两根手指插进了张小伟的菊花,对着前列腺灵活地又挖又揉,然后一脸期盼地对张小伟说:“要我操你吗吗吗吗吗吗吗?” 正在“吗”时,只听打外头传来仓啷一声,一阵金光闪过,一切全碎了,全世界变成了纸片一般。原来,玉兔二号在月亮背面活动触发了外星文明10亿年前埋在月背的降维攻击地雷,这一炸不要紧,太阳系三维变成二维,物质降维,地球生物全灭。定眼儿观瞧,变成二维的刘子琪手指和插张小伟菊花的那部分不正从眼前飘过么?!(全文完)
发生切
发生什么了吗?不更新
谢谢楼主奉献了这么好的作品。这种故事性的长篇确实不好写,我自己试着写了有5万字。整篇h的话没什么意思,写情节又要注意合理性和前后对应,人物的名字性格长相穿着家庭,还有事件,地名都是问题,很大一部分精力都放在合理性上了(会自己来写长篇的多少都有点强迫症,看不惯别的实在不合理的小说,就自己动手了),写到后来也就没什么动力了。
好看
xiaoxinshide 发表于 2019-1-8 14:19
/ Y% a4 b/ p3 d) p本文将不再更新

1 [& b1 K8 X8 ?" j% ]4 `啊,就这样结束了